金ネ申雑談スレ1754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1753
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651321188/ >>483
それより水没した杉が助かったシーンのが欲しない? >>484
鶴婆ほんとキモすぎ
美化された二次の方が本物やと思いこんどるんか わい鶴婆の味方やから言うけれども多分鶴婆の考える鶴は気持ち悪いけれどもそれでもある種の面白みはある
原作の味気ない雑な出がらしのような鶴よりは1.5倍くらいは面白いと思うで 宇婆って当然のように鶴婆が宇のことスルーして誰もつるみちゃん愛してくれないしてるのムカつかないんやろか 車庫突き破る速度やのに列車がカーブ綺麗に曲がれたのだけもやってる >>488
期待を埋められなかったのは原作の罪や
ビンゴゲームに負けたのは鶴婆やけどサトル必要な概数の鶴のクジ引いてないのは確かや >>491
ムカつくし宇の事好きでもないくせに月鯉叩くのに利用するところも嫌い サトルに兄弟おるって聞いたけどサトルが兄?弟?どっちなん >>285
月は素直に謝るのかそれとも上官の命令に従っただけと抵抗するのか
わいは後者が好みやけど上官の命令が絶対なら結局鯉ちゃんの言うなりやな 宇誰も欲しがらんの可哀想や
わい宇エターナルするか 宇が門のケツ狙ってなかったらまだ鶴婆も宇を最後の砦にしてくれたかもしれんね 一部の婆が鯉ちゃん叩いても無料で読むライト層のageツイのほうが多いんやし別に良くない?って思ってしまうで 宇ageしながら月鯉sageしてた鶴婆みたら宇スルーの月鶴鯉鶴婆やった
ほんま叩き棒でしかないんやな >>502
鯉ちゃんそもそも月に謝れやって言わんやろ >>509
宇鶴があんまり流行ってないの謎や
愛4の中で1番鶴とエターナルしたやんけ >>507
なんか鶴の意志を継いでくれるんやね!みたいなのは見るな >>514
月が謝るからナカにチンポ欲し欲ししてお尻振り振りするん? >>515
むしろ鯉ちゃんは金塊や権利書で国防やったらあかんって鶴の目的を全否定しとった気がするんやけど 宇尾ageして鯉月ヘイトしとった鶴婆見たけど尾って鶴の事愛してへんやろ
勇だけが俺を愛してくれた見てへんのか >>466
わい結構わかる気がする
普段喋らんで寡黙らしいし世代的に近い 鶴が今までさんざん月や鯉にひどいことしたのになんで許すとか許さんとか言われなかあかんの?何様? >>519
おがにゃんをすこなんは勇ちゃん(とヴァ)やけどおがにゃんは鶴すこやったかもしれんで >>521
鶴婆的にはつるみちゃんは皆を愛してるのに裏切ったから許さんって思考や >>508
さんばば
なら弟キャラを悪く描くことはしなさそう
尾婆の大嫌いな勇のことも悪意の存在と思っては描いてないやろね
音之進も洋平もそんな感じやもんね 勇尾ヴァシ尾なわいおんもで何を言われようと菩薩顔でいられる >>530
ええなあ攻めたちは金も顔もタッパもあり一途や
来世ネタが捗るで >>532
あそこまで行くとエモいより若干キモいねん >>534
わい現パロ生まれ変わりは地雷やねんすまんな婆のカプに幸あれ杉尾以外 サトルが誤読しないように通知表に書いてくれても聞く気がない鶴婆には意味なかったようやね 玉ねぎが好きで毎日半玉食ってたら体臭が玉ねぎ臭くなってやめたことあるは 大爆破した杉尾よりも月鶴鯉鶴で愛されツルミ唱えてた婆が一番悔しそうやな >>541
まーたサトルの匂わせや
嗅げども嗅げどもブツは来ずや 宇とおがにゃんでええやん鶴
なんで月と鯉を欲しがるんや 色紙はなぁ
他ジャンルで色紙貰って推しとるキャラやったから何回か銀袋から取り出して眺めてたりしたうちに背面は粘着面にくっついて横一線ハゲ出来るし面も縁の部分が気付かぬ内に欠けたりと脆い印象や
さっさとファイルにでもしまい込めば良かったは >>528
ほんまや
弟キャラ罵られるとサトルのわからせ発動しそうや草 単純に疑問なんやけど月と鯉を叩きながら月鶴と鯉鶴妄想すんのしんどくないんかな
カプ相手がそこまで嫌いになるならわいはジャンル移動するは サトルって既婚者やし恋愛対象は女性だろうけど性愛はちょっとゲイぽさあるよな女性の胸の描き方に一切の劣情感じん >>547
いうて鯉婆もずっと月叩きながら房にしてたやろ >>549
縛られたマッちゃんのおっぱいはエロかったで わい新規で来た時おんものアクロバティック考察解釈婆多過ぎて引いたしサトルがわからせ加筆おじさんになってしまうのもしゃあない >>539
まじでそこが一番呪詛吐いてるな
鍵あけたから余計引っかかるけどあれわざとやろな >>548
サトルが弟やから弟はええ存在として描いてそう
メタやけど サトル絶対エゴサしとるやろいうとる婆おんもにおるけど
ちゃうから!て加筆でわからせたくなるくらいトンデモ解釈する婆らのせいでもあるよな 一気読みの新規で気になったのは勇尾やけど
尾を連れてったのは罪悪感が可視化して勇になったと解釈して本人ではないから
あっちの世界で勇が尾に対して怒るけど許すとかを描いてもらわんと怖くて手が出せん
作者の性癖が弟にあるなら加筆でなんか描いてもらえるやろか? >>524
尾の心象風景には鶴どこにもおらんで
勇のバッテンはトメ(メタ込みならヴァ)の事やろうし
房に対する杉みたいに境遇で何かシンパシー感じてた可能性は試し行為等の匂わせに感じるけど匂いがするだけで実態ないまま終わったで サトルが勇尾じゃなかったら戦場落涙だけやでわざわざ抱擁描かんは >>550
ここはそうやけどツイで月を叩きまくっとる鯉婆あんまり見たことないで >>556
わい鶴婆界隈の攻撃性の高さにびっくりしたは
オープン垢で堂々サトルや鯉ちゃんや月や杉リパdisりまくっとるし >>557
悲しむだけならええけど変な解釈したり
鶴のしたこと棚上げで月と鯉叩いてるの負け犬の遠吠えにしか見えへん >>561
わいの中では許せないけど好きでいることをやめられない勇や ゴの弟キャラ死んでばっかりやな生きてるの鯉ぐらい? 勇尾界隈ではだいしゅきホールド勇は勇作本人て解釈やから
そこ食い違ってたら仲間に入るのきついんちゃうかな >>561
サトルあっちの世界とか信じてる人かは微妙
幽霊や無くて幻覚でマッも占い外しまくり >>547
棒役ヘイトしながらカプらせるの割とようあるやん
むしろ原作ではわからせできへんから創作でやるねん >>564
月ていうか鯉ちゃん助けて連呼する月婆にイラついてるなて鯉婆はそこそこおった
鯉ちゃんは月救うとかは今はええからまず自分やモスのことを優先してほしいてな リパが溶ける描写にキレて「トイレに流せ」てここで言うてた鶴婆やばかったは >>566
他キャラ検索してdis出てくるなほんまあかん 月鶴婆だけやなく鶴月婆も月disしとってカオスやな
まあ確かに月めっちゃアッサリしとったけど >>562
あのとろける笑顔と囮にされてもまだ信じてる風だったのがなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています