なんでも雑談スレ@乙女2194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モォ〜♪
≪⌒`≫⌒`≫
( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ 牛丼 /
> <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2193
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651320510/ >>670
ある日森の中で雑子に出会った\( 'ω')/ 読むのと書くのは同じ左脳系のはずなのに微妙に違うところを使ってる感(´・ω・`) >>667
干からびるもんね(´・ω・`)
あたいの職場もカエル大量発生するからいつもミイラおる(´・ω・`) >>673
はなさーくもーりーのーなーかー雑子に出会った(´・ω・`) 体圧分散マットレスのおすすめ教えてクレメンス(:3[__]っ >>673
そしてその潤んだ花弁をかき分けるようにして男の剛直が奥へと潜り込んでいくφ(・ω・ )カキカキ >>675
経験はないけど容易に想像できてキッツ(´;ω;`) >>680
\( ゚д゚)/な感じで死んどるよ(´・ω・`) >>679
即エロOKにして森の中で待ってた雑子かあ(´・ω・`) >>679
出会ってすぐ入れるのはやる気がすぎると思います(´・ω・`)ノ >>685
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス セヴンのブタマゴうめえわ!(´・ω・`)っuプシッ >>683
いや、森はいんもーの比喩表現だからφ(・ω・ )カキカキ
雑子に出会ったってのは泉の根源のことねφ(・ω・ )カキカキ >>688
(´・ω・`)っアイリスオーヤマ(アマゾンでセール中) >>678
貧乏なのでお手頃なマニフレックス(´・ω・`)
割といいけど5年くらいでヘタる(´・ω・`) キョトでの地震余震ってケンモメンが言ってたこあい(´;ω;`) はちまでニトリの4万のマットレスがいいって見た(´・ω・`) あたいの知り合いに剛直って名前の人いるからいつも笑っちゃう(´・ω・`) >>695
太くまっすぐ育ちますようにって願いを込められたのね(´・ω・`) アイリスオーヤマとニトリだったらどっちがいいんだろ(´・ω・`) >>673
驚いた拍子に可憐な声をあげた雑子をみると心がいたむ(´・ω・`)
所詮我が身はヒグマなのだと焼き印をおされたようだ(´・ω・`)
まるで悪魔をみたときのようにすぐさま逃げていくに違いない(´・ω・`)
しかし雑子は違った(´・ω・`)
ただ気丈におむすびを背にかばいはじめたのだ(´・ω・`) >>698
ニトリならポイント付くよ!(´・ω・`) パンツ全部に穴空いたから本日しまむらで2枚380円のやつを20枚買ってきた\( 'ω')/ >>703
これは事件性がありますね(´・ω・`) >>703
しまむらのパンツどんなの(´・ω・`)
ニッセンと比べてどう(´・ω・`) >>703
既婚者だからって下着はお金かけて!子供が真似するでしょ(´・ω・`) クマスレ 優良スレ 普通 糞スレ
┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
∩___∩ /)
| ノ ヽ ( i )))
/ ● ● | / /
| ( _●_) |ノ / ここクマ――!!
彡、 |∪| ,/
/__ ヽノ /´
(___) / >>699
おむすびの具は鮭かシーチキンがいいです(´・)ω(・`)
おかかとか梅も好きです(´・)ω(・`) >>707
にょうもれしても安いから使い捨てにできる(´・ω・`) >>703
わかりました(´・ω・`)
あたいも明日から心機一転パンツに穴を開けるおしごとがんばります\( 'ω')/ >>707
うーん(´・ω・`)
ニッセン知らんけどユニクロよりは布が厚くて丈夫かもしれない(´・ω・`)
百均のぽんつは引き上げる時に破れたからもう買わない(´・ω・`) あたいのしまむらパンツ数回履いたら腰周りのゴムと布のつなぎ目?に穴あいた(´・ω・`)6枚全部
支障はないのでそのまま使っている(´・ω・`) >>710
梅干し悪魔おかかツナマヨ鮭ハラミオムライスとりめし五目梅ワカメ昆布であたいは我慢します(´・)ω(・`) >>712
お肉も大好きだけど今はもうおむすびの気分になっちゃってるから(´・)ω(・) >>721
我慢について今一度学び直す必要性を感じます(´・)ω(・`)っお赤飯 >>717
富士の樹海で女を拾ったクマがもふもふで心を癒やす純愛ピュアエロ!(´・ω・`) ユニクロのエアリズムタンクトップ何かペラペラですぐ駄目になる(´・ω・`) >>725
塩おむすびいくら天むすめんたいこたらこマヨ梅ひじき焼きおにぎり醤油焼きおにぎりみそは遠慮しました(´・)ω(・`) ねぇ雑子がおむすびの話するから納豆巻き食べたくなった(´・)ω(・`) パンツは無印やっぱいいよ高いだけある(´・ω・`) でかければいいと思ってユニクロ4Lのパンツ買ったら超ゆるゆる(´;)ω(;`) しまむらでいいよ(´・ω・`)
パンツに機能差をかんじない(´・ω・`) >>738
おむすびコーナーに手巻き寿司みたいなのあるじゃん?(´・)ω(・`)
あの外装フィルムはがす時に海苔ごとびりってやっちまったぜってなるやつ(´・)ω(・`) >>736
しまむらちょっと食い込むやつある(´・ω・`) 食費減らそうと誓ったばっかなのにすき家の新メニュー750円食べてしまった(´;ω;`) かーちゃんがよく作ってくれたどでかいおむすび食べたい(´;ω;`) >>745
メニュー見たらレモネード売ってた(´・ω・`) >>747
よそ見しないでトマチだけを見つめて(´・ω・`) >>746
まずかーちゃんを作ります(´・ω・`) >>746
あたいが読んでる漫画のヒロインが差し入れに持って行って昼に渡せず夕方にあげてて痛みが気になった(´・ω・`) 透明なゆりかごとパーフェクトワールド一気読みで気分がテンサゲ\( 'ω')/ ハガレン実写なんなの(´・ω・`)
本郷奏多きゅんと松雪泰子しか許されないよ(´・ω・`) >>756
山田はだめなの(´・ω・`)
原作に忠実なチビじゃん(´・ω・`) 雑 子 ち ゃ ん 👁🗨👄👁🗨 あ そ ぼ ー あたいも⁽⁽◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜⁾⁾≡₍₍◞(๑꒪່౪̮꒪່๑)◟₎₎ しめじってやついれてみたけど自分で作れないの?(´・ω・`) ∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/ >>769
(((ꎤ'ω')و三 ꎤ'ω')-o≡シュッシュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています