なんでも雑談スレ@乙女2192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どなたかやる気を…
やる気を恵んでください
:∧_∧:
:(´ω`*): ヨタヨタ…
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2191
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651236631/ >>767
髪切る前の千尋さん好きだったなあ(´;ω;`) >>767
乙女ゲーがでないから増えない(´・ω・`) >>774
あたいは髪切った後も好きだよ(´・ω・`)
あれは那岐とオソロなのも良かった(*´・ω・`*) >>734
なんとなくわかる(´・ω・`)
絵柄が違ったら乙女ゲーヒロインぽい(´・ω・`) 遙か4知らないからググってきたけどアップポニテ可愛いじゃん\( 'ω')/ >>787
>>789
いま飯から戻ってきたところだけど(`・н・´)=3
またおかわりしちゃった(`・н・´)=3 あたい黒髪ロングがほしい(´・ω・`)
ノルンと死神くらいしかしらない(´・ω・`) 遙か4って完全な異世界で日本史のどこがモチーフとかじゃないのか(´・ω・`) >>796
うん(´・ω・`)
二宮愛の持ち込み企画っぽかったけど(´・ω・`) >>797
はるかは全部日本に似てる謎の異世界だよ(´・ω・) 月影黒髪ロングヒロインじゃなかったっけって見に行ったらピンク髪だった(´・ω・`) 自演どうこうの前に絵柄変えたらってそれ絵師のさじ加減でみんな乙女ゲヒロイン風にならない?(´・ω・`) >>801
絵柄とキャラデザは違くない?(´・ω・`) >>799
それでも源平モチーフとか戦国モチーフとかあるんだと思ってた(´・ω・`)
4はあらすじ読んでもそこらへんなさそう(´・ω・`) >>801
デザインが違うじゃん(´・ω・`)
乙女ゲーレーターが綾波レイかいても乙女ゲーヒロインっぽくはならない(´・ω・`) >>800
あたいもCZのヒロイン検索しに行ったら茶髪だった(´・ω・`) >>806
まったくゼロからルビパが作り出した世界ではないよ(´・ω・`) >>806
古代日本神話だよ(´・ω・`)
中つ国とか(´・ω・`) ゴールデンウィークなのでソロキャンプに来ました\( 'ω')/おひさ >>815
これお前でしょ>>762(´・ω・`) >>815
おひさとはなに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
寒さと孤独で震えろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>820
重苦しくなるから避けがちだね(´・ω・`) ろろアリの片方の主人公は黒髪ロングストレートだよ(´・ω・`) >>820
男に黒髪がいるから避けがちだと思う(´・ω・`)
それでもピンク茶髪金の次くらいにはいる(´・ω・`) ピンク茶髪>金色>>黒髪>>>白・水色(´・ω・`)
こんなイメージ(´・ω・`)
緑黄緑青赤になると凄く少ない(´・ω・`) >>825
白主人公が王道ヒロインで黒主人公が悪役ヒロインって感じでどっちも可愛くて良かったな(´・ω・`) GWだからフレにギフト配りまくって新しいウィッグ装着して髪の色も変えた(´・ω・`)
少し充実感が出てきた.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>814
日本神話か(´・ω・`)なるほど
ありがとー(´・ω・`) 遙か8はいつの時代になるんだろうねぇ(´・ω・`) ピンクそんなにいたっけ(´・ω・`)
茶髪は黒に近い焦茶〜金髪みたいな明るい茶まで幅広いから結果茶髪が多くなってそう(´・ω・`) >>832
ネオロマがピンク好きだから(´・ω・`) >>833
遙か7はなんだっけ(´・ω・`)
あたいはやったんだろうか(´・ω・`) >>835
雑子がやりそうなやつにピンクが多い(´・ω・`) 遙か6とかコルダ無印は赤髪ヒロインなのに派手じゃなく可愛くて良い(´・ω・`) 広告に出てくる鬼の花嫁気になってきた(´・ω・`)
両親と妹と妹の婚約者に虐げられる姉が祖父母と養子縁組しようとしたりして
妹の婚約者よりハイスペの男に見初められるやつ(´・ω・`) ピンク髪ヒロインは一時期かなりピンク寄りの茶髪が流行ったからそんな感じかなーと思ってる(´・ω・`) 掃除進捗です(´・ω・`)
思い出も全部捨ててます(´・ω・`) 緑髪ヒロインとか斬新じゃん(´・ω・`)!
眼鏡もつけましょう(´・ω・`)っ〇-〇 >>844
梓は設定も新鮮で良かったなー(´・ω・`)
ピンクはもういいよ(´・ω・`) >>853
全部は捨てなくていいんやで(´・ω・`) >>850
ちょっとオメガバースっぽいとこがいい(´・ω・`)b 来いよ⊂(`・ω・´)⊃バッ
どこまでもクレバーに抱きしめてやる(っ´>ω<))ω<`)ギュッ >>853
このスレも削除するんでしょ(´;ω;`) >>835
GS三人とあかねとルルとオズマフィアとキュピパラとあとまだいる気がする(´・ω・`) >>839
7は戦国時代末期?(´・ω・`)
真田幸村がメインヒーロー(´・ω・`) >>818
えーと今は10度だす\( 'ω')/
>>819
河川敷とか\( 'ω')/ぷっ
あたいは山で清流のそばよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています