W*廿.廿)1456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650600297/ >>1
ケーキは?ケーキは食べるの?(´(●)ω(●)`)乙 ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>8
おまえをおかすスレやで(´(●)ω(●)`)
ええ子やな(´(●)ω(●)`) >>4
ミスドの抹茶とバナナナナナナナナフラペチーノ(´^ω^`)
明日はホテルランチ(´^ω^`) >>11
前々スレくらいでホテルのランチコース予約したって言ってたじえ?(´^ω^`)
お料理うpp(´^ω^`) >>1
はぴはぴば(´^ω^`)つ|W*廿.廿)| >>1
じえハピバー(´^ω^`)
ひま誕わし誕ももうすぐ(´^ω^`) >>17
ありり(´^ω^`)
5月子結構いたはず(´^ω^`) にったんに熊野古道をガイドしてもらいたい(´・ω・`) 観光客最愛と恋に落ちるにちこがなんだって?(´・ω・`) >>21
子供みたいなのに山道もすいすい行く可愛いガイドさんにちこにfall in loveだよ(´^ω^`) にちこしか知らないおとっときの場所とかありそう(´^ω^`) セブンのベーコンのアラビアータ美味し(´^ω(^`)
ちゃんと辛い(´^ω^`) キャロットラペサンドどこも売り切れ(´・ω・`)
人気なんだなあ(´・ω・`) >>26
わしも今日最後の一個をゲットした(´・ω・`)
まだ18時台だったから次の入荷まで結構時間ある(´・ω・`) びびつしでぴんくには書き込めるんだけど他が全滅なのが地味に不便なので困ってるんだけどあいぽん使ってる場合の専ブラって何がいいのかしら…(´・ω・`)
janeもtwinkleってのもそれぞれうーーんって感じらしくてWEB界隈に詳しくない身からするともうどうすりゃいいのやら(´・ω・`) >>28
わしはjane(´・ω・`)
しかし使いづらい(´;ω;`)
ちんくるは有料だけどjaneよりはマシっぽい(´・ω・`)
やはりびびつしさいつよ(´;ω;`) びびつしの作者さんが「5ちゃんは人生の無駄!」って言い始めちゃってアプデもうないかもしない←今ここ(´;ω;`) お あああじ しん(´>ω<`)
小さいけどやっぱじしんこわい(´>ω<`) >>31
何があったんやちょっとわろろ(´^ω^`) >>33
たこやき(´>ω<`)
たぶん八ツ橋もだと思う(´>ω<`) >>35
怖かったねえ(´;ω;`)
震度3最近多いよ(´;ω;`) >>36
多いよね(´;ω;`)
小出しでエネルギー分散してくれてるならまだ良いけど大きくなるじゃないかってひやっと不安になっちゃってやだわ(´;ω;`) >>38
しばらく気をつけておこう(´;ω;`)
南海トラフも怖いし(´;ω;`) 総理クラブキャラソン出すらしいけどアニメ化するのかしらねえ(´・ω・`) >>34
もともと変わった人だったんだけど酔った勢いのtweetをまとめられたりして嫌になっちゃったぽい?(´・ω・`)
あと5側の広告表示しろしろ指令もモチベ下がったのかな(´・ω・`)
一言でいうと燃え尽き症候群な感じ(´・ω・`)
いま「自分では冷静な判断できないけど今後どうするべき?」みたいなこと呟いてて
リプ欄でびびつし愛用者がアプデしてーってお願いしてる(´;ω;`) >>40
何故かクラブを読み飛ばしてしまって「ききききしだ!!!??」ってなった(´^ω^`) >>42
わろろろろ(´^ω^`)
岸田さん歌うの(´^ω^`) おかゆとすりりんごで1日過ごして吐き気はおさまったものの今度は空腹で気持ち悪くなってきた(´;ω;`)
まだ食べないほうがいいよね(´;ω;`) >>44
ブドウ糖とれば少し楽になるよ(´;ω;`)つ無印ラムネ >>44
食べるとしても消化の良いもので(´;ω;`)
胃腸に負担かけないように(´;ω;`) 腹に溜まるお腹に優しいのなんだろなあ(´・ω・`)
お粥多目に食べるのは?良く噛んで(´・ω・`) お粥いいと思う(´・ω・`)
梅干しあればなおよし(´^ω^`) >>41
あー酔った時のはきついなぁ可哀想(´・ω・`)
長年やってらしただろうし燃え尽きならまた戻ってきてくれるといいね(´・ω・`)
というかジムの5ch面白くないしひろゆき別でやってくれんかなぁ鯖構築とか訴訟したくないんだろけど(´・ω・`) じえ(´・ω・`)
キャロラペにクミン入れてる?(´・ω・`) >>53
わしは自作はしてないけど入れたら絶対美味しいと思う(´^ω^`) お仕事系の夢2ほん立ててでどちらも理不尽な理由でクビになってた(´´ω``) 胃腸風邪のウイルスってアルコール効かないやつ多いんだっけ(´・ω・`)
こんだけ感染症対策しまくりなのに流行すんのすごいね(´・ω・`) ノロもロタもそうだよねロタウイルスは最近の子供はワクチン売ってるけど(´・ω・`) ノロでお布団とかで戻しちゃった時は応急処置でアイロン当てて消毒してから洗濯ってなんかで読んだな(´・ω・`) そうそう熱には弱いんだよね(´^ω^`)
ノロ流行ったときはスチームクリーナー欲しかったなあ(´・ω・`) 熱消毒最強(´^ω^`)
動物のお医者さんで縫い針をバーナーであぶって帝王切開したぬこのお腹ぬいぬいしてた(´^ω^`) 動物のお医者さんまた読みたくなってきた(´^ω^`) ベッドの上で小一時間オリジナルストレッチしてた(´^ω^`)
おは(´^ω^`) >>62
すごにー(´^ω^`)
スッキリした?(´^ω^`)
わしもリンパケアと体操した(´^ω^`) 胃腸炎から復活(`・ω・´)
もう帰るんだけど看病されに帰省した感(´;ω;`) >>63
した!(´^ω^`)
何も考えず体が気持ちいいと思う方に好き勝手伸ばしたり縮めたりした(´^ω^`) >>64
復活おめ(´^ω^`)
お腹すいたべ(´^ω^`) >>66
梅粥たびたけど足りない(´^ω^`)
けど固形物まだちょっとこわい(´^ω^`;) >>67
おかゆからおじやにして様子見よう(´^ω^`)
味噌汁かけご飯とかもいいかも(´^ω^`) >>55
夢で働いてはいけないとあれほど(´;ω;`) >>67
卵入れよう(´^ω^`)
お豆腐でもよし(´^ω^`) >>77
肉も野菜も美味しそう(´(●)ω(●)`)
ヤングコーン君は神の食べ物(´(●)ω(●)`) >>77
ホテルランチうらやま(´^ω^`)
改めてじえハピバ(´^ω^`) >>77
ハピバ(´^ω^`)
ホテルランチうらやま(´^ω^`) 気圧上昇で頭痛(´´ω``)
上がっても下がってもダメとかどうういうこと(´´ω``) >>86
にちこが塩分控えられるはずなのだわ(´・ω・`) 北浜レトロのチャイビスケットもろた(´^ω^`)
スパイシーでオイシー(´^ω(^`) >>89
うまそー(´^ω^`)
お茶したの?(´^ω^`) 無くしたと思ってたお気に入りのボールペン出てきた(´^ω^`)
よかた(´^ω^`) >>90
うんにゃお茶してきた子にお土産でもろたん(´^ω^`) 携帯なくなったママン子の携帯出てきたかな?(´・ω・`) >>94
結局出てこなくてあうで機種変更した(´;ω;`)
交番で紛失届みたいなのを書いてする提出するとただの機種変更よりお安くなるっぽい(´;ω;`) お昼寝からおは(´・ω・`)
今日は一日中頭痛に苦しめられた(´;ω;`) キャロラペにクミン入れたらうまー(´^ω^`)
セブンのキャロラペもクミン入りみたい(´^ω^`) >>98
ちょっとエスニック風味があるのはクミンが効いてるのかなぁ(´^ω^`)
おいしいよね(´^ω^`) >>95
そうなんだ(´;ω;`)
大変だったね(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています