M子雑談^M^1509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ホモマスのおのこおでこ広めな気がする^M^
最近のモバツイ見ててももった^M^ >>690
そらdisなのれは^M^
漏れはdisらかあやめろとは言わないけおdisはdisらろっていうか^M^ モバツイ見に行ったけお神谷も隼人も顔が歪んどる^M^ ユニやケラのdisらとはももわないけおいい加減わかったからもう言わなくていいおってうんざりすることはある^M^
MVの話とは直接はかんけーしれす^M^ 漏れはどのスタMVもぬげえすちらお^M^
ただアイマスの音ゲー=衣装と配置変え出来るっていまげらったかあステからそこ削るんらとはももった^M^ 漏れは誰れもその曲踊れるよりメンバー固定のがいい^M^
もふを三十路に躍らせてキャッキャみたいなの苦手^M^ おんもれもぬっちゃけメンバー固定のがすちって言ってるしと見かけるようになってきた気がする^M^ うんぽこAクリアのくそすん操作ミスれ見れなかったショボン^M^ 漏れはどっちもどっちの良さがあるからどっちのれよかったって感じれはないのあ^M^
ケラ入れ替えはとりあえず置いとくとしてもお着換えはしたいし^M^ 漏れは着せ替えたり組み替えたりする才能ないかあ固定MVれ十分むれちいけお集金には全く繋がらないのがちょと心配ら^M^ >>694
今までと似たような曲とかもっとアップテンポが良かった時とか盛り上がらないって書いちゃうのあ^M^
オブラートに包むように気をつけるお^M^ オブラートに包むと嫌みったらしくなるらけのことも多いからがんがってね…^M^ 一応CD現物買ってるけおCDの売上でMVの制作費はペイできなさそうらしスタにはがんがってほちい^M^ 掃除機売り上げはどうれもいいからいいもの提供してほちい^M^ ピックアップが仕事しないもかげれあの子達みんな天井まれ回してるかあそれなりに貢献れきてるとももう;M;
らかあ衣装はまともなのにして;M; >>709
こっちが売上に気を揉んでも無意味なのはまかるけおそれもなんかずれてない^M^ 衣装はまら着替えさせられるからいいけおカードの藻顔がぶっせえのどうにかしてほちい^M^ ステでやるって言って結局実装されなかったものが多いからスタの健やかな成長を願って鯉のぼり揚げるお^M^つ 鯉の味について検索しようとすると金カムの話がいっぱい出てくる;M; ゴルカムの話なんて出てこん普通に鯉のたえかたしか引っかからんお^M^ 鯉が滝を登ると龍になるという言い伝えがあるかあ龍くんの誕生日は端午の節句なんら^M^
という嘘を今ももいついた^M^ あっツイで検索したから金カムの話が出てきたのかもしれのい^M^ >>722
嘘っていうかその逆算れ誕生日決めたんらろうなとはももう^M^ 分かりやすいケラは分かりやすいけお全員あるかはまからんねえ^M^ ゾロ目も中途半端にあったりなかったりするし謎おね^M^ 最初5月むまれ龍君らけらったのに後かあ湧いてきたんらおな^M^ にゃんすはお師匠が猫柳亭かなづちらから錐れキリオっぽいらちい^M^ >>731
つまりキリオは芸名で本名は別にある?!^M^ それこそ龍くんの誕生日逆算みたいな感じれは?^M^ にゃんすがキリオれ錐らから叔父さんがかなづちらおな^M^ 4th円盤へさべさに見てたけろ普通にコールあったりMCで笑いが起きたりもう遙かな昔の事のようら;M; ホモスタMVをホモマス世界のライブ映像として見たいからオンオフ可能な歓声がほちい^M^ 6thは会場ざわざわしてたし歓声笑い声そこそこあったから気になってた^M^ 猫柳ノコギリ^M^
どなたかネコヤナギに詳しいメンタルはいませんか?^M^ ろっか忘れたけろお知らせのとこぬげー歓声でてたおね;M; 残念ながら数寄者れはなく^M^
コーシーむめえ^M^ 前も書いたけおプロミ開幕前に隣の二人組がずっとやきうの話してた^M^
なぜやきうの話を…^M^ 7th開催決定のとこは声出てたのあ^M^
これはちかたない判定^M^ ばびれ黙っててほちいならお知らせコーナーは全部生に回すらろうからのあ^M^
掃除機ホモマスライブの運営状況にしては客席大人しくしてるとももう^M^ もれも休みらし過去ライヌ見チャオ^M^
M子公演選んで^M^ 協賛企業をキャストが読みあげるのはこれからも続けてほちい^M^
たまに読み方まかんないとこあるかあ^M^ 名前だけ覚えてて何の企業かまからない提供トップ5^M^
コンテンツシード^M^ >>757
>>756
まりまり^M^
鑑賞のお供のおやつ買ってくる^M^ 検索したらなんかオタクを食い物にしてる感じのとこらった^M^ コンテンツシードは同人絵みたいなミニケラグッズ出してたお^M^
恒常とかライヌ衣装らなくてユニイベ衣装のやつ^M^ 3rdの頃は提供多かったけお6thはのんか減ったのあ^M^ >>767
3rdはアニメ化に乗っかっていろんなメーカーがグッズどんどん出してたからのあ^M^
一般的にアニメやってるときが1番グッズ出るし減るのはしゃーない^M^ これれもザンルの規模にしてはグッズ出てるほうらとももう^M^
あっ缶バッチはもういいれす…^M^ >>769
やっぱこの頃って衣装1番よかった時期らおね^M^ アニメ放映中に出てた170センチ以下のケラは小さくされてるアクキーはおのこにやるにはなかなか鬼畜な所業らとももったものら^M^ 良かったというか初期の方らかあ特徴被ることなく無難な衣装出せてた時期^M^ ドレミファとかfreshいちごとかアメリカ横断クイズとかトチ狂ってるのもたまーにあった^M^ 同じテーマれ使いまわしすることもよくあるんらから過去の無難衣装みたいなのまた出せばいいじょんよ^M^ ドレミいちごはセムらからトンチキって感じ^M^
そういやもふの虫とか嫌らったな^M^ 神速の桜フェス使い回ししたのに色が派手ピンクになったのゆゆさない^M^ >>776
ダブ速がそのくらいれ他は2015年のイベらな^M^ 歌謡祭は使いまわしというよりもう定番イベになった感じら^M^
れもMFとちまって季節全然ちまうからなんの祭りかまからない^M^ 神谷月末イベにも出るんらな^M^
やはりホモ運営と寝たな`M´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています