なんでも雑談スレ@乙女2194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モォ〜♪
≪⌒`≫⌒`≫
( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ 牛丼 /
> <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2193
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651320510/ ダイエットにはビタミンB1と聞いて生姜焼き定食にした(´・)ω(・`)ヘルシー >>13
キャベツの千切りも乗ってるの?痩せ細って死んじゃうよお(´・ω・`) あたいが前スレのヤングキリコで思い浮かべたのは金色のガッシュのサンビーム(´・ω・`) ヤングブラックジャックは黒男に無駄に色気があって困る(*´・ω・`*)
暗闇のあれは絶対男に犯されたのかと思ったよ(´・ω・`) 動物園でボーっと動物を観察している感覚に近い気がする雑談スレ見てるとき(´・ω・`) >>23
モゾモゾ_(-ω-`_)⌒)_ _(⌒(_’ -ω-)_モゾモゾ >>23
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 359 名無しって呼んでいいか? (ニククエ 118.82.62.31) ▼ New! 2022/04/29(金) 14:03:22.34 ID:mtME0syJ0NIKU [1回目]
ヨドバシ
刀剣乱舞無双 3,980円
Amazon
ビルシャナFD 4,434円 >>18
原作の石森氏絵を知ってるとかなりブラッシュアップされたなあと思う(´・ω・`)
でもこの人に関わった女性みんな死ぬよね(´・ω・`) 初代ポケモンのサファリゾーンしか知らないけどあれエサとか意味ないらしいね(´・ω・`) アイス食べたらめっちゃ寒くて震えてる:(´・ω・`): >>37
原作石ノ森絵も割と幅あるからね(´・ω・`)
女が一方的に004好きになる分には問題ないけど両思いになると女は死ぬ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/V5CsXN2.jpg >>23
大半の客はすぐ次に移動するのに1人ボーッと同じとこ見てると目立つやつ(´・ω・`) >>42
REゼロのキャラデザ全般リアルチックにしようとして失敗してると思う(´・ω・`) こっちは仕事で移動してるのに観光客のノロノロ運転で生活道路が軽く渋滞してて
例の渋滞ニュースを楽しみにしてる雑子の気持ちが少しだけわかった気がした(´・ω・`) 大昔の少女漫画でも転生ネタはあったのでは?(´・ω・`)
僕の地球を守ってとか(´・ω・`) >>48
そういうのじゃなくてあらすじがもろ流行りの転生系(´・ω・`)
>「花火は醒めない夢をみる」は悲劇の末に命を落とした公爵令嬢・オリビアが主人公。
そんなオリビアはなぜか魔法も異種族も存在しない異世界で、いじめられっ子の女子高生・鏑木花火として目覚める。
学校に向かうと、かつて自分を苦しめた元婚約者にそっくりなクラスメイトがいて……。 >>49
なろうでそんな感じの読んだなあ(´・ω・`)
なろうで読んだ短編は元婚約者にそっくりなクラスメイトに自分の前世の記憶吹き込んでそう振舞わせてヒロインに勘違いさせた上で
自分自身は別人としてクラスメイトから逃げようとしてるヒロインを口説き落とした元婚約者大勝利エンドだった(´・ω・`)りぼんのは元鞘っぽそうすね 面白いの少ないからもうちょい質を上げてくれたらいいなと思う(´・ω・`) >>53
変質者(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>52,54
でもまだ大半が群がってくれるからばら撒いちゃう(´・ω・`)数撃ちゃ当たる式で 男性向け女性向けどっちも異世界転生もの多いよね(´・ω・`)
そんなに現世が嫌なの(´・ω・`) 書き手にとって楽だからねなんちゃって異世界(´・ω・`) >>60
大体上手く行きすぎて萎える(´・ω・`) 異世界ならタイムリープものみたいにタイムパラドックスとかの問題考えなくていいしね(´・ω・`) 追放とか婚約破棄から始まるざまぁ系が流行ってるのも拗らせてるなと思う(´・ω・`) >>65
こっちが恥ずかしくなってくる(´・ω・`) なんちゃって異世界すら描く技量がないとほぼ現代社会な異世界になる(´・ω・`) >>68
そういう人がりぼんのやつみたいな異世界から現代に転生に手を出してるんだと思ってた(´・ω・`)
メインで描くのは現代日本でいいし(´・ω・`) ナーロッパにはウォシュレットあるの?(´・ω・`) ありなっちは痛いけど作品の世界観好きだった(´・ω・`)
編集が頑張ってただけかもしれないけど(´・ω・`) 王女様が現代転生か転移してJKやる漫画どっかで読んだ気がするけど
ちょっと読んだだけでぞわっときてしまったのだけおぼえている(´・ω・`) 織田信長を現代にお持ち帰りしてしまった(´・ω・`) >>76
最近ジャンヌ読み返したら普通に名作だった(´・ω・`)
この気持ちを人は勇気って呼ぶのねで泣けた(´・ω・`) >>79
織田信長が現代にくるドラマあったね(´・ω・`)徳川家康もあった アラフォー雑子のあたいが悪役令嬢に転生!?(´・ω・`) ぼく地球とかジャンヌみたいにあくまで前世であって今生きているのは前世の人格ではない転生系なら好き(´・ω・`) 転生系は転生先の人格が消えるのがかわいそう(´・ω・`) >>87
読んだことないから知らない(´・ω・`) >>85
わからない(´・ω・`)信長の来る部屋だった
フリーターの主人公の部屋に武将がどんどん増えるって話だった(´・ω・`)見たことないけど
家康メインのは家康とOLの恋愛ものだった(´・ω・`) ここは雑談動物園ライブカメラヽ(´・ω・`)ノ
今日の雑子の群れを見てみましょう(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>96
カメラに近づいてきた雑子がいますね(´・ω・`)
他の雑子より元気ありますねえ(´・ω・`)
この調子なら風呂りそうですね!(´・ω・`) >>100
見えないものをみようとして(´;ω;`) えさーえさーえさくれー(:3[_____]三(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています