なんでも雑談スレ@乙女2193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
! l ! r
i l l i
! 从 l i i (~)
l / ゝ人 /. γ´⌒`ヽ
∧,,∧ ; ! __ ヽ r. {i:i:i:i:i:i:i:i:} 寒いね
(´・ω・) 丿 ヾ/;;/ ヽ.. (・ω・` )
∧,,∧ /つ_ _O (二;;;;二二;二;;二) O::::と:::ヽ ∧,,∧
( ´・ω) ゝノu.u ((;;;;;;/;;/;;;;@) u'u'、ソ (ω・` )
/ つ (二二;;二;;;二二) と ヽ
ゝ_人) ∧,,∧ (@);;;;;;;;;;(@) ∧,,∧ (人_ノ
( ´・) (・` )
/ ) ( ヽ
ゝ_ ) ( _ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2192
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651295654/ >>398
御前がノルマ達成しないから(´;ω;`) >>402
部屋と片付けと衣替えしてたんだよぉ(´・ω・`) 暇すぎてウォーターボーイズアフターのサンプル聞いてる(´・ω・`)
欲しいような欲しくないような(´エωロ`) ふええピクシブにログインできない(´・ω・`)なんで?! >>397
うらぎり(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>408
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>404
エースと副部長だけ欲しい(´・ω・`) >>412
あたい部長と部員のやつだけでいい(´・ω・`) >>385
あたいそっちのガチャ11連だけ回してやめたのでネズミもSバニヤンもいない(´・ω・`)
イベ礼装すら出なかった(´・ω・`) 寝てもすぐトイレ行きたくて目が覚めて眠れなくなる(´;ω;`) >>421
恋してるなら犯罪するなよ……:(´・ω・`): >>423
正攻法じゃ付き合えないから(´・ω・`) >>423
愛するおねえは兄貴の恋人だから仕方ないんですう(´・ω・`)
あと自分の制止もきかずに部員とコーチがやったことなのでえ(´・ω・) スパイファミリーの次男がとてもかわいい(´・ω・`) 相対的に性欲発散させたらさっさと解散してく部員たちが爽やかスポーツマンに見えてくるくらいじっとりとしたゲスだよね部長(´・ω・`) 黒髪タレ目のボンボンでツンデレとか乙女ゲの攻略キャラなら設定盛り過ぎってなる(´・ω・`) 今スマホで雑談しながらスマホどこいったっけ?って探してた…(´・ω・`) 過疎過ぎて震えるマジで雑子どこ行ったの?:(´・ω・`): >>435
>>437
脳の老化:(´・ω・`): 雑子を定期更新するネットコンテンツかなにかだとお思いか?(´・ω・`)
みんな生きてるから休みくらい予定があるんだよ(´・ω・`) 途端にめちゃくちゃ左目痛いって鏡見たらまつげ3本入ってた(´;ω;`) 好きな商業BL作家さんいるんだけど8割くらいの攻めは好みじゃない(´・ω・`) 若い頃デブ大抵息荒いなと思ってて今あたいデブだけど息荒くならない(´・)ω(・`)
他のデブ息荒いけどなんでみんな息荒いの(´・)ω(・`) ? アメージングスパイダーマン見たいから風呂る(´・ω・`) 親がおかずに刺身出してきたからキレたわ(´・ω・`)、刺身で飯食うやつなんざいねえだろ! >>449
用意して貰っておいてこの態度(´・ω・`) >>449
刺身出してきた程度で親にキレるとか雑子十代なの(´・ω・`) 中国は孔明をあんな扱いされて損害賠償おこさないのかな?明らかな侮辱行為だよね?(´・ω・`) キレる若者懐かしいなガラスの十代だっけ?(´・ω・`) 壊れそうなものばかり集めてしまうよ('、3_ヽ)_ >>453
ギザギザハート世代が親にキレてたらどうしようと震えてる:(´・ω・`): >>456
いい年した娘にそんなしょうもないことでキレられてるカーチャンがそんなにいるのか(´・ω・`) >>457
おめでとう!感動した!(´;ω;)っ💐 >>449
刺身定食とかあんだろ物知らず(´・ω・`)
おまえはそんなんだからこどおばなんだよ(´・ω・`) >>461
肉よこせ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい刺身にドレッシングかけられた時は怒らなかったけど泣いたよ(´;ω;`) でも実際どう?おかずに刺身はあり?なし?
あたいは単品で成立するものはおかずではない派(´・ω・`) あたい刺身定食大好きだから喜ぶだろうな(´・ω・`)
福岡旅行で食べたのすっごい美味しかった(´・ω・`) >>467
おまえにはナシ(´・ω・`)
アリな人にはアリ(´・ω・`)それだけの話 >>463
娘にキレられるカーチャンがいなかったなら何よりだよ(´・ω・`) >>468
タモリは刺身定食絶対食べないから(´・ω・`) でもこどおじこどおば飼ってる親も悪いんですよ(´・ω・`)
飯なんか出してやる必要ない(´・ω・`) >>473
有名人に食の好みを合わせる価値観はない(´・ω・`) 紫月園聴き終えたけど利用料凄そうだからヒロイン金持ちだな(´エωロ`)
クリペロとかもだけど裏料金どうなってんのかな(´・ω・`) あたい「刺身はおかずか?」
クラピカ「答えは沈黙」
ゴン「でもいつか選ばないと行けないときが来る」
これだよね(´・ω・`) ガスパチョとカプレーゼで夕飯にしたけど食が進まなすぎた(´・ω・`) >>477
えっ刺身何で食べるの?塩?(´・ω・`) あーん刺身をわさび醤油漬けしたやつ食いたい(´;ω;`) >>480
それは今日食べるにはちょっと寒いね(´・ω・`) 卵味わうしっかり焼プリン固くて旨いよ(´・ω(・`)クチャクチャ おなすい(´・ω・`)
刺身はないから鰆の味噌漬け食べる(´・ω・`)っごはん 出汁醤油のほうが少ないと思うけどなんで自信満々に醤油否定したんだろ(´・ω・`) あたいは「それってわざわざ言うほど醤油と変わんなくね」と思ってた(´・ω・`) 雑子という集合体の中で一味ちがう私!(´・ω・`) >>498
喋って!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています