金ネ申雑談スレ1754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1753
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651321188/ >>708
妻子のためならぶっ殺してやるも鶴本人への病んだ愛と解釈しとったし… >>701
文が長くなっていて気づかないけれどもそれも日本語としておかしいんちゃうか
自分からの卒業
自分を卒業
自分に卒業←????? >>699
ソフィとウイは命に対する価値観の違いで別れたところ >>705
鯉ちゃんは兄さあも月もすこやと思うけど
被らせたりはしてへんと思うで >>711
なんでわいさんにあれしろこれしろと命令されなあかんねん さんざんとんでも考察繰り返した挙句推しが満足のいくラストやなかったからって砂かけして次作は読みませんてツイでdisしとるような婆にはサトルも読んでほしくないやろ わい杉がネームドを明確に殺さんのは生き残らせるための言い訳や
ケチつかないようにしてるってさんざん言うてたの思い出した
杉よりヒデー殺ししてるキャラは死ぬって生存ライン >>705
えっどこの妄想?ほんまに
これ自信あるみたいやけど本スレ投下してええ? でも月が杉くらいの年齢やったらなんとなくあんなには甘えてないと思うで 兄さぁ優しいみたいやし性格も見た目もちゃいすぎて重ねようないやろ
年齢だけやんけ >>723
わいは推しカプエターナルしたけどラスト雑すぎるから満足してないしスピナも読まないで 兄さぁと月が被っとるってあんまり思わんかったは
月鯉月どっちも海に大切な人を亡くしてて前に進めないキャラやったんかなぁと思ったけど >>716
菊と宇が一緒に居てしこり探偵やってる時と
杉が勇に変装する話であったで 一度も叱らんかった兄さあとメンヘラ月を被らせるのは兄さあが可哀想 >>697
>大好きな兄に呼び出されたのに何なんですかって困惑してたり
捕虜殺し目的の怪しい呼び出しの気配したんやろ
仮にも少尉やぞ?
>涙流して抱きしめたわりにすたこらさっさと去っていくあっさりさ
捕虜殺しは犯罪やぞ
ショックやろ >>729
正直ちょっとどつき回したろか思ったで
ポピーの幻覚決まり過ぎで月の顔面がきっつい事忘れてる婆おるで 月は最大瞬間風速で人気投票3位やで
ある時期はモブ昇格軍曹でめっちゃ人気あったんや
だからさとるの分身の鯉の右腕に従えてめでたしや マッにもお姉ちゃんみたいに甘えてたし
兄に被らせとるとかやなく甘えさせてくれる年上かどうかなだけちゃうの わいは逆に兄さあのことがなかったら月にあんななついてないんやない?て思うで >>736
重なってないで
無理やりトレスや言うてる時ぐらい何も重なってない 鯉は樺太の灯台レンズで月をスケベな目線で見てたゲイホモや わいらは年表やら作って色んな接点見出すけど
サトルはこいつとこいつが共通点あるから重ねてて…てしてると杉ウイくらいやと思うで どっちにしろ鯉ちゃんは月すこやし月も鯉ちゃんすこやで >>738
半分の血も繋がってない婆に兄の事で知った風な口聞かれたら礼儀正しい勇も気悪い思うで 宇佐美の小馬鹿にした笑いって勇の性格に関与するんか…? >>738
そもそもとして描いてないし
尾の性格気質本性も知れてない状態で「兄だから勝手にいい人だと期待してる」の域を出てない気がするで >>741
マッに甘えてたか?
占いに興味津々ではあったけど >>753
初期は主人公杉元さがさとるだけど途中から主人公鯉だから >>746
サトル年表をファンブで出した後にアイヌ事件の時系列ずらしたり何かノラ菊入れてきたりしてるで! 宇が美術どうこう言うてる糖質今おるやろ
話がややこしなるからあっち行けや なんかさっきから頭のおかしいレベルの勇ンチがおることは察知している >>755
インカラマッはすごいんだぞ〜 ガジガジ 追いかけ回されてあなたにはホンマは罪悪感ある言われたらすこられてると思うチョロ尾や 尾もフリチン杉が弟なら拗れず仲良くできたやろね
規律が乱れるって言われても第三者が居るところでだけ兄大好きな弟アピールして付きまとって
誰も居ない場所では呼び出されて迷惑感丸出し >>763
仲良くは出来ないと思うで
こんなもんかって鼻で笑って花沢じゃなくてヨカッターと酸っぱい葡萄するんや >>747
わい前に月の中身が厩戸て言ったらあんな美形やないやろて反論されたは意味分からんなら話に入ってくんなて思うは >>760
それ別に甘えてなくない?
マッは鯉を金蔓にしとるし >>745
ここでよう見た鶴婆みたいなdisり方で草 占ってあげたから見逃してくれたのかも…はあまりに軍人扱いされてなくて草やねん >>761
ヴァにもチョロって欲しかったは
めっちゃ追いかけてたんやで お銀の首跳ねた帳尻合わせようとしてるサトルが透けて見えたで 壁押し付けるくらいやってようやっと
「勇てわいを愛してたのかもなあ」ってなるんや >>741
おがにゃんにも甘えてよ
お着替えくらいなら貸すで どこをどうしたら月が厩戸イメージなんや
母にコンプあったり嫉妬で暗躍したこと無いやんけ >>763
無理やろ
特に仲良くならんでさっさと撃って罪悪感すら持たんで >>769
途中まで読んでここ来てしもた新規婆かと思ったで >>773
ヴァとはやるかやられるかやったからさすがに 淡水かと思ったら中身が厩戸やったてだけや外見のことやないのになんで分からんのか お前の絵のモデルになってやると言えばヴァ尾はハピエンやったで 宇が鼻で笑ってたから勇の性格悪いんや!は謎すぎて草
糖質ちゃんかよ >>768
厩戸が拗らせてたのはママに愛されたかったのを修復出来ずに毛人に俺ら二人だけでいればええやんな?女はクソしたら拒絶されたやつ
ストレートな愛があった月とは全然ちゃうな >>766
これやな
ただ本物の勇の醜態は見捨てられんで着替えを貸して助けたんや
それが答えや 杉尾とか勇尾はどうでもいいんやけど陳ポ見せつけながら大暴れしてた勇(仮)を見て笑ってた尾が
これ勇ちゃうわって言われて真顔になったの草やで >>752
兄だから信じてるんやろ
無条件で信じてるってことが愛や >>777
愛は神レベルにあやふやなもんや言うてた尾が
愛されてるって感じるレベルの愛行動ってすごいで おがにゃんは甘やかすんやなくいじめてくるタイプのお兄ちゃんやから喧嘩ばっかするで 厩戸てなんや?調べたけどここで使われとる意味とちゃうかった >>789
幼女とはファック出来るで
ロリにおちんちん起ってマンコ出来るねん おがにゃんてフォゼ鯉にデコピンしまくりそうやもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています