W*廿.廿)1456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650600297/ >>712
にほんよくばりセットみたいな(´^ω^`) にちこのフィギュアなかなか良いじゃまいか(´^ω^`) 腰がエロい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/eyEI8ro.jpg
ttps://www.goodsmile.info/ja/product/12628/POP+UP+PARADE+日本.html?utm_term=オランジュ・ルージュ&utm_content=orangerouge&utm_campaign=88e8500f536a444983a6584b9561f870-3289595936&utm_medium=twitter&utm_source=social# >>717
けしからん(´(●)ω(●)`)
これはけしからんぞ!(´(●)ω(●)`) >>717
色気がすごい(´(●)ω(●)`)
可愛さと美人さのちょうど良い感じの美少女顔(´^ω^`) >>717
おぴんけに色づくにったん(´^ω^`) ヤバイ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/8yVmJOh.jpg >>717
いやふつーに人妻だよね?(´(●)ω(●)`) >>727
いてら(´^ω^`)
何するん(´^ω^`) 上司の骨折が手術案件だった模様(´・ω・`)
いや我慢強すぎるやろ(´・ω・`;) 職場に財布忘れたにったんの腰のせいや(´;ω;`) >>730
そし⊂(´・ω・`)⊃
(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>731
帰れる?(´;ω;`)
にちこに責任とって脱いでもらおう(´;ω;`) >>729
大怪我(´;ω;`)
複雑骨折だったの(´;ω;`) >>733
帰れる〜スマホに定期入れてるしそのまま帰れたけど怖くて職場戻った(´;ω;`) >>735
えーんおつおつ(´;ω;`)つヨーグレットグミ >>734
みたい(´・ω・`)
腕が太ももくらいに腫れてるって(´・ω・`) >>645
憩室炎はたぶん治らんのじゃ(´・ω・`)
やらかしたのはようじょの頃でもう持病の腹痛(´・ω・`) >>741
逆食みたいなものか…(´・ω・`)
寛解状態を保つってやつね(´・ω・`) >>717>>721
ほぁぁぁぁぁぁ(*´(●)ω(●)`*) >>742
なんかね●我慢したときぽこっておなかが鳴ったのガスだとおもってたんだけどね今思えばもしや(´・ω・`) メイドの日ってなんで5/10でメイドなのかと思ったら
5月→May
10→とう→ど
でメイドなのね(´^ω^`)
今日知った(´^ω^`) 明日から17日まで阪急うめだ本店でくるみっこの切り落とし販売するってー(´^ω^`)
くるみっこシェイクもあるって(´^ω^`) >>749
わしも知った時はダジャレかい!ってなった(´^ω^`) 停電でネット繋がらなくなったじえその後どうなった?(´・ω・`) >>747
なのかもしれない・・・(´・ω・`)
でも最近憩室炎は治ると言ってる人見かけたほんとかなぁ(´・ω・`) >>750
ありがとうございますありがとうございます(´ー人ー`) >>752
1日経ったら復活してた謎ほんと困るぅ(´・ω・`) >>755
とりあえず復活して良かった(´^ω^`)b 最近のレトルトカレーは箱のままレンチンできるのだねぇ(´・(ω)・`)
便利な世の中になったもんだ(´・(ω)・`) >>754
特別にこういう長いバージョンも買えるみたい(たぶん早い者勝ち)(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/k0hFVp2.jpg
ttps://i.imgur.com/cpEoyO2.jpg >>757
ほんにのう(´・(ω)・`)人(´・(ω)・`) どんどん竃に火を入れる必要がなくなるのう(´・ω・`) >>762
分かる(´^ω^`)
しかも野菜高騰の時も値段変わらないから助かる(´^ω^`) 冷凍のカップ炒飯に至ってはお皿さえ要らない(´^ω^`) >>755
やはり大元で復旧作業とかしてたのかねえ(´・ω・`) >>760
ボンカレーが一番最初に始めたのね(´^ω^`) >>704
カムカムの時も兄がダメダメだったような(´・ω・`) 今週キツすぎる(´・ω・`)
にちこの腰ぺろらないとやってらんない(´・ω・`) 自演子なんですぐにちぺろしてしまうん?(´・ω・`) すごい疲れてたのかも知れないけどレンジ開けて何もいれずにまた閉じて空気をあっためてた(´;ω;`)
しかも晩ごはんは安くなってたお寿司だしなにがしたかったのわし(´;ω;`) >>770
空気(のネタ)を温めていたんだよ(´・ω・`)
アウトプットよろ(´・ω・`) >>770
レジンに空目してしまい透明も綺麗だよとレスしそうになったわしも疲れ気味か(´・ω・`) >>753
憩室炎は炎症がおさまれば治ったことになるけど憩室は切除しない限り無くならない(´・ω・`)
炎症をおこせば何度でも憩室炎になる(´・ω・`) モス行くと今日こそ必ずライスバーガー頼むぞ!って思うのに気づくととびきりチーズ頼んでるんだけどなんでだろ(´・ω・`)
モスのバーガー色々試したいのに難しい(´・ω・`) >>776
わしはスパイシーモスばかり頼んじゃう(´・ω・`)
五右衛門はいつも明太子と辛子高菜(´・ω・`)
冒険できない(´;ω;`) 上島竜兵が(´;ω;`)
信じられない(´;ω;`) ドラマ出たり活動の幅広がってたのに(´;ω;`)
しかも演技うまかったのに(´;ω;`) >>784
もう梅雨入りでいいと思うー(´´ω``) 上島竜兵で天才テレビくん思い出してノスタルジーに浸って泣きそうになった(´;ω;`)
あの頃みんな元気だったな(´;ω;`) お仕事どこから手を付けていいかわからんのでとりあえず自演(´・ω・`) 鶯ボールの大袋もろた(´^ω^`)
お昼ご飯にする(´^ω^`) >>791
神戸にあるお菓子屋さんの看板商品(´^ω^`)
餅米を揚げていろんな味つけた米菓(´^ω^`) >>793
いいなー(´^ω^`)
うち杵屋が潰れてからうどん食べられるとこ無くなったった(´;ω;`) そういや子亀もいたの(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/9PPWjLl.jpg うぐいすボールって全国区じゃなかったのΣ(´・ω・`) >>797
加古川の人が実家帰るたびにお土産でくれるよ(´^ω^`)
帝都では見たことない(´^ω^`) >>797
わしも関西だけとは初知り(´(●)ω(●)`)
あんなどこでも買えるお菓子なのにね(´・ω・`) >>798
本当なんだ(´・ω・`)
おにぎりせんべいが全国区じゃないのを知った以来の衝撃(´・ω・`;)
>>799
そー(´^ω^`)
>>800
あられとかかりんとと同じ昔ながらのお菓子だと思ってたよ(´・ω・`)
みんな一度は噛んだ歯にくっついて取れなくなったことあるもんだと(´^ω^`) >>801
歯にくっつくのはデフォなのね(´^ω^`)
しけってるのかと思ったら(´^ω^`) えっおにぎりせんべいって全国区じゃないの????(´(●)ω(●)`) ちなみにミレービスケットも数年前までは珍しいお菓子だった(´^ω^`)
今はわりと入手しやすいけど(´^ω^`) 再来年の大河は吉高由里子が紫式部やるみたいだけど
紫式部の人生なのか源氏物語なのかそのハイブリットなのか(´^ω^`) >>805
紫式部の人生みたいよ(´^ω^`)
藤原道長との恋模様とかあるみたい(´^ω^`) >>806
戦とかはなさそうな感じかね(´^ω^`)
衣装とかセット楽しみ(´^ω^`) >>775
だよねぇ物理的に腸の形変わってるんだもんねぇ(´・ω・`) >>808
悪化しないように気をつけてることある?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています