なんでも雑談スレ@乙女2194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モォ〜♪
≪⌒`≫⌒`≫
( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ 牛丼 /
> <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2193
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651320510/ >>315
しかもメインのバンドのボーカルに絡み酒(´・ω・`) 奥田民生そんなショック受けるような人だっけ(´・ω・`) >>310
うしろからいじられたあとに正常位がいいかな(´・ω・`)
場所は綺麗なラブホが好き(´・ω・`) あたいオリジナルNLだからという言い訳(´・ω・`) >>318
会議室も勘弁していただきたい(´・ω・`) >>324
じゃあコピーしながら(*´・ω・`*) >>323
実際二次とオリジナルもBLと男女も全然違うし(´・ω・`) >>327
残業してやることがコピーとセクロスとか人件費の無駄すぎるわ(´・ω・`) >>327
お尻丸出しのところ誰かに目撃されるね(´・ω・`) >>310
対面座位でキスいっぱいするやつ(´・ω・`) 今の時代オリジナル小説なんてなろう系しか需要ないでしょ(´・ω・`) >>327
この中にコピー機でおっぱいをコピーした人がいます正直に名乗り出なさい(´・ω・`) >>335
逆になろう系の需要があるだけマシ(´・ω・`) >>335
純愛エロ小説はあたいに需要あるから(´・ω・`) 異世界の悪役令嬢に転生する話を書くだけで簡単に満たされる承認欲求(´・ω・`) 転生じゃない異世界の現地人主人公の話が読みたい(´・ω・`) >>336
最近カードで管理してる会社多くてさー(´・ω・`)
なんなら1週間くらいはPDFで保存してる(´・ω・`) 眉剃り長さ調節パーツ失くしたくさい\( 'ω')/ 現実物しか描いたことない:(´・ω・`):
ブクマ数はお察し(´・ω・`) あたいが先月投稿したイラストと漫画ブクマ3だった(´・ω・`)
ニッチなキャラだからその3人はあたいのソウルメイトに認定してる(´・ω・`) 悲惨な悪役令嬢えろえろで良かったです(´エωロ`) >>319
横だけど清らかってアフターもあるけどそれも買い?(´・ω・`) >>346
すぐ取れるよね(´・ω・`)
ゴミ箱とかにダイブされると厄介(´・ω・`) ラブラブもの教えてくれてありがとうございます(´・ω・`)ペコリ
こういうのは商業が強いのかな(´・ω・`) >>309
大昔にペルソナ(´・ω・`)もう消してる >>351
ちょうどいいところにゴミ箱置いてやりがちだしね(´・ω・`) >>353
もったいない(´・ω・`)
置いとけば新たなペルソナファンに喜ばれるかもよ(´・ω・`) >>352
付き合う前の話なら商業が圧倒的だと思う(´・ω・`) 残業代出ないクソブラックのあたい氏小説で残業処理をどうするか分かんなくていつも受がブラック社畜になってる(´・ω・`)
今日は早く帰れるなーって日が23時とかだからそのノリで書いたら他のところは20時で遅くなったって書いてて:(´・ω・`): ピクシブでコメントついたらめっちゃ焦る(´・ω・`)
雑談以外では喋れないコミュ障辛い(´・ω・`) あたいはいつもブクマしてくれる5.6人くらいの常連さんを愛してるから(´・ω・`) ホリック見てきた(´・ω・`)
全体的に話がとっ散らかってた(´・ω・`)
エンドロールのセクシー所作指導の役割が謎だった(´・ω・`)
2時間返してほしい(´・ω・`) あにまるぷらねっとのエロって面白い?(´・ω・`) >>358
ワロタ(´・ω・`)
作品は作者の鏡だぬ(´・ω・`) >>362
だから言ったのに(´・ω・`)プフー >>362
見る前からクソだとわかるだろ(`・н・´)=3 >>350
本編だけだとジリジリしてる男の様子はいいけどエロは物足りなかったのであたいはアフター込みで考えてます(´・ω・`)
2枚だと結構高いから買うならまとめ買いのときなどに買うことをおすすめします(´・ω・`) >>366
お前とかうんことか話しかけてくるユーザーを想像した:(´・ω・`): >>369
これも対価を払ったことになるのかしら…(´・ω・`)
>>370
言ってない!(`・н・´)=3 >>364
日付変わるのは普通ではないらしい:(´・ω・`): >>380
今システム系でもそんな無茶苦茶してるとこほとんどないけど一体何業界なの(´・ω・`)教師? ツイッターでも話題になってたセクシー所作指導(´・ω・`)
ポールダンサーさんらしいよ(´・ω・`) >>381
お兄ちゃんらぶ\( 'ω')/
達淳死すべし\( 'ω')/ >>383
エロ小説書いてる先生とかなんかヤダ(´;ω;`) xxxHOLiCホモかと思ってたのに百目鬼他の女と結婚したからな(´・ω・`) がるまにの淫惑の孤島ってのが気になるけど令和のヤリチン男で不安になりオラついてるキャラなのに喘ぎ声がちょっとかわいい瞬間があるのがまた不安になる(´・ω・`) >>383
そうかーやりがい搾取筆頭かー(´・ω・`)
まあ倒れないようにね(´・ω・`) >>385
達っちゃん総攻めですまん(´・ω・`) >>386
うるせえ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
こちとら副業になるからイベント参加もできずpixivにせこせこうpるのだけが楽しみなんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>390
稼いでなきゃいいんじゃない?(´・ω・`)
副業禁止だから書籍化しないとかたまに聞く話(´・ω・`) >>389
ジャンルに純愛って書いてた(´・ω・`) >>397
高知の教師は販売してたね(´・ω・`)
会議でタイトル読み上げられても辞めない強者(´・ω・`) 掃除一ヶ月くらいかかりそう(´・ω・`)
連休でどうにかなる家じゃなかった(´・ω・`) ペルソナ1、2はそろそろまた移植してくんないかな
音楽はそのままで_(:3」 ∠)_ >>396
イベントって副業になるのか(´・ω・`)
印刷代と諸経費だけ回収してもだめなの(´・ω・`) >>398
タイトルと話の印象と声の印象とお題のバラッバラ感(´・ω・`) >>397
ファンにとっては悲しいことだな(´・ω・`) >>402
そこら辺は就業規則や総務と相談だと思う(´・ω・`) >>398
ええー本当にござるかー?(´・ω・`)
ヤリヤリチンチンにひと夏のポイ捨てされる話じゃなくて??(´・ω・`) >>408
ホモエロ本出版してこのくらいの費用で…って職場に相談するの?:(´・ω・`): 禁断りんごって安売りしないんだよねえ(´・ω・`) >>402
よく分からんけどTwitterも怖いから近づいてない(´・ω・`)
昔普通に同僚のアカウントがおすすめ?に出てきたからな(´・ω・`)どや >>412
ホモエロは伏せようよ総務の中の人的にも困惑しかないから(´・ω・`)
総務の中の人からのお願い(´・ω・`)本当に言うやついる 銀魂の大手サークル主が教師バレしてたよね(´・ω・`) せんせーが書いた呪術かいせんの小説はなんでごじょーせんせえがホモなのぉ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています