なんでも雑談スレ@乙女2193
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
! l ! r
i l l i
! 从 l i i (~)
l / ゝ人 /. γ´⌒`ヽ
∧,,∧ ; ! __ ヽ r. {i:i:i:i:i:i:i:i:} 寒いね
(´・ω・) 丿 ヾ/;;/ ヽ.. (・ω・` )
∧,,∧ /つ_ _O (二;;;;二二;二;;二) O::::と:::ヽ ∧,,∧
( ´・ω) ゝノu.u ((;;;;;;/;;/;;;;@) u'u'、ソ (ω・` )
/ つ (二二;;二;;;二二) と ヽ
ゝ_人) ∧,,∧ (@);;;;;;;;;;(@) ∧,,∧ (人_ノ
( ´・) (・` )
/ ) ( ヽ
ゝ_ ) ( _ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2192
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651295654/ このままじゃ完徹してしまう(´・ω・`)
とりあえず横になってた目をつぶる(´-ω-`) >>864
起きたらめちゃくちゃお腹減ってたから平気(´・ω・`)
醤油らめーんだし(´・ω・`) 雑子がたくさん起きてる気がする\( 'ω')/三\( 'ω')/
あたいをつかまえてごらん 三\( 'ω')/ >>873
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 店の本無許可で写真撮ってうpするのって大丈夫なの(´・ω・`) 店の本じゃなくとも訴えられたら負ける案件(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
今日は仕事のあたい深夜雑が楽しげでうらやま(´・ω・`) あと5分したら仕事行くからいましばらく眠らせて欲しい(:3[__] アニメ板ってすごいキチガイがいて笑う(´・ω・`)
というか笑うしかない(´・ω・`) >>886
朝一番から他板のキチ報告するのもなかなかアレな感じだよ(´・ω・`)
深淵を覗くってやつに気をつけて(´・ω・`) 心配性でめざましいっぱいかけるけど
止めるの面倒でつらい(:3[__] >>884
ギリギリまで二度寝するのか(´・ω・`) アビス読んでたまああさん可愛いヴエコ(´;ω;`) スレ立てエラーだった(´;ω;`)
誰か頼みます(´・ω・`) >>904
まてっ!!行くなっ!行くんじゃないっ!!(´・ω・`) >>903
すでに立ってた危なかったおつ(´・ω・`) >>902
三(〇´・)ω(・)三〇))Д´) ドムドム アビス買っちゃおうかな(´・ω・`)
10巻でキリいいですか?(´・ω・`) これからアニメやるとこが終わったとこだから区切りはいいよ(´・ω・`) アビスはレグが可愛いハーレム状態で笑う(´・ω・`)
なろうの主人公みある(´・ω・`) レグ→←ファプタなのが地味にショック(´・ω・`) スパイファミリーの表紙に書かれてるデザイナーズチェアにパクリだって怒ってる人を見た(´・ω・`) 雑子が言ってたネギにんにくしょうがのチューブ買ってきた(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
カップヌードルのミンスドポーク買ってきた(´・ω・`)
よく見たら辛さレベル2って書いてある:(´・ω・`):
あたい辛いのダメなのに(´;ω;`) >>920
とりあえず食べてみてダメそうなら酢を数滴たらそう(´・ω・`) がっちりマンデーのシャトレーゼ回見る(´・ω・`)ピッ >>917
アーニャが座ってるやつとかめっちゃ可愛い(´・ω・`) やることないしオカンの墓参りでも行こうかな(´・ω・`) >>915
そこ確定なの(´・ω・`)あたいも微妙にショックだわ 塩ラーメンに乗せる野菜炒めの味付けが決まらない(´・ω・`) >>943
やっぱそうかあ(´・ω・`)
豚バラ肉は入れる?(´・ω・`) >>941
40過ぎた娘がこんなんなってたら絶望するわ(´・ω・`) >>950
内科皮膚科眼科産婦人科とみた(´・ω・`)! >>951
眼科以外はあたりやね_(:3」 ∠)_
体調悪すぎ_(:3」 ∠)_ やれやれあたいもそろそろ行かないとな(´・ω●`) >>960
お前以外にとっては旗日だから\( 'ω')/ 塩ラーメン用野菜炒めは豚バラと塩胡椒ごま油中華スープ(´・ω・`)φ三φ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。