金ネ申雑談スレ1752
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1750
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651280956/
金ネ申雑談スレ1749
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651251489/ わい別に肋骨服の展示とかに文句はあらへんけど最終回がお粗末すぎて萎えたで >>812
「半年やなくもっと長い間探せ!あともっと悲壮感だせ!切り替え2コマとか早すぎや!」 >>785
一人ぼっちで可哀想なつるみちゃんのために必死やねん 流しそうめん大会開催のお知らせ見て会場行ったら設定すらされてなかった鶴尾 >>787
ゴトリは銃向けた場面しかリアクションない撃った時のリアクションはないんやで
おがにゃんが列車から落ちてリパは自分の毒矢で死んだと思ってシワピカになった >>825
怪我直す期間考えたら半年も探してないと思うんやけどな
せいぜい1ヶ月やろ >>828
加筆前提かもやけど元々がお粗末すぎてなんだかななんや >>834
そんなん言うたらさらに鶴婆キレるやん… わいすこサークルがブロックミュート宣言しててわいスッキリ >>833
おがにゃんが自殺ポーズとって撃たずに勝手に倒れて列車に落ちたってこと? わい鯉ちゃんが月のこと特別に好きなわけないやろって言いづけてたねん
でもほんまに特別に好きやったみたいで謝るは 鶴月鶴でも鶴尾鶴でも好きにすればええけど
一部の過激派が鯉と勇のdisがセットやから嫌やねん >>837
いつ終わらすか決めて描き進めたんがよくなかったんや >>800
フォロワ多い人が扇動すると気が大きくなるみたいやな >>768
ヴァ尾ーーとか言ってたんなんやったんや1日しか持たんと草
所詮尾はヴァの名前も知らんし一方的杉やしあんまネタないもんな 杉梅は半年後やけど月鯉月も半年後とは書いてへんねんけどな 目の敵にされてる鶴婆かわいそうやな
月鯉が勝ち組カプなら鶴婆なんか気にせず創作で殴ったらええのに 最終回ポイントガバガバやのにもうこれしか書けんでとか加筆が本番やいうとんのかっこ悪く見えてきてもうた >>848
片思いカプは難しいで
俺モブと実質同じやし そうめんなら溢れんばかりに流れてきとるんやがお椀がどこにもないのがヴァ尾 >>851
幻覚なら種明かしがあるはずや
平太師匠みたいに >>855
おんもでもここでも死ぬほど叩かれたでな 創作で殴ったらええやて
もしかして普段月鯉ヘタレしかいないとか言ってんのも鶴婆か >>846
8年も連載してたなら取捨選択くらいできるやろ?てちょっと呆れとる >>854
麺つゆや薬味の用意がないのにそうめんだけ流れてきた感あるよな >>806
なんで鶴婆が勇disするんや
尾婆に任せとけよw 展ラストのあれ
ムカつく婆はムカつくと思うけどわいはなんか力抜けて笑ってしまった わいのフォロワーさんはまともな鶴婆やから武闘派の鶴婆に心を痛めてて心配や 鶴婆垢消ししてグッズも売ったのにいつまで月棒に粘着するねん >>862
わいさんの頭に手が届かなくてじたばたするフォゼ鯉 >>840
そもそも兼定マジックハンドは荒唐無稽すぎて幻覚な気はするで
ハラキリのち落下やろ >>852
わいも前はサトルカッケー!思うてたんやけどな プロポーズしたその後に磯臭い月を風呂に入れて初体験済ませてるよ >>862
手が短くて届かへんねん
一生懸命伸ばしてプルプルしとる >>865
おがにゃんを鶴の相手にするためには勇が邪魔やから >>833
ゴトリは尾が発狂死しても誰も悲しんでなかったな
むしろリパのせいじゃなくなってホッとしてたんかも
ここで杉尾婆が大爆死やねん 冷静に考えると鯉月鯉も不健全な関係なんよな
その不健全さを真面目に語り合いたい >>856
ぶっちゃけ生きてたら死んだキャラに対して公平じゃないからヴァの絵みたいな匂わせが限界やと思ってる
加筆でもう少し温情与えてくれれば御の字や >>871
精神疾患ある婆はきつかったやろな
わいはピタゴラスイッチ思うたけど >>881
みんななんか笑ってたよな
これならしゃあないかーって感じで >>883
フォゼ月がムン…とした顔でわいさんを見ている! >>768
それ今まで杉尾当て馬勇にされてきた婆の気持ちやで >>888
不健全カプすこわい仁王立ち
きかせてみろ トホホもうこりごりだよー言いながら来週にはまた悪事働いてるような悪役ムーブさせたいねん
死んでたら出来んから生存加筆頼むで >>866
あれのどこがムカつくんやろ
わい普通にすこやで >>893
政治ツイや鶴の相手叩きもせん鶴婆やねん
周囲の鶴婆が荒れ狂ってるから鍵かけてしもた 役場勤務のフォゼ島さんはカレンダー通りにGW休みなんやけど
仕事の進捗が気になるあまりに無休で休日出勤してしまうんや
職員食堂は営業しとらんから自分でオニギリ作って風呂敷包んで持参して
休み明けに困らんように案件を整理しておくんや まず鯉ちゃんがモスより月でモスのこと振り返りもせずに月に隣にいて欲しいって懇願するのが最高に不健全やで >>906
半年経ってるからそのくらいにしたらどうや言うてるだけやろになんでモスのこと振り返ってないことにするん… 基地外達からエノタケに引き継がれてホッとする和泉守兼定 >>898
初期鶴はそういうの似合いそう
和田にコラ鶴見貴様!って追い回されて笑ってな >>906
描かれてないだけで葬式したかもしれんし 鯉ちゃんが乗り越えられるのは幼いうちに兄さあの喪失を経験しとるからやろか >>906
モスは触れられてないから生きてそうと思ったは 展の観客のうちの何割がここの住人かなって想像してた 鯉ちゃんは月も何か大切なもの捨てたのお察ししたからな
もうずっと月のこと考えて不健全な方向に舵切ってたのエモいねん
お互いにこれで同じだねって感じよな >>892
わいももう何も言えんはってなったは
あれはずるいで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。