金ネ申雑談スレ1766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1765
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651481714/ >>149
出禁でええで
モメサdisしかせんやん >>105
いつも同じ話題で争う老人ホーム手前の高齢婆が多いから来ない方がええよ >>149
ヴァを叩き棒にしてまで杉尾以外が許せないんなら専スレ作ればいいのに >>139
ワッダかあ
お風呂頻繁にもらえる訳やで >>149
別に出禁やあらへん
モメおるから粘着されるだけや 好きカプをすこればええだけや
水差しなんて無視や
そう思うのにここに来てしまう フォゼ月ワッダの家に住みつつ役所務めでフォゼ鯉が追ってきたんやっけ >>162
毒矢リパ草
尾婆のトラウマやからやめて フォゼ月は任務でワッダのところにおるねん
フォゼ鯉ちゃんは付いてきてタンタンしてたから中に入れてもろた 右目なくなってから左目に縦に双眼鏡あてて見るおがにゃんの図すこやねん >>162
絵文字対応するようになったんやろか
💩 アニメで指導はいらんかったんか普通にリもはっきり発音しとるし そういう俺らの文化尊重しろって意識やから今こうなっとるんやないのって思うは ちょっと前から♡が出せるようになってたけど
絵文字もいけるようになったんやね フォゼ月がGWでも出勤してワッダとフォゼ鯉が迎えに行くのすこ 杉リパエターナルやなかったら杉尾も生きとったやろうにな >>174
最終回まできてわいの最も苦手になったやつやは >>135
そのツイ以外はプロフカードしか読んでないけどヘイトじゃありませんよ言うてたからヘイト婆なんやなって思った >>191
知らんけどアイヌの人がいうにはちゃうんやってさ 〜が化けてたのはその前触れやったんかな
❤❤❤❤💕❤❤💕❤💕❤ >>194
昼に退社して外でランチ食ってたな
ワッダに嫉妬や >>204
そもそも文字無いのになに言うてるんやろ >>204
アイヌも住むところによって言葉違うんやろ
信憑性ないで >>208
そういう人らを積極的に呼び込む売り方してしまったの失敗やと思うは >>211
せやで
アイヌ一括出来へんし歴史遡ると発音も変わってきてる ワッダと一緒に風呂入るフォゼ月見たいで
フォゼ月は洗面器にお湯入れてもらうねん 兄様ぁ♡(ムチッムチムチプルィィィイイイイ!!!!!!) >>197
スッギ尾もう現パロしかできんのからいは
3年後までリパとエターナル確定やねん
おがにゃん生存ifアフターネタも絶滅やは >>212
明日子やからアシィタにちょい近いんかな フォゼ鯉ちゃんがお風呂にのる島いれたらどんどん膨らんで大変な事になるねん >>219
対抗に40年以上エターナル確定されるよりマシやろ >>225
ムチムチ勇ちゃんがわい解釈や
異論は認める >>217
チョッギプリィィィィィィィィイ!みたいや >>219
なんかなぁ
わいむしろ杉尾苦手やったけどここまで爆破やとなんかなぁ >>215
良かれと思ってぬる目のお湯にしたら湯が温いですって言われるワッダ >>231
わいはどっちもや
杉の雑な自己肯定もや >>231
金塊押し付けがええことした気になっとるのがあかんは
いつか梅ちゃんに役に立つて >>225
旗手やからな
若くて食欲旺盛でバキムチに脂肪乗っててもええけど 爆破も何も杉尾最初から最後までお互いに関心なかったし全部妄想なんやから好きに描いたらええんやで なんで三年限定なんやろな?
加筆でその後杉死んだりせんよな おがにゃん生存ifはヴァが絡むの必須になったな
リパがまた樺太行く言うてるからそこで再会する杉尾や尾リパはできるやろな >>232
他漫画でみたが軍旗とか数十キロで風あたれば200キロの負荷やぞ
ガチガチやないともてんは >>223
ほんまそれ
しかも最終話杉リパ結婚エターナルで捏造カプにランク落ちしたのほんまからい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています