なんでも雑談スレ@乙女2194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モォ〜♪
≪⌒`≫⌒`≫
( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ 牛丼 /
> <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2193
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651320510/ >>259
いいぞーその調子だー次にいってみよー(´・ω・`) 48歳あたい今日も元気にpixivにハート喘ぎエロを投下してるよ\( 'ω')/ ゆうべ眠れなくて朝4時まで起きてたからキツい(´ぅω・`) >>263
反応どう?ブクマいいねついた?(´・ω・`) >>265
何か良いのあったら報告よろ(´・ω・`)ノ ,__.,、_,、
( (´・ω・`) ニャーン
`u-`u--u′ うんこ臭いのは生物進化的に失敗だと思うんだ(´・ω・`) >>263
んほおおおおおおおお❤❤❤(´・ω・`) >>267
だいたい10くらいもらえるから満足\( 'ω')/ あたいも雑子さん\( 'ω')/あなたも雑子さん〜 >>272
もしうんこが臭くなかったら間違えて食べてしまう人生だった今日も神に感謝!(´・ω・`) >>280
鳴き声までおんなじね
うおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおん >>279
いいねもっと投稿しよう!(´・ω・`) >>279
えっあたいのブクマいいね低すぎ(´・ω・`) ビール焼酎飲んで気持ちいいのおおお\( 'ω')/ ○○雑へで呼び出すの面白いからやって(´・ω・`) >>283
ここ見て評価気にせず萌に突っ切ることの大切さを学んだから\( 'ω')/ 明日スパコミ行くから行く雑子いたら会場ですれ違おうね(´・ω・`) >>274
あたいもカートに入ってる(´・ω・`) あたいは月末の同人イベに向けて新刊書いてる(´・ω・`)φ三φ >>289
そうか…そうだね自分が楽しいのが1番だよね(´・ω・`)
短編何作か書いて放置してるIDでもう少し書くかなあ(´・ω・`) エロ雑たちがるまにで開始時点で恋人や夫婦ではないラブラブなやつで好きなのあったら教えてください(´・ω・`)
なるべく年下ではないのがいいです(´・ω・`) >>294
月末って半端なタイミングね(´・ω・`)
締め切り繰り上げて印刷代3割引にしよう(´・ω・`) BBAあたいは奥田民生が老害化するような歳なんだなあって悲しくなったよ(´・ω・`) けど導入は違えどいつもエロはワンパターンな気がしてちょっと迷いも生じてる\( 'ω')/ >>298
恋人や夫婦ではないって難しいな(´・ω・`) >>300
民生に限ってそんなことはないと思いたい(´・ω・`)
なんかあった?!(´・ω・`) 伊集院光も最近老害っぽい(´・ω・`)
オリンピックのスケボーの解説者に愚痴愚痴言ってた(´・ω・`)わかる言葉で説明しろって 好きな体位は?ラブホと家と野外どれが好き(´・ω・`) >>306
うわぁプロ意識低くなってるな(´・ω・`) >>305
ゲストに呼んでもらったライブに泥酔してステージ上がって支えられないと立てないぐらいぐでんぐでんだった(´・ω・`) >>303
ここに作品晒して!100オーバーにしてあげるから(´・ω・`) >>310
家好きな体位は特になく
何なら最中に1回は体位を変えろ派(´・ω・`) ジャンル人気とカプ人気あったホモがいちばんブクマ貰えたわ(´・ω・`)500越え >>310
立ちバック(´・ω・`)
職場の給湯室で…とかがいいです(´・ω・`) >>298
大人の夏休みと清らかで淫ら(´・ω・`) >>315
しかもメインのバンドのボーカルに絡み酒(´・ω・`) 奥田民生そんなショック受けるような人だっけ(´・ω・`) >>310
うしろからいじられたあとに正常位がいいかな(´・ω・`)
場所は綺麗なラブホが好き(´・ω・`) あたいオリジナルNLだからという言い訳(´・ω・`) >>318
会議室も勘弁していただきたい(´・ω・`) >>324
じゃあコピーしながら(*´・ω・`*) >>323
実際二次とオリジナルもBLと男女も全然違うし(´・ω・`) >>327
残業してやることがコピーとセクロスとか人件費の無駄すぎるわ(´・ω・`) >>327
お尻丸出しのところ誰かに目撃されるね(´・ω・`) >>310
対面座位でキスいっぱいするやつ(´・ω・`) 今の時代オリジナル小説なんてなろう系しか需要ないでしょ(´・ω・`) >>327
この中にコピー機でおっぱいをコピーした人がいます正直に名乗り出なさい(´・ω・`) >>335
逆になろう系の需要があるだけマシ(´・ω・`) >>335
純愛エロ小説はあたいに需要あるから(´・ω・`) 異世界の悪役令嬢に転生する話を書くだけで簡単に満たされる承認欲求(´・ω・`) 転生じゃない異世界の現地人主人公の話が読みたい(´・ω・`) >>336
最近カードで管理してる会社多くてさー(´・ω・`)
なんなら1週間くらいはPDFで保存してる(´・ω・`) 眉剃り長さ調節パーツ失くしたくさい\( 'ω')/ 現実物しか描いたことない:(´・ω・`):
ブクマ数はお察し(´・ω・`) あたいが先月投稿したイラストと漫画ブクマ3だった(´・ω・`)
ニッチなキャラだからその3人はあたいのソウルメイトに認定してる(´・ω・`) 悲惨な悪役令嬢えろえろで良かったです(´エωロ`) >>319
横だけど清らかってアフターもあるけどそれも買い?(´・ω・`) >>346
すぐ取れるよね(´・ω・`)
ゴミ箱とかにダイブされると厄介(´・ω・`) ラブラブもの教えてくれてありがとうございます(´・ω・`)ペコリ
こういうのは商業が強いのかな(´・ω・`) >>309
大昔にペルソナ(´・ω・`)もう消してる >>351
ちょうどいいところにゴミ箱置いてやりがちだしね(´・ω・`) >>353
もったいない(´・ω・`)
置いとけば新たなペルソナファンに喜ばれるかもよ(´・ω・`) >>352
付き合う前の話なら商業が圧倒的だと思う(´・ω・`) 残業代出ないクソブラックのあたい氏小説で残業処理をどうするか分かんなくていつも受がブラック社畜になってる(´・ω・`)
今日は早く帰れるなーって日が23時とかだからそのノリで書いたら他のところは20時で遅くなったって書いてて:(´・ω・`): ピクシブでコメントついたらめっちゃ焦る(´・ω・`)
雑談以外では喋れないコミュ障辛い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています