金ネ申雑談スレ1765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1764
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651473866/
金ネ申雑談スレ1763
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651450918/ ファイちゃん宇すこで鶴かっこええで尾も上等兵ズコンビですこって宇脳や わいのフォゼ鯉ちゃんのためにのるはセットで買うてやるねん
賑やかな方がかわええは 月批判勢が結局鶴を最後まで信じてたのは宇と尾ってことやねって言っとったが
騙された尾を信じてくれたとか美化するなや草 わい本編よりも周囲の鶴婆の呪詛垂れ流しがきつい
鶴絡みの作品全部消したくなるくらいには参っとる >>697
加筆されるかもね
おがにゃん一人芝居大幅増ページや わいのすこな鶴二次書いてる婆は穏やかやで
本命が別のキャラやからやと思う ヴァはお茶が好きなのかわええ
でも大酒かっくらってるところも見たい >>687
手放さなかったとあるから売ってほしいと交渉されたこと何度もあるんやろなあ
ヴァの没年がわかったらなあ >>708
描いた時点で60手前くらいなので晩年に差し掛かってたかもしれない >>567
そういうの描いてるの結局尾総受け婆であって勇尾固定はヴァ絡ませてへんよ 罪悪感の中に前日くらいの宇コロも入っててわいは嬉しい >>708
死後50年だか70年だかで著作権きれるのとIT企業ってので大体の時期わかりそう それまでポリコレ的な指摘なんてしてなかったのにいきなりポリコレ棒で原作叩き出す過激鶴婆尾婆草やねん
今まで突っ込むとこ山ほどあったやん 鶴受け婆が尾鶴に萌えるのは勝手なんやけど
月と鯉に失望()したから尾みたいなノリはすこやない 今まで宇スルーしまくって鯉月に執着して呪詛垂れ流してたのに今更宇ageしとるの見るとイラッとするで >>710
人生最期の絵だったらエモいな
勝ち逃げされたことずっと引っかかってたんや >>711
鶴尾で杉尾で勇尾でヴァ尾だった!って叫んでる層やね
勇尾は今更他キャラ挟んだりする必要ない >>714
逆にポリコレ鯉月婆が沈黙しとるのがもうポリコレ建前やねん >>721
生涯手放さなかったと言うのとちょい矛盾かも知れないけど
山猫絵を最後に引退したと考えればありうるか >>718
尾からの矢印いらんはって感じで囮にされるのも仕方ないやろとか言ってたのにな わい特に鶴宇鶴やないねんけど鶴宇鶴メインでやってる婆には信頼できるものを感じるで >>703
削除して楽になるなら削除すればええねん なんかヴァ批判的なツイ流れてくるのみたら大体勇尾婆やで
勇尾はヴァも尾を最後まで愛してたってのを否定したくて解釈捏ねくりまわしとる カプ爆破したからよそに避難!みたいなの良くないで
宣言するのはもっと良くない 宇ってキャラ濃いし作者からしっかり描いてもらってんのに鶴婆は何が不満なんかわからん
鶴なんか宇だってもったいないって思うレベルのゴミやで >>732
気持ちが落ち着くまで潜っとけばええのにな >>723
ポリコレという錦の御旗がほしいだけやねん >>712
ああそうなんや宇死んだのダメージ受けてるんや意外とかわいい奴やなって思ったな
宇が甘ったれ言う訳や つるみちゃん小物化しちゃったとかも言ってきた自虐風鶴婆が
通知表見たあたりでブチ切れて昨品批判しまくり始めたのは怖かった >>733
左遷させてきた上共犯らいねが嫌や!言うてるのは見たな
加害者バトルや ヴァって脱いだらたぶんマッツミケルセンばりに胸毛と腕毛すごいで >>726
キョロキョロ発言で月鶴のおつまみくらいのノリで尾鶴やっとった婆どもが
最終回後に急に尾は鶴を裏切ってないだのお似合いだのゴリ押しうんざりや >>713
1950〜60年没やとしたらなかなかあり? >>741
あのヒゲの勢いやと首から下は小熊ちゃんやな >>733
わいはピエタみた時からずっと鶴宇なんやけど人気出んな >>742
裏切る以前に尾の方が鶴を見てなかったな 深い甘さのくだりでヴァシ尾の匂いがした
ヴァシ尾ちゃうが 宇は一途で健気やけど共犯らいねでこうむった被害が大きすぎるねん >>740
わいはあの鶴を驚かせた子兎がすこなんやけどな 共犯らいねは別に鶴の試し行為ではなかったんか?
想定外なん? >>741
そこがええねん
モジャモジャしてやがる…てなるのと美形属性併せ持っとる所がええ
キロはウイや白のもんや >>731
勇尾やなくて尾受けンチの勇受婆やろ
単純におもろないんやで 月も鯉も明確に鶴を否定したり罵ったりしとらんから
なんであんなに鶴婆が荒ぶってるのか理解できんのやが >>754
軽く試してみたら相手を殺してびびったんかもしれん >>754
軍に入る予定ないのに試ししてもしゃーないからな ヴァを真面目に考えると死ねなかったからまた再戦しようと追いかけてきたのに結局おがにゃんが勝ち逃げしたからおがにゃんの死を引きずってるとかやろか >>752
仲間になると頼もしいけど代償エグいねん
悪魔契約か >>742
杉尾婆やっておつまみ勇尾しとるやん
しかも勇ヘイトばっか 恋人ではしゃいでた頃は婆もすこやったしワイも転売通報を手伝ったで
今はただ怖いからはよ落ち着いて欲しい 宇が鶴の出世潰して愛おじ化させたことで鶴だけやなく被害拡大させた気がするで
それ無かったら鶴は智春パッパに寄生して自分もそれなりに出世出来て汚れ工作減ってたかもや 月ハッピーエンドになってもポリコレ棒を下ろさんポリコレ月婆は一目置くで
ただ近寄りたくはないで >>766
それが心残りで絵に残して
どうしても売る気になれなくて手元に残したって感じかな >>758
3億ついたのは皮肉とか抜かしてた婆おって草やったな
鶴と兼任しとる勇婆結構おるんやなあニッチ >>766
一緒にカレー食べたい願望もあるし怪しいもんやで 打倒尾で杉ヴァが通じたみたいな書かれ方ファンブでしてたけど結局杉はおがにゃん忘れてヴァは引きずるんや >>766
ある意味負けて死ぬよりしんどいよな
死なん程度に負けて相手は直後に自殺しとる 三億という価格自体はあまり意味がないのは同意
画伯があの絵を最後まで持ってたのがえかったんや >>772
宇のもたらした被害でかすぎて草
でも宇はまったく後悔してなさそうですこやで >>775
その3億でこうたのは推しの現沢勇作説濃厚やのに皮肉とか草 >>783
多分うすら笑顔で死んでるし
私との勝負はどうしたって感じよな >>779
スプーン2つ持って行こうとしてたのってそういう事なん!?
自分の好きな物は好きになって欲しいもんなって房がリパに言うてたな なんかで読んだんやがスナイパーが標的ロックオンしてる心境って激重な愛みたいなもんらしいで
ヴァ尾や ヴァは尾と真剣勝負したかったし勝ちたかったし笑顔向けて欲しかったし一緒にカレー食べたかったねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています