なんでも雑談スレ@乙女2194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モォ〜♪
≪⌒`≫⌒`≫
( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ 牛丼 /
> <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2193
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651320510/ >>569
リスナーが感情移入しやすいようにだよ(´・σω・`)σ⌒・ 音声聞いてるやつ馬鹿にしてない?
リスナーがその設定を聞いて喜ぶの???(´・ω・`) あたいも干し芋リピってる(´・ω・`)雑子ってあたい(´・ω・`) >>572
4トラック目までは寝落ちしそうなぐらい普通だったけど5トラック目がとても良かったです(´・ω・`) >>570
続編デレすぎてウザかった(´・ω・`) >>582
子供欲しがるとか結婚するとかそれで喧嘩すんの面倒くせえのよ(´・ω・`) 雑子は我我は雑子我深淵より来たりし者(´-ω-`) 付き合う前の好き好きアピが可愛いんだなって思いました(´・ω・`) >>586
変だな…ってコナン君が言い始めるやつ(´・ω・`) >>587
それ(´・ω・`)
遠慮と緊張感がないのがいや(´・ω・`) やっぱ続編って蛇足だよなー(´・ω・`)
ささ恋続編と結婚のやつあるから迷ってたけどやめとこうかな(´・ω・`) ドSジャーマネ買ったから聞いてくる三(´エωロ`)
逆転再逆転たのしみ三三(´エωロ`) ささ恋って見るたびにパンダが浮かぶ(´・ω・`)笹恋 >>596
なんで!嫌なところあったら直すから言ってくれよ!(´・ω・`) >>599
模様で世間を騙してるけど本質は熊そのもので笹しか食べませんみたいな顔して肉食もする系男子(´・ω・`) >>599
ゴロゴロして笹くって昼寝して可愛いだけの生き物(´・ω・`)
セクロスは年1(´・ω・`) >>599
意外と目が鋭い(´・ω・`)だってクマだもの >>598
風呂が嫌いで部屋が汚くて邪悪で太ってるところ(´・ω・`) パンダパーン\( 'ω')/パンダパーン かむかむこんにゃくって何味が美味しい?(´・ω・`) ランキングのセフレなのに笑えるってどう(´エωロ`) >>612
何度だってそのテーマの作品をみたい(´・ω・`) 契約結婚ものは好きだけどけどハーレクイン感はあまり強くない方がいいなあ(´・ω・`) >>616
お話みたいなのはない(´・ω・`)
結婚時に契約を結ぶことはある(´・ω・`) あたい健やかに寝落ちしたいからエロ邪魔だなって気持ちになってる(´・ω・`)
イチャこら感の強い恋人っぽい耳かき聞きたいんだけど大抵耳かきについての豆知識とかはさまれる(´・ω・`) 耳かき音をわざわざ聞くのもじゅうぶん変態だよ(´・ω・`) >>606
デブ以外はあってる…(`・ω´・ ;)こわ >>621
雑子にそう言われると弱いなぁ(´エωロ`)ポチ >>629
(´・)ω(・`)σ三σ))Д´) ドスドス >>606
風呂が大好きで部屋が汚くて邪悪で太ってるからOK(´・)ω(・`) >>627
変態でないとはいってないよお(´・ω・`)
雑子皆変態(´・ω・`) 声優の囁きですら1分と聞いてられないのに耳かきや咀嚼なんて無理すぎる(´・ω・`) >>637
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>633
(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) あたい気がついたけど小説書くの好きじゃないわ(´・ω・`)φ三φ
他の表現方法ないから書くけど(´・ω・`)φ三φ >>635
咀嚼はやだよ(´・ω・`)
風の音とか水の音とかはすき(´・ω・`) あたいホラー実況見ながら寝落ちすると夜中に悲鳴で目が覚めるよ(´・ω・`) 夏の田舎の夜いいよ(´・ω・`)
カエルが鳴いてる(´・ω・`) ジム行ってきた\( 'ω')/
閉店ギリギリまでゆっくりしてしまった\( 'ω')/ >>646
家が明るいから網戸に貼り付いて
家の中にも入ってくるよ(´・ω・`) クリーピーナッツみたいなノリで生きていきたい(´・ω・`) >>647
ゲコゲコに混じってたまに歯ぎしりしてる奴おるよね(´・ω・`) >>648
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>648
あたいの会員になってるジムは24時間だよ(:3_ヽ)_ 続き書く気力のない話にばっかブクマつく(:3_ヽ)_ >>649
いやあああああかえる(´;ω;`)っ🐸 >>664
あたい以外のものかわいいって言うの禁止(´・ω・`)σ >>657
あたい話は勢いに乗せないとかけないタイプだと気づいたわけよ(:3_ヽ)_ 小さいカエルでも家の中に入られるのはすごく嫌(´・ω・`) >>665
かえるになーれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>668
機転が利いてるな(´・ω・`)一休さんだ あたい読むのはたくさんいけるのに書くとなるとどうすればいいかわからん(´・ω・`)
最初の1文からもうむり(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています