なんでも雑談スレ@乙女2193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
! l ! r
i l l i
! 从 l i i (~)
l / ゝ人 /. γ´⌒`ヽ
∧,,∧ ; ! __ ヽ r. {i:i:i:i:i:i:i:i:} 寒いね
(´・ω・) 丿 ヾ/;;/ ヽ.. (・ω・` )
∧,,∧ /つ_ _O (二;;;;二二;二;;二) O::::と:::ヽ ∧,,∧
( ´・ω) ゝノu.u ((;;;;;;/;;/;;;;@) u'u'、ソ (ω・` )
/ つ (二二;;二;;;二二) と ヽ
ゝ_人) ∧,,∧ (@);;;;;;;;;;(@) ∧,,∧ (人_ノ
( ´・) (・` )
/ ) ( ヽ
ゝ_ ) ( _ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2192
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651295654/ >>561
意外と雑子たちオフだと書き込みせずに普通に喋ったよね(´・ω・`) >>561
みんなで集合写真とったけどスマホ多くて大変だったねえ´・ω・`) >>573
自分で可哀想言う奴は可哀想じゃない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 【速報】コーエーテクモ「500万本売れる大型タイトルの開発が終盤にきている。世界よ。───震えろ」
やっと日本帝国無双くるんだねたのしみ(´・ω・`) テレビで餃子特集やってるけど、そこそこ美味しいけど
通販でリピートする程の出会った事ない(´・ω・`)
いつかどハマりするような餃子に会ってみたい(´・ω・`) >>577
しゃーないが冷凍のものを自分の家で焼く時点で何か違うよね(´・ω・`) 無双スターズにオプーナいたよね(´・ω・`)
スターズの出来は微妙だったらしいけど(´・ω・`) 来週もう壇之浦なんだ(´・ω・`)
主人公も闇堕ちするし(´・ω・`) 大河つまんないから鬼武者の実写版やって欲しい時代劇だし受けると思う(´・ω・`) >>582
主題は源平合戦じゃなく鎌倉殿のあとしまつだからね(´・ω・`) 鎌倉殿の退場いつなんだろ(´・ω・`)
折返しとかかなぁ(´・ω・`) >>581
コーエーキャラだけ戦わせたってつまらない事を誰も分かんなかったのかな?(´・ω・`) 風呂ります!!!(´・ω・`)
あたい偉いなー!!!(´・ω・`) おやつを食べまくり御飯をおかわりしたあたい今からボクシングです(´;ω;`) >>587
でも貴重な乙女ゲーキャラ操作出来る無双だし…(´・ω・) 3200m無人で走って着順2位の馬すげえな(´・ω・`) 小さい子が戦争だって分かってるって泣いてたのを見てあたいも泣いちゃった(´;ω;`) >>605
サボリ雑子ノルマ忘れんなよ(´・ω・`⊂ 彡シュシュ つべで往復100万円のスイートクラスの飛行機でシンガポール行って
ホテルの最上階に泊まって満喫するレポ観てた(´・ω・`)
海外行ってみたいなぁ(´・ω・`) エロ聞きながら動画もみたい(´・ω・`)
耳が4つほしい(´・ω・`) ヘアアイロンでひし形ショート作る動画何回見ても理解できない(´・ω・`) >>618
そのままヘアアイロン 菱形ショートで検索して一番上に出てくるやつ(´・ω・`) >>617
耳のあたりでくるっとアイロンかけてスプレーかワックスでくしゅくしゅせい(´・ω・`) >>624
明日仕事なんだよぉ(´・ω・`)
眠らせてくれよぉ(´・ω・`) >>625
雑談やめて横になって目をつぶれ(´・ω・`) >>625
あたいも明日仕事だからそれくらいに寝る(´・ω・`)人(´・ω・`) おじさんが駐車場に寝転んでおい馬鹿野郎とか叫んでて関わりたくないからスルーしちゃった(´・ω・`)
ちょっと離れたところで男女が電話で通報してたっぽいから大丈夫と信じたい(´・ω・`) >>632
それならいんじゃない?(´・ω・`)
一人で様子のおかしいおじさんに対峙とか親切と言うより無謀だよ(´・ω・`) 友達からお土産にもらった通りもん食べてる(´・ω・`)
たまに食べるとおいしい(´・ω・`) あたいは夜道でおならしようとしたら急に背後からおじさんの声が聞こえてきて思いとどまったよお(´;ω;`) >>637
それおじさんにおなら吹きかけるところだったんじゃ(´・ω・`)
危機一髪だなおじさん(´・ω・`) 金田一ツッコミが追いつかないくらいおかしい(´・ω・`) なんか部屋が臭いような気がしてこんな時間に換気(´・ω・`) >>643
風呂に入って戻ってきたらそんな感じ(´・ω・`) ビートルズのhelp聞いてる(´・ω・`)
なんでも鑑定団しか浮かばない(´・ω・`) いち!じゅう!ひゃく!せん!まん!じゅうまん!(´・ω・`) 空から金があたいの元に降ってこねえかな('、3_ヽ)_ >>649
あたいはロトが当たってくれればいいや(´・ω・`) >>649
あたいとお前だけ幸せになれるよう祈ろう('、3_ヽ)_ おちんぽ!うわあぁぁぁぁぁぁあああ!(´・ω・`) >>657
特殊文字が打てるならヒエログリフにあるはず(´・ω・`) >>659
それあたいにはヒヨコに見えてる(´・ω・`) >>660
まるとぼうとまるだよ(´・ω・`)
心を研ぎ澄ませて(´・ω・`) こんど金田一康介のほうを剛がやるってほんと?(´・ω・`) 金田一少年の事件簿みてるんだけどなんでがむんの端モザイクなの?(´・ω・`) そうか!ざっさん!みんなを集めてくれ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています