M子雑談^M^1509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>38
そこ新規ユニなのに一番社長絡みの話になるユニらお^M^ >>50
それもらけろいちいち変な比喩表現挟んだりとか間の取り方とかとにかく演出がダルすぎる^M^
ソシャゲって媒体に合ってねえらろとももうけろいもも信者になるとオサレ〜ってももうのかしあ^M^ 漏れはスタは悪意あるモブが出てくるのが嫌^M^
スタの悪意のないアホモブも嫌らけお^M^ >>49
タケルはステれもトップクラスにしどかった部類らかあどうかな^M^ ステのタケルはハロウィンのホーム台詞?れ子供の相手だるいみたいなこと言って荒れてたいまげ;M; ステの翔真しゃんの件みたいにキャラの根源に関わる設定ならともかく他も全部モバ通りじゃないといかんのか?とはももう^M^
タケル元々シューティングゲーム得意なキャラらしスタ時空では格ゲーで漣やみちるしゃんが強いのがsageとはももわないんらけろ^M^ 漏れはタケルsageっていうか単に違和感がつおい^M^
わざわざゲムム組のタケルがいるこがどーれゲムムのイベをやらなきゃいいおにアホらなとももう^M^ >>52
間の合わなさならノクチルがもっとダルいお!^M^ レジェなんてモバ以外らと加入経緯すらちまうしその辺パラレルって割り切った方がいいおな^M^
アイマス自体新作出る度に春香しゃんたちと初めましてになるコンテンツらしのあ^M^ こがどーストちゃんと読んでないからくこれ話題になってる範囲しか把握してないけおタケルはのんかずっと扱い悪いいまげえる^M^ おなごばびそういう設定把握とか整合性とかむるせーから作詞家も固定なんじゃとももう^M^ いもものポエムばびれ雰囲気らけの意味不明ポエムなのが苦手ら;M;
デレにもたまにあった気がするけお;M; タケルが扱い悪いって正直粘着タケル子の声がでかかったイマゲしかないお^M^
漏れサイバネじぬんでスト読んでなかったからずっとくこの一部の印象操作に騙されてたしお^M^ 漏れはみちりゅが格ゲーいちばん上手いことにばびったけおモバにろっか描写ある?^M^ ゲムムを真剣に練習する漣にも違和感らし漣に一方的に負けるタケルも何なの?って感じ^M^
モバと違う世界線なのはまかるけお元々得意な分野で勝ってた相手とここまで逆転させる必要あんのかな^M^ >>60
目立つタイポの漣とコンビらかあしゃーないのは否めない^M^
扱い自体れはみちりゅもタケルと漣のオマケみたいになってることあるかあどっちがマシかは好みらな^M^ >>64
ないっす^M^
れもコソ練して上達してるのは漣よりは全然違和感のい^M^ このまま行くとかおてんより手術がむまい意外なアイドルとか出てくるかもしれのい^M^ みちるしゃんはモバでもあった普段は仲裁役らけろ内心はタケ漣にライバル意識ある話の回収らないかな^M^ じぬんれ読まないとまからんのはばびれそうらのあ^M^
漏れも大体雰囲気れ把握してるけお実際には読んでないストが山ほどある^M^ 漏れは全部読んだ上で発言してるけおサイバネ2のひでおは効果音係らった^M^ 漏れどっちかというと漣がモバで途中から急に脆い感じのキャラになった方が違和感あったのあ^M^
元々はもっと天才肌キャラとして描きたかったけろタケルがかまいそうの声に負けてなんか対等みたくなってった感^M^ 師匠にコソ練内緒にしててねって秘密共有するとこはぬかりないみちりゅを感じた;M; 漣一応モバでも口ではああらけろタケルに対抗するとなったらちゃんと練習するキャラじゃなかったっけ^M^ 漏れは恐竜イベくらいのかんけーがいいのあってももう^M^
れも漣子的には嫌かもしれんなあれ^M^
仲良くカエルポコポコ言ってる方がいいかも^M^ ライバル関係のケラはケラ子同士れもバチバチないまげ^M^
タケ漣の実態は知らんけおたぬん外れてない^M^ >>74
一応後付けれはないとももってるけおのあ漏れは^M^
タケルがかまいそうの声に負けるようなホモマス運営らないし…^M^ イベストもメインストもずっと滑ってるからそろそろ責任者変えてほちい^M^ バネのしゃんはのんかコウモリ野郎みたいなことしてた気がするけお具体的なことは何も覚えてない;M;
コロコロ意見を変えながら相槌役してた気がする;M; 天才らかあ見事こなせました!れ延々続けられるものれもないしのあ^M^ やっぱまいたるか朱雀が全部爆発するボタン押して終わればよかったのに^M^ MVと絵は概ねいい感じなのになんで気合い入れてると言ってたストーリーはステ並みなんらろう…^M^ 漣はこの前の卒業らか新入生のイベでこがどー全員でトップ取るのもいいカモ…ってなったの7年の積み重ねを感じましたね^M^ ひでお真っ先に裏切っておいて諭す風の立場にいるのろうかとももいます;M; ステみたいな根本的に常識外れな言動への嫌悪感は別にないしホモマスなんてよくもわるくもこんなもんではとももう^M^
モバだってたまに当たりイベあるらけれそ^M^ バネおはイベ雑誌の時点でぬげえちらいなタイポのクソ野郎らとももって劇中劇部分読まんかった^M^ サイバネは初代イベ組がばびれ扱い悪かったいまげ^M^ スタは内容ってか構成がびもう^M^
変なぶつ切り感とか電話ノルマLINKノルマとか説明描写が下手らったり^M^ おんもの師匠らけは平和そうなのも相変わらずら^M^ スタは何が悪いかと言うと具体的なとこは何もまからんからおてまみするの難しいのあ^M^
虚無なんらけお何故こんなに虚無なのか^M^ ホモスタのストーリー基本無難でたまにホビアニみたいなトンチキになるってイマゲ^M^
もうちょっと話数あればとはももうけろソシャゲで長い話読むのだるい漏れは今くらいでいいや^M^ >>93
KJとタケルもうちょっと出番あっても良かったとももう^M^ というか言われてる程虚無とももった事ものい^M^
エルスがスタ監修に行ってたんじゃって一時期のモバストの方がよっぽど虚無ら^M^ アルテストの新曲歌わせてくれないのが意味まからんかったんらけおなんなんらあれは^M^
新曲が気に入ってもらえるかまからんって言っても前の曲が好評なユニの新曲の聞いてみたいってならんか?^M^ 漏れはメインストがもっとまともになったらいいかな^M^ M子はじぬんの意見が総意な論調で語りがち^M^
漏れユニはスタの描き方まりといいっていうかステで最低見た後らから余計にそうももうのか…^M^ モバらとこの台詞にケラらしさが詰まってていいのあとか掛け合いももろいのあって部分があるからスタにもそれを期待していたお^M^ オーライオーライの虚無時期はなかなかのものらったかあな…^M^ ホモマスのトンチキって笑える方面に振り切ってないただのダサくて幼稚な感じのをおんもの子が空気悪くしないようトンチキと読んでるいまげ;M; おんもれも過剰なモバage見るとああいうの脳内で無かった事にしてんのかなって;M;
ここ最近良くなってきたらけれ年単位でキャラの掘り下げとか設定に触れる話無かったもんのあ^M^ オーライオーライの時期ばびれきつかった^M^
ホモマス自体がお先真っ暗かつライブとかもれきない時期らったから余計に^M^ 振付&打ち上げの頃はばびれクソらとももってる^M^
れもやっぱりセリフ回しはモバが一番いい^M^ モバもいい時はいいってそれ以外は…って感じらおね;M; 漏れはストーリー展開にはモバの頃から期待してないからぼえがあるかないかが重要^M^
スタは今のところぼえを拾えてない^M^ モバ神スタ虚無みたいな比較agesageしてるの彩とか当たりユニの担当なんらろうなって^M^
漏れユニは極まれに良い話来るけろそれもユニ内の一部キャラばっかなモバスト酷い枠らかあボイス付いてる分ホモスタの方が全然い^M^ 漏れもタケルかまいそう意見を見た後スタ読んだらそうか…?ってなったかあじぬんれ読むまれは話半分ね^M^ モバageしなくてもスタぬげえ虚無なのはばびらかあ安心して^M^ くそすんもまりと格差あるおな^M^
日常の1コマになってから大分改善されてはいるけろ^M^ >>111
二行目はばびれそう^M^
完全に感覚的なものらかあ説明しにくいけお^M^ 漏れユニは評判悪いライターらけお今のところモバとスタどっちかしか残らないならモバを選ぶ感じ^M^ >>114
うむうむぼえるあの子たちのやりとりがあるかどうから^M^
スタは…うーん…なくはないけおってくらい^M^ これまでの全てを経験した後でホモスタ虚無とか口が裂けても言えのい^M^
半年メンテからずっといて今が一番ホモマス楽しいもも…^M^ >>119
うむうむどこがどういいって説明できないのがもどかしいんらけお^M^ 漏れはホモスタに虚無を感じてるけおゲムムとしてスタが一番ぬっきらから長生きしてほちい^M^ つかモバのイベントペースが異常らから比較的ローテ回ってるらけれ49人16ユニって異常らかあね^M^
一般的なアプリの更新ペースらとばびれ次の出番までが長いお^M^ 今のところスタイベってふわっとそのユニらしいテーマって感じの縛りがあるかあモバイベよりやりにくそうとももうことはある^M^ 漏れも事前登録からいるけおスタ期待はずれらお^M^ 一時期のホモマス自体の生存が危ぶまれてた頃より余裕あるから色々欲が出てきたかも^M^ くそすんはタイトル付けてるしとセンスあるのあってももうことがよくある^M^ スタはリリース当日まで期待値最悪らったのを忘れかけてきてた^M^ 属性イベ以外ユニれ回ってるかあまらマシなほうら
ステのんて最初からずっと越境らかあな^M^ バンナム直下で好きなだけ設定出せるからって無理してぎゅうぎゅうに詰め込まなくていい;M;
ドルエピがくるのがきょわい;M; スタはガシャ一周したらユニお揃い衣装SSRやってほちい^M^
もう二周目始まってるかあ無理らけお^M^ かんけーしらけお全然見たことのい絵をリダカにしてるしとから差し入れ来たかあ過去イベがんがって探したけお結局DOSのチェンジ前だったどす^M^ くそすんらって虚無常連なユニはほぼ虚無らし…^M^ 既存キャラはモバで8年の積み重ねある分評価厳しくなるけろクラファの台詞周りは良いんらおのあ^M^
バレンタインホワイトデーとかでもコピペ感なかったしやっぱスタの為だけのキャラらなって感じはある^M^ サ開前は戻りモーションが…って言われてたけお始まって半年も過ぎると気になる所がボロボロ出てくるのあ^M^ >>140
くこの評判が虚無れも担当子はかまいいかまいいしてることのが大泉^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています