M子雑談^M^1509
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 寒いクソパロの話じゃなく元ネタの話らけろ漏れ2からやったからへー1ってゲームなんらってももってた;M; >>864
がんがって投票して勝ち取った役が食われる役とか嫌すぎう;M;
事前にカニバホラーってまかってたのかしあ;M; さいこうの夜で翼に翼が生えてどすで翼に羽が生えた;M;
等身大で生やすな;M; ミリ投票って茜ちゃん絶対島流しにするねみたいなちもいタグが流行ったやつらっけ?^M^ >>902
ホモマスのパッション投票でどっかのグループがそれの後追いしてた気がするのあ^M^ ミリは最近のイベ曲れも神に生け贄を捧げるホラーやってた気がする^M^ アイマスってエイプリルフール手が混んでるおね^M^
漏れが前やってたソシャゲ何も無くて拍子抜けらった^M^ >>909
今年はどこの企業もそろそろいいかな…って気配があった;M;
気持ちはまかる;M; エイプリルフールって平日らと月初れ触る時間厳しいから簡単なのがいい;M; 正直ちょっとした新規台詞もなんもないなら無理してエイプリルフールやらなくていいくらいなんらけろ^M^ 録画した社長のドアラたまに聞いてる^M^
孝司の歌声ってさわやかなんらな^M^ >>910
ユーザー側もおおむね歓迎してたふいんきあった;M; いつかの年がばびれ大変らった気がするけおそれがいつかは思い出せない;M; 今年のモバなにやったっけ^M^
にゃこがおいらって言ってたわ^M^ にゃことお別れするのさみしがる玄武はにゃ玄派への特大燃料らった^M^ エイプリルフールって1日限定らしケネにもならんし企業側も大変らおね^M^ モバのRPGドット絵称号貰えたときのはぬっき^M^ たかしのはイベptとも連動してたしネタの好みはともかくシステムとボリュームは理想的なエイプリルフールらったとももう^M^ >>914
たぬん平日^M^
漏れ糞忙しくて時間足りなかったから^M^ ステで正月とかにやってた特定の時間にログインしないとユニすん見られないやつぬげえまんどかったのあ^M^ 今年のモバ放置したから本気で思い出せなかった;M; >>926
あれって見逃しても後から見れるんらなかったっけどうらっけ^M^
漏れは漏れユニらけは覚えて見てたけお見る必要もないようなもんらったのあ^M^ モバのRPG風のピコピコしたドアラアレンジぬっきらった;M;
あれもう聞けないんらおのあ;M; 去年はドナ虫はももいだせるけお何故にドナ虫らったのかは思い出せない^M^ ケラ毎にドット打ってるの地味に手間かかってる;M; >>928
おん全ユニ終わってから開放されたとももう^M^
短気な奴には向いてのい`M´ 去年なんらっけってスクショ見たんらけおばびれ基地外みたいな画像しか出てこなくてまったくまからん^M^ あのクソコラみたいなの公式が病気wみたいな反応欲しいんらろうなってももってた^M^
ホモマスはこんなことしちゃうんらおって嬉々と画像貼る子もいたし成功らな^M^ 悪夢イラストは元々隔年くらいれやってる定番ネタらおね?^M^ エイプリルフール検索してたらさいこうの夜は山村が寝る前にプレイしてたかまいたちの夜の影響かもって言っててチュンソフトともやりとりしてた^M^ >>940
台詞もなんもなくなったのが一昨年かららっけ?^M^ 正確にはスパイク・チュンソフトって垢らったチュン^M^ 2015がちもい山村の絵のやつ2016がカレー2017が筋肉2018が悪夢の事務所建設2019がRPG2020がロボ2021がドナ虫2022がにゃこ^M^
悪夢は2回らけらない^M^ 公式が病気狙って滑り倒したのが春名のストかなってももっている;M;
ドーナツは鬼門;M; >>945
カレーはレジェがかまいそうらけろ頑張って料理するあの子が見れるから悪夢じゃない!^M^ >>945
こうして並べるとRPGとロボ以外はほぼテイストもなじな印象ら^M^
テイストっていうか方向性^M^ ドーナツカツアゲしようとするモブと手持ちのドーナツを起こすことなくモブを避けた春名^M^
うーん^M^こ^M^ 明日は龍くんか^M^
洞窟にコウモリがいるらけれ不運ですいませんさせられるようなのじゃないといいのあ^M^ ドナ虫の年のよくまからん素材は没素材説あったおね^M^ ろうせスヤスヤ寝てたドーナツを齧るんらかあさっさと楽にしてやれ;M; 黒糖ドーナツ棒ってのもらったんらけお春名ってこういうのもいけるんかしあ^M^つ━ >>961
いや横になってたのかなって…^M^
それが自立することあんのかなって…^M^ ドーナツって箱に入れる時縦にいれのい?^M^
たぬん春名っていっぱい買うし暴れたところれ動く余地あんのかしあ^M^ >>975
クリスピークリームのらったら横らない?^M^ そういやロールが春名の連絡先知ってることに驚いてるのもなんか不思議おね^M^
下手すりゃ春名ハイジョメンよりオフにあってたりするんらないの^M^ てんてるは他マスおなごの連絡先を知ってるのが公式なのをたまに思い出す^M^ なんとか組らなくても事務所内ぬつうに仲良いから連絡先知ってるくらいれ驚くのは逆によくまからんおな^M^ 職場のしとの連絡先知ってるのくらい珍しくない気がする^M^
普段のイベストれもユニ外のあのしとに連絡入れておくお〜みたいなシーンたまにあったようななかったような^M^ >>984
まあそのくらいまれ行ってかららおなばびるのは^M^ 漏れはパッとももい出したのがデビュー前の海彦とはざてんが連絡とり合ってたのらかあ気軽に連絡先交換してそうらとももってた^M^ ジョブチャレますれてたおまりまり^M^
5年ぶりかあ^M^ 暇ら^M^
ももろいイベストか増刊号かくそすん教えて^M^ M子がももろいとももうものがどれかまからない^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。