なんでも雑談スレ@乙女2193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
! l ! r
i l l i
! 从 l i i (~)
l / ゝ人 /. γ´⌒`ヽ
∧,,∧ ; ! __ ヽ r. {i:i:i:i:i:i:i:i:} 寒いね
(´・ω・) 丿 ヾ/;;/ ヽ.. (・ω・` )
∧,,∧ /つ_ _O (二;;;;二二;二;;二) O::::と:::ヽ ∧,,∧
( ´・ω) ゝノu.u ((;;;;;;/;;/;;;;@) u'u'、ソ (ω・` )
/ つ (二二;;二;;;二二) と ヽ
ゝ_人) ∧,,∧ (@);;;;;;;;;;(@) ∧,,∧ (人_ノ
( ´・) (・` )
/ ) ( ヽ
ゝ_ ) ( _ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2192
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651295654/ >>356
特典はあるけどランクEのゴミって意味かな?(´・ω・`) >>356
商品一覧みると特典Aもあるね(´・ω・`) >>357
あたいは家でダラダラするよ!(´・ω・`)フンス ちょっと寝ますね(´・ω・`)
20時から映画だからそれに間に合わせる(´・ω・`) あたいこの店で毎年福袋買ってた(´・ω・`)
2000円くらいで雑貨三個入ってんだけどだいたいメイン加湿器なの(´・ω・`) >>363
おしっこいっぱいできるね(´・ω・`) 雑子を地下室へ連れてきます(´・ω・`)
加湿器をおきます(´・ω・`)
スイッチをおします(´・ω・`)
部屋の鍵をかけます(´・ω・`) >>367
おしっこしたくなったら自分で補充できるね(´・ω・`) 試験受けようと思っていきなり関連本4冊6000円とか買ってくるの張り切りすぎかな(´・ω・`)
試験は6月(´・ω・`) >>380
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>373
がんばー(´・ω・`)
ばばあになると勉強楽しいね(´・ω・`) 『逆神K.Jの競馬配信。
4戦目・天皇賞(春)編』
阪神芝3200m
(3連敗中/収支−460万)
(13:07〜放送開始)
htt://youtu.be/MwGUJiaY3OQ 大黒天欲しくて回してたらバニヤンちゃんきた(´・ω・`) >>387
子供が邪魔してくるし旦那の世話もあるものね(´・ω・`) >>391
どこ行ってたの!裏切り者は入れないよ⊂(´・ω・`)⊃ >>389
騎手落とした子も可愛くない?(´・ω・`) >>392
ヘアカット行ってた(´・ω・`)
久々にショートにしたら片桐はいりみたいになってきたよ(`・ω・´) >>394
痩せてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも腰回り痩せたー(´・ω・`)
冬のパンツ履いてたらずり下がり太ももの生地余って掴める(´・ω・`) 過疎すぎない:(´・ω・`):
2時間前にレスして今来たら20も進んでない:(´・ω・`): 誰も痩せたとは言ってないのにこの語りよう(´・ω・`) >>398
御前がノルマ達成しないから(´;ω;`) >>402
部屋と片付けと衣替えしてたんだよぉ(´・ω・`) 暇すぎてウォーターボーイズアフターのサンプル聞いてる(´・ω・`)
欲しいような欲しくないような(´エωロ`) ふええピクシブにログインできない(´・ω・`)なんで?! >>397
うらぎり(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>408
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>404
エースと副部長だけ欲しい(´・ω・`) >>412
あたい部長と部員のやつだけでいい(´・ω・`) >>385
あたいそっちのガチャ11連だけ回してやめたのでネズミもSバニヤンもいない(´・ω・`)
イベ礼装すら出なかった(´・ω・`) 寝てもすぐトイレ行きたくて目が覚めて眠れなくなる(´;ω;`) >>421
恋してるなら犯罪するなよ……:(´・ω・`): >>423
正攻法じゃ付き合えないから(´・ω・`) >>423
愛するおねえは兄貴の恋人だから仕方ないんですう(´・ω・`)
あと自分の制止もきかずに部員とコーチがやったことなのでえ(´・ω・) スパイファミリーの次男がとてもかわいい(´・ω・`) 相対的に性欲発散させたらさっさと解散してく部員たちが爽やかスポーツマンに見えてくるくらいじっとりとしたゲスだよね部長(´・ω・`) 黒髪タレ目のボンボンでツンデレとか乙女ゲの攻略キャラなら設定盛り過ぎってなる(´・ω・`) 今スマホで雑談しながらスマホどこいったっけ?って探してた…(´・ω・`) 過疎過ぎて震えるマジで雑子どこ行ったの?:(´・ω・`): >>435
>>437
脳の老化:(´・ω・`): 雑子を定期更新するネットコンテンツかなにかだとお思いか?(´・ω・`)
みんな生きてるから休みくらい予定があるんだよ(´・ω・`) 途端にめちゃくちゃ左目痛いって鏡見たらまつげ3本入ってた(´;ω;`) 好きな商業BL作家さんいるんだけど8割くらいの攻めは好みじゃない(´・ω・`) 若い頃デブ大抵息荒いなと思ってて今あたいデブだけど息荒くならない(´・)ω(・`)
他のデブ息荒いけどなんでみんな息荒いの(´・)ω(・`) ? アメージングスパイダーマン見たいから風呂る(´・ω・`) 親がおかずに刺身出してきたからキレたわ(´・ω・`)、刺身で飯食うやつなんざいねえだろ! >>449
用意して貰っておいてこの態度(´・ω・`) >>449
刺身出してきた程度で親にキレるとか雑子十代なの(´・ω・`) 中国は孔明をあんな扱いされて損害賠償おこさないのかな?明らかな侮辱行為だよね?(´・ω・`) キレる若者懐かしいなガラスの十代だっけ?(´・ω・`) 壊れそうなものばかり集めてしまうよ('、3_ヽ)_ >>453
ギザギザハート世代が親にキレてたらどうしようと震えてる:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています