M子雑談^M^1509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ドーナツカツアゲしようとするモブと手持ちのドーナツを起こすことなくモブを避けた春名^M^
うーん^M^こ^M^ 明日は龍くんか^M^
洞窟にコウモリがいるらけれ不運ですいませんさせられるようなのじゃないといいのあ^M^ ドナ虫の年のよくまからん素材は没素材説あったおね^M^ ろうせスヤスヤ寝てたドーナツを齧るんらかあさっさと楽にしてやれ;M; 黒糖ドーナツ棒ってのもらったんらけお春名ってこういうのもいけるんかしあ^M^つ━ >>961
いや横になってたのかなって…^M^
それが自立することあんのかなって…^M^ ドーナツって箱に入れる時縦にいれのい?^M^
たぬん春名っていっぱい買うし暴れたところれ動く余地あんのかしあ^M^ >>975
クリスピークリームのらったら横らない?^M^ そういやロールが春名の連絡先知ってることに驚いてるのもなんか不思議おね^M^
下手すりゃ春名ハイジョメンよりオフにあってたりするんらないの^M^ てんてるは他マスおなごの連絡先を知ってるのが公式なのをたまに思い出す^M^ なんとか組らなくても事務所内ぬつうに仲良いから連絡先知ってるくらいれ驚くのは逆によくまからんおな^M^ 職場のしとの連絡先知ってるのくらい珍しくない気がする^M^
普段のイベストれもユニ外のあのしとに連絡入れておくお〜みたいなシーンたまにあったようななかったような^M^ >>984
まあそのくらいまれ行ってかららおなばびるのは^M^ 漏れはパッとももい出したのがデビュー前の海彦とはざてんが連絡とり合ってたのらかあ気軽に連絡先交換してそうらとももってた^M^ ジョブチャレますれてたおまりまり^M^
5年ぶりかあ^M^ 暇ら^M^
ももろいイベストか増刊号かくそすん教えて^M^ M子がももろいとももうものがどれかまからない^M^ >>992
2020年7月末のくそすんおすすめ^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 0時間 26分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。