なんでも雑談スレ@乙女2193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
! l ! r
i l l i
! 从 l i i (~)
l / ゝ人 /. γ´⌒`ヽ
∧,,∧ ; ! __ ヽ r. {i:i:i:i:i:i:i:i:} 寒いね
(´・ω・) 丿 ヾ/;;/ ヽ.. (・ω・` )
∧,,∧ /つ_ _O (二;;;;二二;二;;二) O::::と:::ヽ ∧,,∧
( ´・ω) ゝノu.u ((;;;;;;/;;/;;;;@) u'u'、ソ (ω・` )
/ つ (二二;;二;;;二二) と ヽ
ゝ_人) ∧,,∧ (@);;;;;;;;;;(@) ∧,,∧ (人_ノ
( ´・) (・` )
/ ) ( ヽ
ゝ_ ) ( _ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2192
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651295654/ 絵文字を利用したエロの感想書けるってあったけど誰か書いてた?(´・ω・`) >>708
しかもめっちゃわろてる\( 'ω')/ >>722
一時期酷かったけど随分良くなったよね(´・ω・`) UnicodeAndroidだと書けない(´;ω;`)でもGooglepayの登録したくない 🗡👨❤👸
🗡🏃三 👸 👿💕三
❗💥
🗡😭│👸🏩👿
こう(´・ω・`) 男はあまり劣化しない気がする剥げてなければ
女は化粧では隠せなくるからだめんごね(´・ω・`) >>728
あたいはいつもささくれてるから普通だわ(´・ω・`) >>726
でももうドラマはできないし歌も人前で歌えないよね(´・ω・`) ささくれ剥きすぎて指の腹まで全部剥けたことある(´・ω・`)
おかげで人差し指の表面つるつるで感覚にぶってる(´・ω・`) >>735
できるよ冨樫と同じでしないだけ(´・ω・`) 呪術見てきた(´・ω・`)
リカちゃんかわいかった\( 'ω')/ >>742
うん(´・ω・`)
恋人が壁の向こうで聞いてるNTR現代物じゃないやつ(´・ω・`) >>743
呪術は乙骨のとこ面白かったね(´・ω・`)
ブラクロの休載は誰にもなんの影響もなさそう >>735
ドラマは本人もしたくないようだしいいんでは(´・ω・`)
音楽はどうなんだろうね(´・ω・`) >>730
お(´・ω・`)
珍しく男に点の甘い雑子(´・ω・`) 椅子カバーつけて赤にしようかなぁ(´・ω・`)
無難にアイボリーにしようかな(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
豆腐アイスの味付けココア味プロテインにしたらイマイチ(´・ω・`)
レモン味の方がいいな(´・ω・`) >>755
雑談に来てしまった事ですね(´・ω・`) >>755
きもちわるい!(´・ω・`)なによチミタチっね急に! 脱毛予約いっぱいでGW中に始められなかった(´・ω・`) >>755
今こんなへんな質問に答えてることですかね(´・ω・`) >>754
2種買って気分に合わせたら(´・ω・`) >>759
とりあえずおまえは落ち着いて(´・ω・`) ﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ >>771
自民公明と黒田のクズが死ぬまで(´・ω・`) 円安ということは円を今のうちに買い占めればよいよね(´・ω・`) 雑子がラーメン食べろって言うから食べるね
太っちゃうからたべたないんだけどーなー(´・)ω(・`) >>774
安いよ(´・ω・`)
友達と一回ご飯してもそれよりかかるじゃん?(´・ω・`) >>778
これから更に下がり続けるってよ(´・ω・`) スーパーのパック寿司のマグロ下のシャリが透けてるレベルで薄くて泣いた(´;ω;`) 消費しない人間になろうと思ってる(´・ω・`)
無になります(´・ω・`) すごいおなら出るんだけど(´・ω・`)
あたいのオナラで地球が温暖化してしまう(´・ω・`)プッ >>790
もっと欲しい!もっともっと欲しい(:3[__] 筋弛緩剤飲んだけどコンビニ言っても平気?(´・ω・`) >>794
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>795
そう言って闇に捕らわれた雑子の成れの果てがこれです(´・ω・`)っ💩 >>793
お尻にチューブさして、出したおならを自分で吸い込めば温暖化は回避できる(´・ω・`) 祟り婚気になってるんだけどシリーズ全部買った方がいい?(´・ω・`) >>752
あーー!(´・ω・`)
これで勇者が聞いてたら完璧なのにおしい!(´・ω・`)っポチ 明日出かけようと思ってたけどめんどくなってきた\( 'ω')/ >>805
視聴3聞くと勇者に全部見せつけてるらしいよ(´エωロ`) >>806
>>729と>>744ですぐに>>752を出力するのがるまにの検索より便利かもしれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています