金ネ申雑談スレ1763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651425817/ >>710
婆が尾勇フォローしてなかったらそうなんちゃう
わいTLはROMも書き手も新規参入よくみるは >>693
やから杉尾婆は勇尾やなくそっちきにしたほうがええ言うたのに 土産物屋で売ってる特攻隊のハチマキみたいなもんやろ >>707
鯉月婆やろ
おんもでも一生残って欲しいいうとるのはみな月婆やからわかる
鯉婆は話題にしてへんか嫌がっとるのがほとんどやし 動物のお医者さんドラマは二階堂役の要潤は良かったは >>721
尾関連しとらんは
それでも尾受けとか尾杉は流れてくるねん >>726
勇尾勇の予測変換誤字や
わいの百合好きがバレてもうたは 尾勇のが鶴尾より多ない?
でも鶴尾は百科事典ページあるけど尾勇は無い 鯉月鯉もそんな続かんと思うけどな
周囲が焼け野原すぎると結局は大勝利カプも衰退する印象や >>693
マ?
ライト層はノマと主人公受けなんやな >>720
戦場にはなってるけど植民地支配は昭和からやから微妙やない? >>724
おんもの婆傷いやがってる人も多いのであれなんですが…とかいいつつ呟くのほんまうざい タイバニ2期配信前はざわざわして盛り上がってたのに配信後は全く話聞かなくなったは >>730
日露戦争が侵略戦争やないと思っとる婆がおるとは思わんかったわ 1カプ1強のみより月鯉月と杉尾杉とあるほうがええけどな >>742
鯉ちゃんの顔面偏差値と平均したら並み以上やから問題ないもん 元々杉尾ってケンカップル扱いで仲ええ二次もあんまりなかったから
わいの感覚やと爆破感ないねんけど違うんかな >>711
NキャスとかでTwitter検索すれば
たしか動画もあったで ゴの今のオフ分布がようわからんのやけど
その4大カプと勇尾の次だとどこが強いん
白杉とか? 今更やけどゴカム飯で一番うまそうやったのみんなどれ?
わいは竜田揚げや
ワカメに数の子ついたやつの揚げたのも食べたくてしゃあない
完結記念に1話から読み直してるとほんま飯テロ漫画やで >>748
それ
月鯉月すこやけど最大カプより2番手以下のが居心地ええ >>759
わいも数の子かなあ
馬肉のすき焼きもうまそうやった >>760
いや番手やなくて1ジャンルにかなり強い1カプが8割占めとるより
4カプで8割占めとって勢力分散したほうがええ >>743
満州と朝鮮半島の利権をロシアと争った結果の戦争になったんやで >>755
さあ?
急に話してた人ら消えたから謎や >>762
マ?今はラブラブが多いん?
正直原作の杉尾の関係そんな変化した印象ないから意外や 鶴婆は鶴のために死ぬ!の完全に悪い方向いっとる月に依存だのの
批判してたらわいも共感したかもや
月のほんまの意志をエゴで邪魔した鯉!とかの解釈やったからな 外野の耳に届くほどやないだけで内野は盛り上がっとるんちゃうん >>759
わいは普通に鹿かウサギとか焼いて食いたいな >>751
>>551が最初にはじめたんやないの?
面倒な話題はじめるほうが悪い >>772
ワイのオススメでタイバニ出てくるけど普通にイラストとかやっとるなタグはつけずに身内でワイワイやろ >>735
うん
やっぱりライトってその2つがすこなんやなって思った ジョジョですらアニメ化決まった時は盛り上がったけど配信始まってからはそんなにやったし >>767
やっぱり裾野が広くないとジャンル衰退はやいよな 尾の生存話と鯉ちゃんの傷結婚話は禁止にしたほうがええ
しかも答えでないし あれ傷にみえんくてコマによっては頬がこけてるようにみえるから微妙なんよな 尾も杉も傷あるし鶴に至ってはズルムケやし
鯉ちゃんの傷で荒れることに驚きや そもそも傷に発狂して愚痴スレ立てたんやなかったのか >>787
私のかわいい息子ちゃんの顔に傷が!!って感じで草 スティーブンすこやったけど傷気にしたことなかったは
尾杉鯉も元々面がええ奴は面がええままやで >>770
たまに流れてくる杉尾は相変わらず血まみれやで 杉尾の最初の衰退は有料写真サイトのトレス問題やったなと思い出したわ >>751
わいも
なんか公式の鯉ちゃん否定されてるみたいや
ずっと残ってほしいとかもなんかイラつくけど 初期尾に「お前リパの毒矢でしぬで」って教えてあげたい 支部閲覧増えとるな
最終回無料でちょい見に来てくれたんやろな感謝やで 尾勇増えたか減ったかと言うと増えてる
元が少な過ぎただけ >>798
てか半年経って傷残っとるならもう消えんやろ
なんで消える消えないで争っとるん >>792
杉尾杉界隈ちゃうが全盛期二次増えたのわかるで逆もやけど 杉尾杉は両矢印破壊やから喧嘩っプルだろうが仲良しカプだろうが無くなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています