W*廿.廿)1456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650600297/ >>610
消化に意識を集中させるんだ(´・ω・`) お祝い花の手配頼まれたんだけど胡蝶蘭品切れ続出(´・ω・`)
これも肥料の高騰の煽りなんだろか(´・ω・`)
それとも時期的なもの?(´・ω・`) リモートミーティング中だけどうんこ漏れそう:(;゙゚'ω゚'): ちっこって割とどうにかなるけど●ってきついよね(´・ω・`) 豆腐グラタンうまま(´・ω・`)
たくさん食べても眠くならないのがいい(´・ω・`) セブンおにぎり具材UPはゴールデンウィークのみかー(´・ω・`) 今日はお休みでついでに歯医者の予約も入ってたんだけどしんどすぎて起きれなくて洗濯乾燥が間に合わなかったから着て行く服が何も無かったので予約変更してしまった…:(ヽ´ω`):
次30日かぁ…遠いなぁ…:(ヽ´ω`): >>623
ギリ今日までだよ(´^ω^`)
わしもさっき行ってきた(´^ω^`) >>624
味噌で味付けとな(´(●)ω(●)`) >>625
歯は今どういう状態なの?(´;ω;`)
仮歯?(´;ω;`) >>628
奥歯が欠けて診てもらったんだけど、虫歯になってる所があるので今回は欠けたところを応急処置しておいて次治療していきますね
ってところで前回終わった状態(´・ω・`)
痛みとかは全然ないので悪化しないように次まで維持しておきたい…(´・ω・`) >>629
応急処置だと食べ物気を使うね(´・ω・`)
なんとか保たせよう(´;ω;`) >>624
リュウジとくまの限界食堂と文庫食堂はほんと見てるだけでも楽しい(´^ω^`) リュウジとクマは実際に使えるレシピ(´^ω^`)
文庫食堂は見て楽しむお料理チャンネルって感じ(´^ω^`) ハードル的には文庫>>>くま>>りゅうじよね(´・ω・`)
りゅうじの手軽すぎてくまのレシピですら敷居高く感じるかときある(´・ω・`) >>634
リュウジの虚無シリーズはわしでさえ作れた(´^ω^`) しゅーえーの作るキャラブックというだけで身構えてしまうようになった:(´・ω・`):
にちこレベルの押しがいるわけではないがやはり買わない方が無難か:(´・ω・`): >>636
わしはもうトラウマが過ぎるから作者監修モノには手を出さない所存(´・ω・`) >>637
だよね(´;ω;`)
やめとこ(´;ω;`) 気づかぬうちに大きな口内炎ができとる(´・ω・`)イタイ >>617
わりとどうにかなった事あるけどそれをして憩室炎になりまちた(´・ω・`) キャラブは体裁とかどうでもいいから私情を挟まずデータだけ売って欲しいよぬ(´・ω・`) >>643
ええええ(´;ω;`)
薬で治した?手術?(´;ω;`) 仕事中お腹すいたなーオフィスグリコ買っちゃうか…いやいや我慢…と自問自答してたら急に冷や汗動悸手の震えがきて低血糖こわわ(´;ω;`)
飴ちゃんとラムネ常備しとこ(´;ω;`) >>646
こわいよー(´;ω;`)
飴ちゃんは必携(´^ω^`) >>634
りゅうじがとにかく楽すぎる(´^ω^`)
そら本も出すわ(´^ω^`) >>649
肉の筋も取らないでいいしオクラの髭もそのまんま(´^ω^`)
楽(´^ω^`) >>646
急にくるのほんと怖いよね(´;ω;`)
階段とかとりあえずしゃがむ(´;ω;`) ひさびさにアマプラでリトルフォレストみてる(´・ω・`)
あーーーこんな暮らしがしたいいい虫以外(´;ω;`) >>652
良いよね(´^ω^`)
癒し映画(´^ω^`) もう梅雨入りかってくらい毎日雨なんですが(´;ω;`) 明日最高気温7度も上がるんか(´;ω;`)
しばらく今日みたいな気温が良かった(´;ω;`) >>658
ほんそれ(´;ω;`)
乱高下しすぎで体が追いつかない(´;ω;`) これから1ヶ月以上祝日なしか(´・ω:∵゚:.‥. ファミマ限定(´^ω^`)
イチゴ最大量だって(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/MQE0AEz.jpg わしもう全てのコートをクリーニングしてしまったから今日もNOコート(´・ii・`)
これからどんなに寒い日があってもNOコート(´・ii・`) >>665
せめて何か巻こ(´;ω;`)つストール また何かを調べるためにやふーを開いて何を調べたかったのか忘れた(´・ω・`) >>652
したーい(´;ω;`)
虫はやだけどGは逆にいなさそう(´・ω・`)
蜘蛛とか蜂はいそうだけど(´・ω・`) ローソンで無印商品の取扱い始まるみたいだけど活動範囲内にローソンないよお(´;ω;`) しご終わらないけどこれ以上やっても終わらないのは同じなので帰ります(´;ω;`) しみじみと良いなって思えるドラマを見れて幸せな気持ち(´・ω・`) >>671
おつおつ(´;ω;`)
はよ帰ろ(´;ω;`) >>674
今bsでやってた海の見える理髪店ってやつ(´・ω・`)
静かで綺麗でノスタルジックでたまにサスペンスなハラハラありで最後はじんわり切ないいいドラマだった(´・ω・`)
映画館で見たかったなあ(´・ω・`)
柄本明やっぱいい演技する(´;ω;`) >>677
BSかー(´;ω;`)
地上波でもやってほしー(´;ω;`) 柄本明さんなんでも演じられるよね(´・ω・`)
悪人善人コメディシリアス主役脇役…(´・ω・`)
今は亡き大杉漣さんもそうだっけど(´・ω・`) >>676
今から楽しみ(´^ω^`)
せっかくだからモス祭りしようかな(´^ω^`) >>681
しよしよ(´^ω^`)
ひんやりドルチェ食べよう(´^ω^`) >>670
やはりコンビニ無印は需要があるのだな(´・ω・`) ふむ(´・ω・`)
後半良くなる感じと解釈(´・ω・`) なんでヘアカラーは最終的に赤みだけが残るん(´;ω;`) 実家のそこかしこに500円玉が落ちててパパンが「持っていっていいぞー」っていうから拾い集めてたら
総額2万円くらいゲットする夢を見た(´^ω^`)
楽しかった(´^ω^`)
夢だけど(´・ω・`) >>688
うんにゃ(´;ω;`)
げーりー(´;ω;`) >>689
お金を拾って楽しい嬉しい気持ち→現状に満足している
硬貨を拾う→近いうちに小さな幸せがやってくる暗示
いい夢でしたな(´^ω^`) 駅が電車遅延で蜜蜜蜜の蜜(´;ω;`)
月曜日頑張ったのに今日はあかんかったんか(´;ω;`)
GW明けは飛び込み多いからなあ(´;ω;`) >>693
人身事故多いよねえ(´;ω;`)
昨日も今日も(´;ω;`) ちむどんどんが純愛に並びそうとか言われてるけど何があった(´・ω・`) >>690
胃腸風邪子?はもう治ったんだっけ(´・ω・`)
じえもお大事にね(´・ω・`)
冷えただけならいいけど風邪なら診てもらわないと(´・ω・`) 昨日した作業一個ファイル格納漏れが発覚して朝から鬱(´;ω;`)
なんでこう抜けてるんやろなあ(´;ω;`) >>699
社内サーバに上げ忘れただけだから格納すれば大丈夫でもう終わった(´;ω;`)
小さなミスだけど入ったばかりだからこいつ大丈夫か?って思われてそうで鬱(´;ω;`) >>700
入ったばかりならむしろだいじょぶだいじょぶ(´^ω^`)
ルーキーはボーナスタイム(´^ω^`)
見逃してもらえる(´^ω^`) >>697
そのじえとは違うじえだけどたぶん冷え(´´ω``)
布団はねてたから(´´ω``) 一日の中で暑かったり寒かったりだから難しいよね(´・ω・`)
ベビー用のスリーパーの大人バージョンがあればいいのに(´・ω・`) >>696
なんというかコメディならコメディに振り切ったらいいのにって感じ(´´ω``)
あと兄がクズすぎる(´´ω``)
でも音楽はいいよ(´・ω・`) 科博のミュージアムショップ楽しすぎ破産(´^ω^`) >>706
ずいぶん楽しそうなところに行っとるやないか(´(●)ω(●)`) >>707
現金の手持ちがあまりなくて逆に良かった(´^ω^`)
マジで破産する(´^ω^`) >>700
全然へーきへーき(´^ω^`)
どんまい(´^ω^`) りゅうじのオートミールチャーハンうまい(´^ω^`)
米とかわらん(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています