なんでも雑談スレ@乙女2193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
! l ! r
i l l i
! 从 l i i (~)
l / ゝ人 /. γ´⌒`ヽ
∧,,∧ ; ! __ ヽ r. {i:i:i:i:i:i:i:i:} 寒いね
(´・ω・) 丿 ヾ/;;/ ヽ.. (・ω・` )
∧,,∧ /つ_ _O (二;;;;二二;二;;二) O::::と:::ヽ ∧,,∧
( ´・ω) ゝノu.u ((;;;;;;/;;/;;;;@) u'u'、ソ (ω・` )
/ つ (二二;;二;;;二二) と ヽ
ゝ_人) ∧,,∧ (@);;;;;;;;;;(@) ∧,,∧ (人_ノ
( ´・) (・` )
/ ) ( ヽ
ゝ_ ) ( _ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2192
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651295654/ あーん刺身をわさび醤油漬けしたやつ食いたい(´;ω;`) >>480
それは今日食べるにはちょっと寒いね(´・ω・`) 卵味わうしっかり焼プリン固くて旨いよ(´・ω(・`)クチャクチャ おなすい(´・ω・`)
刺身はないから鰆の味噌漬け食べる(´・ω・`)っごはん 出汁醤油のほうが少ないと思うけどなんで自信満々に醤油否定したんだろ(´・ω・`) あたいは「それってわざわざ言うほど醤油と変わんなくね」と思ってた(´・ω・`) 雑子という集合体の中で一味ちがう私!(´・ω・`) >>498
喋って!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>499
そうなの?わざわざ刺身をだし醤油で食べたことないからなあ(´・ω・`)
塩とかニンニクの葉のぬたなら分かる(´・ω・`) 行方不明の女児なんで急に発見されたの(´・ω・`) 呪術廻戦の前にビール3杯キメてしまった(´・ω・`)
バイトの女の子が可愛いくおかわりお伺いしてくるのが悪いv(´。ρ゜`)っu サイコパス女教師がまともだったらタクト君と甘酸っぱい青春が展開されてたんだろうなあ(´;ω;`) web広告漫画ゴリ押し作品の選出基準てなんなの(´・ω・`) 髪切ってきた(*´・ω・`*)
ゆるふわボビ(*´・ω・`*) >>491
ASMRは相変わらず音良いよ!(´・ω・`)寝落ちした
今回のエロは言葉責めのSMが目玉だけど普通のプレイやお風呂場でもやっててボリュームあったしシリーズ好きなら満足すると思う(´エωロ`)
今までと同じく恋人とかじゃないけど真心込めてご奉仕イチャラブなスタンスは継続(´エωロ`)
あとは次回作の案内もあったよ(´エωロ`) >>515
片桐はいりになった雑子もいるのよ!(´・ω・`) スパイダーマンかピーターラビットか迷う(´・ω・`) >>521
詳しくサンキューあたいもあの泡の音で寝落ちしたい(´・ω・`) 寝落ち用エロってカテゴリは自分の中ではあるっちゃある(´・ω・`)静かなやつ >>533
彩度とかいじったらもうちょっと綺麗になるかも(´・ω・`) >>535
>>537
やさ雑!(´・ω・`)
じゃああたいのもってるオモシロ画像もあげる!(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/fmR8MXk.jpg >>538
いらぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>522
作中で次は市場を案内しますねって言ってたからそれ関係?夏頃予定だって(´・ω・`) >>536
必ずしもつまらないわけではないんだ(´・ω・`)
穏やかで喘ぎ声とかうるさくなくて怒鳴らなくて爆発音とか銃声とかないやつ(´・ω・`) >>544
爆発音とか銃声ってあるのか(´・ω・`) >>533
混んでた?(´・ω・`)
雨の中大変だったぬ(´・ω・`) >>550
朝いって午前中に帰ったからマシだったよ〜(´・ω・`)
お昼に近づくにつれ人増えていったので午後は混み混みだったと思う(´・ω・`) >>549
大将をうちとったぞ!と首をきるかわりに部下の前でやろう(´・ω・`) つきさっきころった死体の横で盛るやつもあったよ(´・ω・`) >>559
あーごめんなさい専門外です(´エωロ`) >>564
ふんじばって喘がせるのなら少々…(´エωロ`) >>561
意外と雑子たちオフだと書き込みせずに普通に喋ったよね(´・ω・`) >>561
みんなで集合写真とったけどスマホ多くて大変だったねえ´・ω・`) >>573
自分で可哀想言う奴は可哀想じゃない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 【速報】コーエーテクモ「500万本売れる大型タイトルの開発が終盤にきている。世界よ。───震えろ」
やっと日本帝国無双くるんだねたのしみ(´・ω・`) テレビで餃子特集やってるけど、そこそこ美味しいけど
通販でリピートする程の出会った事ない(´・ω・`)
いつかどハマりするような餃子に会ってみたい(´・ω・`) >>577
しゃーないが冷凍のものを自分の家で焼く時点で何か違うよね(´・ω・`) 無双スターズにオプーナいたよね(´・ω・`)
スターズの出来は微妙だったらしいけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています