W*廿.廿)1456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650600297/ >>516
ハッそういえば昨日内科で亜鉛も入ったお薬もらって飲み始めたんだ(´・ω・`)
逆にそれでかも(´・ω・`) >>522
ただただ気持ちいいと思う方向に体を伸ばしたり縮めたりする名前のないストレッチ(´^ω^`) 最近急におすすめに出てきた居候のぬことの生活を収益化もせず淡々とうpしてる動画を楽しんでる(´^ω^`) わしはパン作り動画(´^ω^`)
しかし自分では作らない(´^ω^`) 今日はモスで豪遊と思ったけど気づいたらセブンでキャロラペサンドを買っていた:(´^ω^`): 捨てようかな?って思ったバッグを思いきって洗濯機で洗ってる(´^ω^`)
使えるようになったらラッキーくらいの実験(´^ω^`) >>538
乾くまで予断を許さないけど使えそう(´^ω^`) すごくいい宝石が手に入ってこういうの作るのほんと貴族の遊び(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/eXPadQ9.jpg >>540
ハチは分かるけどカメはなぜカメ…(´^ω^`) >>540
甲羅の部分も石?インクルージョンかな(´^ω^`)
この手の遊び心ある宝石だとカニングジュエルが特にすっき(´^ω^`) >>540
トラピッチェエメあんまり綺麗と思ったことなかったけどこれは可愛い(´(●)ω(●)`) >>542
カニングジュエリーってこういうの?(´^ω^`)
来週見に行くんだ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ittPiUF.jpg >>544
装飾品というより美術品だね(´^ω^`) >>540
カメカメカメカメサワーズカメカメ(´・ο・`) どないしょ停電したのにスマホの充電なくて
電力復帰したけどネット復活せんタス・・・ケテ・・・(´・ω・`) >>550
今は何から書き込んでいるのだ(´・ω・`) >>551
再起動ボタンあったがこれかのう(´;ω;`)
おんももめちゃ救急車通ってるしこわ(´;ω;`) >>552
やっとスマホが充電しながらテザリング出来るようになったのでそれで(´;ω;`) >>553
パソパソならモデムとルーターが復活してるか確認しよ(´・ω・`)
というかなぜ停電(´;ω;`) シャトレーゼのパンケーキおいしーーー(´^◯^`)つ◯◯◯
ふわふわのパンケーキに北海道バターと餡子がはさんであつてこれはもうどら焼きなんよ(´^ω^`)
バターの塩見がきいてて良いあましょ(´^ω^`) >>555
地域的っぽいからもしかしたら大本のネットが復旧してないのかも(´;ω;`) >>557
わーい(´^◯^`)
シャトレーゼ安いし美味しいし最高よね(´^◯^`) >>558
あーなるなる(´;ω;`)
したら待つより他ないか(´;ω;`) >>559
%が出ない?なんでことあるんだ(´・ω・`) >>564
可愛い(´(●)ω(●)`)
わしも下戸だけど飾っておきたい菊ちゃん(´(●)ω(●)`) >>564
みかんフレーバーのが色も形も味も好み(´^ω^`) 狙ってたケーキ美味しかった(´^ω^`)
オレンジムースとビターチョコ合う(´^ω^`) >>573
モデムとかいったん全部コンセント抜いてやり直してみるとか?(´・ω・`)
それかとりあえず明日まで待ってみる(´・ω・`) 鎌倉殿 安徳天皇入水のシーンで「浪の下にも〜」の台詞なかった(´・ω・`) >>574
歩いて3分の洋菓子屋さん(´^ω^`)
何でも美味しいが安い(´^ω^`) >>577
なんという良い環境(´(●)ω(●)`) >>575
抜いて上流?から入れ直してみたけど_だた明日まで待つしかないか(´・ω・`) >>579
明日になっても復旧しなかったらプロバイダ連絡かなぁ(´・ω・`) JOY君は手が荒れると知っていながらついJOY君を買ってしまう(´;ω;`) シャトレーゼの梨恵夢っていうお菓子子供の頃よく貰って好きだった(´^ω^`) 高畑勲監督がアニメ化したかったけど実現できなかったジブリ版平家物語(´・ω・`)
観たかったなぁ・・・(´・ω・`) こんなに早く壇ノ浦やっちゃうんだって思ったけどよく考えたら主役は北条義時だった(´^ω^`) >>585
むっなんか知ってるぞ(´・ω・`)
銀紙に包まれてない?(´・ω・`) 明日は約束された残業(´・ω・`)
でも突発じゃないから覚悟を決められる(´・ω・`) >>586
そんな企画あったんだ(´・ω・`)
残念(´・ω・`) >>589
それそれ(´^ω^`)
特別美味しいとかでもないけど思い出の味(´^ω^`) >>591
ぽんぽこで一部だけ那須与一が弓を射るシーンを再現してるけど様々な事情で映画化は無理となって代わりに出来たのがかぐや姫の物語なのよね(´・ω・`) 指かっさかさで痛いと思ったらレチノール塗ってたからだいてぇ(´;ω;`) かぐや姫でも死ぬほど金かけて作ったから平家物語どうなってたかしらね(´・ω・`) >>597
かぐや姫は顎の帝がウケたけどもし諦めずに平家物語作ってたらアニメの歴史変えるくらいの影響力はありそう(´・ω・`)
素材的にも海外の賞取れそうだし(´・ω・`) あかぎれでとくに両親指はパックリ割れしててキズパワーパッドしてても痛くて寝られないくらい痛くて
ああああ(´;ω;`)ってなってヤケになってイブ飲んだら15分くらいで全ての痛みが消失したからイブすげーなって思う(´・ω・`) >>606
じえよ(´;ω;`)つ紫雲膏、マミヤンアロエキス >>607
>>608
ありあり紫雲膏⊂(´;メンソレータム;`)つマミヤンアロエエキス 朝ワッフル食べたら胃もたれして気持ち悪いあほすぎる(´・ω・`) >>610
消化に意識を集中させるんだ(´・ω・`) お祝い花の手配頼まれたんだけど胡蝶蘭品切れ続出(´・ω・`)
これも肥料の高騰の煽りなんだろか(´・ω・`)
それとも時期的なもの?(´・ω・`) リモートミーティング中だけどうんこ漏れそう:(;゙゚'ω゚'): ちっこって割とどうにかなるけど●ってきついよね(´・ω・`) 豆腐グラタンうまま(´・ω・`)
たくさん食べても眠くならないのがいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています