金ネ申雑談スレ1762
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1761
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651417990/ ヴァはヒゲというかモミアゲがな
それがすこな単推し婆はともかくカプ増えん理由ぶっちゃけこれやろ >>831
段々口汚くなる尾に驚くヴァが見れるな
こんなに口が悪いとは思わなかった
だが所々古めかしい
どこでロシア語を習った?
へこたれんと筆談弾幕や
尾は白目を剥いた >>854
わいの他にも変なのいたんやけど病院鯉がすこな夢っぽい奴が
でも前はここまで鯉月鯉否定してなかったから最終回で地雷になってわいの真似するようになったのかなーーって >>787
サトルドリいわれたらかぶせてきて負けず嫌いやな草
サトルは杉尾のドリではないんやなあ 鯉は月のことを厳格な軍人やと勘違いしとるから助けてくれいうたんやで 月は鯉ちゃんの世話と命助けることはするけど
メンタルサポートするのはほぼ鯉ちゃん担当 >>863
命令絶対なところが厳格やねん
鯉は生粋の軍人家系だからこそ上の絶対命令をこなす月に同情して
さらにそれを魅力的に感じたはずやで「右腕にしたい」って >>870
依存相手過激派な月の本性知ったら物凄いストレスやろな ヴァは頭巾姿がかわええからたまに素顔思い出してビビるは 鶴こそ軍人っぽくないんのな宗教家とか革命家とかそっち
鯉のほうが月の優秀な軍人みにひかれるのあたりまえ体操や >>872
そこも可愛いとこや
一般人の人名も助けるのもお仕事 思い込み強火ツッキ「いつもまっすぐやと思ったのに違ったんか、ブチコロしますやで」 >>875
通知表にはカリスマって耳障りええ言葉で言われとったな
そこだけは優しい >>873
鶴の遺体探してるのを見守りつつプロポーズしてるのに
メンヘラ月さんざん見てるのに?
婆のいう本性とは笑 >>874
杉達との道中ではマスコットみたいやったけど初登場の時の顔の迫力はなかなかやんな 月は右腕を全うやし鯉は本当に部下から愛されるや
それ以上でもそれ以下でもないで >>879
これは赤ちゃんの頃の鯉や
ここから愛される中将に成長するんやで
その第一歩をわいらは見たはずや >>888
わいはこの頃から好きやしダンダンで相変わらずの鯉ちゃんもすこやけど品行方正婆はそれ嫌いやもんなぁ >>884
同僚がおっさんばっかやからおっさんではないけど男性ホルモンが凄いな 原作が鯉月っぽいから地雷と化した月鯉婆ちゃうのこれ >>891
わいどっちもいけるから固定ってほんま厄介やなと思う
どっちもいける方から見たらどう見ても鯉月鯉馴れ初め物語の少女漫画やったは 鯉が作中で一番成長したって通知表に書かれてあるねん 鶴とさよならして鯉と月がエターナルするのあたりまえ体操過ぎるで
鶴も嫁子だけが真実の愛だったろ? スピンオフでサーカススパイ編鯉月鯉あり得そうと思う この台詞口調月鯉月下品荒らしと勇幸いうとるのは同一やと回線バレしとる >>901
やるとしたらもうそれしかねえしな
スピンオフそれ以外やと描きにくいは >>895
はえー
あの同僚見慣れてたら尾なんて猫ちゃんやな >>891
別に地雷じゃない
そもそも月鯉の創作でもヘラ月に大らか鯉ちゃんの組み合わせ多いし個人的に原作との解釈違いはない 普通に鶴に惚れて鶴目当てで陸軍きたけど月というほんまの運命の人に出会って紆余曲折あり最後に告白して結ばれたラブストーリーだった >>905
同人で暴れとったのと作品スレで暴れとったのもな
もっと詳細言うと自演で否定連投して暴れるやろうからおいとくは >>913
樺太までが月鯉やな
それ以降は鯉ちゃんが変わり始めたから鯉月みが強くなった 鶴に従った部下たちを守るために力かせ言うとるだけやん
一番大切なのは部下やろ 尾の話を信じたのは樺太で鶴より月に興味が出始めたからと推察も出来る
モス食べろの時に喜んだのは鶴というか月に評価されて嬉しかったんやろな >>907
頭巾ちゃんももっさりお髭ないとペルシャ猫みたいに綺麗なお顔やで 鯉を成長加速させたきっかけはバルチョーナクやで
おがにゃんや >>923
ヴァの場合はいっそ剃り跡やなくてライオンみたいに生やしたほうがええ気がするねん
ただ現パロなら深剃り可能や >>924
鶴に惚れてる鯉はアイドル的に好き好き盲目だったけど樺太で離れたら近くの仲良くしてくれる月(庇ってくれた)のほうがより好きになるのあたりまえ体操なんや >>926
あれ段々むかついてきたから鶴邪魔したったんやろな
そういう性格や >>926
おがにゃんは鶴を独り占めしてかったの忘れてた >>933
単推していうか他キャラdisしたりせん婆のことやない 部下たちが許されたら以降は月に自由に生きろやってする気やったんやろな
月が行き場がないからそのまま鯉んとこ 大嫌いなおがにゃんの言葉すらもちゃんと信じるチョロ鯉ちゃん ヴァのヒゲが消された画像あったけど美人やな
こんな印象変わるんや わい元々月鯉やけど婆が地雷多いから全部ミュートしたは
かと言って鯉月婆も無理やしって感じでここにいる >>938
残念やけど鯉が月を求めてなかったら月は右腕全うなんかできんねん >>947
野良ツッキがここに居させてやって言うたら追い払ったりせんやろ 鶴の側近としてクーデターの中核におったくせに
鯉ちゃんが部下助ける為に奔走しとった時に月は波をちゃぷちゃぷやで
やっぱ月という人間はあかんってムカついてきたは 210のあな救でビビってもその後のひざ枕介抱で月のことますます好きになる鯉や
病み上がりでもコタンまで追って来るで何故ならば月が好きやからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。