金ネ申雑談スレ1762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1761
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651417990/ >>788
杉尾婆の性癖って下品で気持ち悪いの多いやな なんでおがにゃん死んでツッキスッギ生きとるんや
納得せえへん >>801
悪い殺人をしたから
杉や月は罪人や戦争参加者間の合意殺しあいしかしてない 314話で誰からも愛されない主張も出来なくなったしサトルのわからせすごいで
尾受け過激派のようや スッギ生きててええけど二が残した頬の傷もっとグロく残って欲しかったは >>800
腐思考抜きにすると勇が尾を慕ったのは無条件の血の繋がりと
尾の顔が父に似てるってことで家族ポイントの愛やろからなあ >>807
月は月父と和田を愛してなかったからセーフやねん 尾が欲しかったのは家族愛やから勇だけがで合ってるで
隣人愛なら結構貰っとる 実際は割と愛され猫ちゃんやったからな
それこそリパ然り
オガニャンが認めるのがひとりだっただけ >>811
ヴァからも愛されとるやんてなってそれはそうなんやけど
求めてたのは家族愛やからね >>809
それはただのきっかけやな
兄弟やからって無条件に慕えるわけはないし仲良くもなれんねん >>751
わいこういうレス見ると怖くなる
なんで断定系でキャラのこと知ってるかのように語るんやろって
わかる婆いるか ジジババは銃とごはんの人認定止まりやから
尾視点では深い家族愛をくれなかった止まりなんかな >>814
同類からああまで求められているという自覚がなかっただけや
知ったらまた違ったは
勇は狙撃手やないから同類じゃないで >>816
ただの苦しい言い訳や
エターナルの前には鯉にとって月への情はモブ兵と同レベル言ってる婆もおった 杉推しやないが主人公やし応援したかったが
俺たちで見つけちゃったね☆で無理になったなー
おんもでゴ絡みの発言するのもうメンドクサしかないで垢消ししたわ 「兄弟に憧れてた」って慕ってもらえるのは無条件の家族愛なんや
祝福されたんや
でも殺されたんや >>822
スッギの砂金万引きや白の独り占めの方がキツない? 父親に憧れての延長から欲情する息子って少女漫画でもみたは
尾が幸の代わりならなかなかグロくて最高 月にコロされるかもしれん覚悟で谷マッを助けに行った鯉ちゃん
部下愛がすごいから愛されて師団長まで行った >>827
月と隔てない気持ちが谷にもあったから月は今谷を殺さずにいられてるんやで >>830
谷も大事やろうけど月との隔てはあるで
コタンは谷マッ殺しを諌めて月を救うためでもあったねん
ただ谷を救うためなら出産後のくだりはいらん >>829
愛されてるから師団長になったわけちゃうし
軍は偉くなればなるほど部下を大量に間接的に殺すねん
そういうのが嫌やからあんま言わんで欲しいわ
中韓婆が噛みついてる事でもあるし >>829
鯉の部下愛て月限定の描写しかなかったよな
実際に部下から慕われてたのは月
サトルの取ってつけたような鯉ageすこちゃうは >>831
ヴァ「ふんふん」
尾「ポッ」
ヴァ「ふんふんふん!」 >>835
とってつけたも糞も鯉が部下から愛された云々は黄金争奪戦で一皮剥けた後の話やから作中に描写ないのは当たり前やない? まあ中韓婆からしてみたら嫌がってた汚れ仕事の範疇に侵略は無かったんかいてなるかもな >>833
マッ破水後の流れは谷の為でも月の為でもないやろ
お産の緊迫感と迫力が出す勢いに男全員が呑まれて臼回しとっただけや >>834
中韓婆のお気持ちなんか糞どうでもええは >>829
占ってキエーイのバブやっとったのに全員救ったで 最終回読んでなお鯉にとって月は特別やないと言い張る真鯉婆につける薬はないねん 特定の部下をひいきする上官はすこられんやろ
鯉ちゃんは皆を平等に大切にしたんや 真鯉婆ってわいが言われてたんやけど模倣犯出てきたってことはつまり >>807
和田→鶴の命令で殺した あれは鶴の用意周到さアピールのストーリー
月父→尊属殺人が即死刑になることへの批判的視点で描かれている
しかしいくら情状酌量の余地があっても罪は罪である悪いことなのでその後の月はメンヘラ人生に >>852
その馴れ初めの物語が鯉ちゃんと月やったな ヴァはヒゲというかモミアゲがな
それがすこな単推し婆はともかくカプ増えん理由ぶっちゃけこれやろ >>831
段々口汚くなる尾に驚くヴァが見れるな
こんなに口が悪いとは思わなかった
だが所々古めかしい
どこでロシア語を習った?
へこたれんと筆談弾幕や
尾は白目を剥いた >>854
わいの他にも変なのいたんやけど病院鯉がすこな夢っぽい奴が
でも前はここまで鯉月鯉否定してなかったから最終回で地雷になってわいの真似するようになったのかなーーって >>787
サトルドリいわれたらかぶせてきて負けず嫌いやな草
サトルは杉尾のドリではないんやなあ 鯉は月のことを厳格な軍人やと勘違いしとるから助けてくれいうたんやで 月は鯉ちゃんの世話と命助けることはするけど
メンタルサポートするのはほぼ鯉ちゃん担当 >>863
命令絶対なところが厳格やねん
鯉は生粋の軍人家系だからこそ上の絶対命令をこなす月に同情して
さらにそれを魅力的に感じたはずやで「右腕にしたい」って >>870
依存相手過激派な月の本性知ったら物凄いストレスやろな ヴァは頭巾姿がかわええからたまに素顔思い出してビビるは 鶴こそ軍人っぽくないんのな宗教家とか革命家とかそっち
鯉のほうが月の優秀な軍人みにひかれるのあたりまえ体操や >>872
そこも可愛いとこや
一般人の人名も助けるのもお仕事 思い込み強火ツッキ「いつもまっすぐやと思ったのに違ったんか、ブチコロしますやで」 >>875
通知表にはカリスマって耳障りええ言葉で言われとったな
そこだけは優しい >>873
鶴の遺体探してるのを見守りつつプロポーズしてるのに
メンヘラ月さんざん見てるのに?
婆のいう本性とは笑 >>874
杉達との道中ではマスコットみたいやったけど初登場の時の顔の迫力はなかなかやんな 月は右腕を全うやし鯉は本当に部下から愛されるや
それ以上でもそれ以下でもないで >>879
これは赤ちゃんの頃の鯉や
ここから愛される中将に成長するんやで
その第一歩をわいらは見たはずや >>888
わいはこの頃から好きやしダンダンで相変わらずの鯉ちゃんもすこやけど品行方正婆はそれ嫌いやもんなぁ >>884
同僚がおっさんばっかやからおっさんではないけど男性ホルモンが凄いな 原作が鯉月っぽいから地雷と化した月鯉婆ちゃうのこれ >>891
わいどっちもいけるから固定ってほんま厄介やなと思う
どっちもいける方から見たらどう見ても鯉月鯉馴れ初め物語の少女漫画やったは 鯉が作中で一番成長したって通知表に書かれてあるねん 鶴とさよならして鯉と月がエターナルするのあたりまえ体操過ぎるで
鶴も嫁子だけが真実の愛だったろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています