鯉の結婚を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カシミールカレー
激辛って表示してあるけど本当に辛かった
ご飯があっという間に終わるがルーは余ったので冷蔵庫に保存しておいて
冷たいままで豆腐と一緒に食べたら辛さが中和されて丁度良かったは
具は鶏肉とじゃがいも各2切れ >>421
台湾料理って八角が強いよな
わいは大丈夫やったけどそれでも甘いような匂いがしたは >>423
もう一回買うならろかプレートかなぁ
ビリヤニは近所のインド料理屋のほうが良かったしカシミールは辛すぎた
デリー監修のチキンドリアと、ろか監修のドライカレーおにぎりも売ってたから
フェア期間中に気が向いたら買うで しかし久しぶりにコンビニ弁当買ったら高くてびびったは
セブンイレブンだから特に高かったんかな
ビリヤニ・ろか・カシミールの3個で合計2000円弱になったで 材料(2人分)
しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ2
水
3/4カップ
「ほんだし」
小さじ1/2 しょうゆ、みりん、水、「ほんだし」を鍋に入れて中火にかけてひと煮立ちさせて冷ます。
麺つゆの完成 三ツ矢サイダーのブドウとメロン買いたかったけどメロン無かったから
ブドウとモモ買ってきたで
明日飲むんや 三ツ矢サイダーの果物シリーズはオレンジも出てるけどいまひとつらしい ブドウとメロンおいしいよってわいに言った知人によると
オレンジ味は駄菓子の粉末オレンジジュースみたいだそうや 同じように思う人が多いのかわいが行った店でもオレンジ味はあまりぎみやった クエン酸水
酸っぱいものが美味しいってことは疲れてるんかな 炭酸水にクエン酸入れるだけでもおいしいは
甘くないソーダや 三ツ矢サイダーのブドウ味
ウェルチグレープみたいに🍇の味が濃くておいしかった 普段甘い飲み物飲まないからやっぱり甘いなあって感じてもうた フジパンのパンケーキ
小さいやつ6枚入りだから一気に全部食べられるかと思ったら2枚で腹に溜まった キリ番踏み逃げ厳禁っていう個人サイト文化を思い出したで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています