なんでも雑談スレ@乙女2193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
! l ! r
i l l i
! 从 l i i (~)
l / ゝ人 /. γ´⌒`ヽ
∧,,∧ ; ! __ ヽ r. {i:i:i:i:i:i:i:i:} 寒いね
(´・ω・) 丿 ヾ/;;/ ヽ.. (・ω・` )
∧,,∧ /つ_ _O (二;;;;二二;二;;二) O::::と:::ヽ ∧,,∧
( ´・ω) ゝノu.u ((;;;;;;/;;/;;;;@) u'u'、ソ (ω・` )
/ つ (二二;;二;;;二二) と ヽ
ゝ_人) ∧,,∧ (@);;;;;;;;;;(@) ∧,,∧ (人_ノ
( ´・) (・` )
/ ) ( ヽ
ゝ_ ) ( _ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2192
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651295654/ 一時期なぜか服に蜂が止まることが多かった(´・ω・`)刺されはしない >>123
気合の入った〜!ヘイヘイヘイ!女同士〜!やるときゃやるのさ\( 'ω')/ キングダムハーツ新しいアプリ開発してるの(´・ω・`)前の死んだのに >>128
だからなに?どうしてほしいの?(´・ω・`) >>130
(´・ω・`⊂彡☆)) パーン (っ´・ω・`)っ >>131
(´・ω・`⊂彡☆)) 三三(っ´・ω・)っ んmkwパイセンがホットペッパービューティーのCMしてた(´・ω・`) >>143
起きてー(´・ω・`)っ<:3[__] 幼馴染が壊れた日聞いた(´エωロ`)
和気藹々とゲームしてたのに気付いたら縛られててトラック飛ばしたかと思ったとにかくこのCDずっとヤってる:(´エωロ`):
河村初めてちゃんと聞いたけど犬って言われてる理由がよくわかったハッハしすぎてるのさえなければ色々買ってみたいぐらいにはエロくて好きだった(´エωロ`)
筋肉目当てで買ったけど河村の方が好き好き言うキャラなのもあってあまりヒロイン好いてる感じが伝わってこないのが残念ではあったけど商業3Pの中ではかなり良かったと思う特典も気になるところ(´エωロ`) >>153
おまえも長文で語るんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス GWでヘアサロン行きたいなと思って見てるけど結構みんな同じこと考えてるっぽい(´・ω・`)
ちょうどいい時間があんまない(´・ω・`) 紫月園はもういいかと思ったけどサンプルの泡の音が良くて買いたくなってきた(´・ω・`) スネジョリだけどオイルマッサージ行ってもいいかな(´・ω・`) あたい今脛毛1センチぐらい伸びてる(´・ω・`)┌┛ おちんぽ!うわあぁぁぁぁぁぁあああああああああああ!(´;ω;`)ぁぁぁぁあああ! >>167
(´・ω・`)っ✄ ╰⋃╯
(´・ω・`)っ⋃))ω;`) >>77
アペンド2あるからカレスコがあんまりありがたくないのよね(´・ω・`) >>174
\( 'ω')/ =͟͟͞͞( ´・ω・)っ👑 ふええ仮眠とって起きようと思ったらこんな時間に(´;ω;`) >>173
カレスコ未凸でも過剰な場面増えちゃって困る(´・ω・`) 団地妻夫聴いたら義兄で答え合わせしたくなって目が覚めた(:3[_____]
和装の式だったのもキスしないで済むからなのかなとか新しい発見があった(:3[_____] >>163
一日中読み続けて二日か三日(´・ω・`) >>187
神様あたいも連れて行って(:3[__] えっ神のおごりでロイホのモーニングを?!(´・ω・`)あざす! >>156
あたい買ったからGWあけくらいまで待ってくれれば感想おとすよ(:3[_____] 今日は映画レイト行こう(´・ω・`)
明日はマッサージ行こう(´・ω・`) なんかザッツ少ない…(´・ω・`)
ゴールデンウィーク…雑談不在…導き出される回答は…(´・ω・`)! >>207
お前ハブって遊びに行ってる\( 'ω')/ >>208
うそつく子は豚にしちゃおうねぇ(∩´。ρ゜)⊃━━━━━☆゚.*・。\🐷/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/:::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:::::::::::|| :( ;∀;): . |
|:::::::::::||_____________|
|:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄イイハナシ棚 ̄ ̄ ̄ >>219
みんな雑談オフしてるけどおまえきてないの?(´・ω・`) 第16回 雑談スレオフ(´・ω・`)
10:00〜 麺屋武蔵 スパイファミリーおもろ(´・ω・`)
そして少し泣いた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています