金ネ申雑談スレ1763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651425817/ 門はサトルの中のセクシー枠なんやっけ
サトル=宇やった…? 10年後のアメリカってどんななん?
やばくなかったんやろか 宇が門に対してアバズレビッチ売女野郎言っとったのは理解に苦しんだで あれだけノマ爆に怯えてたくせに態度でかいな?
月鯉 >>14
わあもそれがあるから嫌や
スピナに推しに似たキャラでても別人や! 読み返してるけどおがにゃんってすごいショッキングなキャラやな
1人だけ胸糞映画の主演やってるようや
最後は自死やで 胸糞映画の主役わかるは
ゴーンガールとかそっち系の >>26
好きに描いたらしいけどほんまそうやは
サトルがデビッドフィンチャーすこらしいけどそれ方面やな 尾はアイヌとか関係ないから気負いせず思い切り描けたんちゃうかなとわいは勝手に思ってるで デビッドフィンチャーすこなん?初耳や
サトルのフェイバリット映画10選教えて欲しいで デビッドフィンチャー
ゴーンガール
ドラゴンタトゥーの女
これ系列の胸糞加減ではあった 勇のキラキラした顔出てきた時わいなんか切なくなったんやけどわかるか? スピナは胸糞方面期待できなさそうやけど
思いっきり描いてほしいで
女キャラは増やさんでええよ 三島と勇で軍人で目がキラキラしてる奴は必ず死ぬイメージになったで >>39
忘れられなかったけど思い出さないようにしてたんやね >>39
あそこからもう時は進まないねん
切ないけど美しいねん おがにゃんもあのキラキラ凛々しくで気高そうな勇がずっと忘れられなくて悔いやったんや 旗手コロはやっぱサトル的にもアウトやったんやろかね ハグの流し目攻め顔やばいは
サトルが頑張って描いたんやな >>52
あの時代で未だに旗手置いてるほうが時代遅れと鯉ちゃんで示しとるで 前に進めない過去の象徴なんよな
でもあのきらきらと輝く容貌が沢山の未来があったキャラなんやなと伝えてきてるから切なくなるんやは 勇の顔が初めて描かれたコマ
顔の左側と右側で表情違うんはわざとよな?なんかそういう手法あったよな
片方怒ってて片方笑ってるねん FB見てるとサトルて尾や鯉あんますこやないんかなって気がしてたけど全然そんな事なかったで 2日くらい前に見たエモ勇尾婆がおらんくなっとる
垢消したんか おがにゃん悪役なんやけど主役やったんよ
そういう映画沢山あるやろ ロシア名って〜チェンコより〜シェンコってイメージやは
プルシェンコとかポロシェンコとか >>70
ゴはイッテQの世界観の人物多いから奇行にびっくりしてたで >>65
FB発売いつやったっけ
鯉ちゃんすこになったんは割と最近な気もするで ヴァはロシアやなくてウクライナ系って言いたいんやろサトルは >>71
右側の顔何で上まつげないん?
耳も形違うんかこれ >>71
微笑んでほしいと同時に怒ってほしいというおがにゃんの願望の現れかな 絵描き視点で言うとそんな厳密に左右対象で描かんよ…
ましてや週刊やろ わいなんか勇のこのシーンドン!出た時ほんま忘れられへんねん
とにかく悲しくなるねん うん仕留めたが誤認だった理由加筆で明かして欲しいな
多分谷のシンナキサラと同じで相手に世界が味方したんやろうけど 週刊やからやなくてあえての左右非対称やと思うで
下の画像の顔が口角止めて不機嫌ぽく別の表情で描いとる
わいも絵描きやけど笑い顔で口を片方だけいちいちそんなんせんもん 〜チェンコははっきりとウクライナ系やな
情勢配慮した結果ちゃう (略称形) Vasya (Вася)
(愛称形) Vasilyushka / Vasil'yushka (Васильюшка), Vasenka / Vasen'ka (Васенька), Vasilyok (Василёк)
愛称多いな ずっと見えなかった勇作の顔が最後に明かされた
その勇作の顔は杉元にそっくりだった
つまり勇作は杉元なんやな 310のおがにゃん左右の表情を交互に隠して見るとええよ (CNN) ナチス・ドイツのホロコースト(ユダヤ人大虐殺)を生き延びたボリス・ロマンチェンコさん(96)が18日、ウクライナ北東部ハリコフでロシアの攻撃により死亡したことが分かった。
からい 髪の毛に毛虫ついてたけど落ち着いて取り払うことができた >>100
原哲夫の描くドヤ顔ハンサムチックさある むかし庭に肌色で毛が生えてない芋虫みたいなんおった
おかんが退治してくれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています