金ネ申雑談スレ1766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/05/02(月) 21:34:37.50
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1765
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651481714/
0003fusianasan2022/05/02(月) 21:41:13.61
洗いすぎもアカンよ
わいは洗わなすぎや
0005fusianasan2022/05/02(月) 21:41:32.28
こんな1000とりとうなかった
0006fusianasan2022/05/02(月) 21:41:34.07
>>1
おつおつ
あんま喧嘩せんでな
0008fusianasan2022/05/02(月) 21:42:21.98
明日はブラックキャップを家中にばらまくで
0009fusianasan2022/05/02(月) 21:42:27.80
前スレ989
尾婆の使いたい攻めって文字よめんのかい
0010fusianasan2022/05/02(月) 21:42:27.80
金カム展で水道橋初めて行ったけど意外とでかいんやな
0011fusianasan2022/05/02(月) 21:42:38.05

あーあ、フォゼ鯉ちゃんエターナル出来ませんでした
0012fusianasan2022/05/02(月) 21:42:44.16
のる月は米がすこやけどのる鯉は何が好きなんやろ
0013fusianasan2022/05/02(月) 21:42:44.60
乙ガタフンフン
0015fusianasan2022/05/02(月) 21:43:22.72
ふんふんっ
スンスンっ
0016fusianasan2022/05/02(月) 21:43:25.86
一之助〜九十九之助は出なかったな
残念やで
0017fusianasan2022/05/02(月) 21:43:29.65
ヴァがいまいち攻めに使えんの自覚しとるの草
0019fusianasan2022/05/02(月) 21:43:57.61
わいはフォゼ鯉に鈴カステラあげるで
0020fusianasan2022/05/02(月) 21:44:03.52
>>16
幸最低過ぎるやろ…
勇も言うこと微塵も聞かんようなるで
0021fusianasan2022/05/02(月) 21:44:08.83
わいフォゼにゃんがツダケンボイスでバルチョーナク…って鳴くネタすこ
0022fusianasan2022/05/02(月) 21:44:12.74
ロシアンねこちゃん!
0024fusianasan2022/05/02(月) 21:44:45.14
>>10
ラクーアまで含めるとでかい
0026fusianasan2022/05/02(月) 21:44:55.39
ヴァはしゃべれんから猫よりか弱いウサチャンくらいの存在や
0028fusianasan2022/05/02(月) 21:45:02.93
>>21
わいも
あとどんぐりで買い物するフォゼにゃんもすこ
0029fusianasan2022/05/02(月) 21:45:26.48
前スレラスト何だったんやろ
0030fusianasan2022/05/02(月) 21:45:29.45
>>21
喋れたんかフォゼにゃん!
0031fusianasan2022/05/02(月) 21:45:43.82
>>20
最低か?
ちゃんと囲えて養えとればええやろ
0032fusianasan2022/05/02(月) 21:45:45.62
>>20
百之助まで含めて文字通り百発百中でした
0033fusianasan2022/05/02(月) 21:45:42.88
金カム展誘われたけど明日と明後日どっちか迷うは
鶴鯉ナイトで鶴色紙をもらうか月色紙をもらうか
0034fusianasan2022/05/02(月) 21:45:54.69
フォゼにゃん今日は晴れてたから遠くまで気球飛ばせたみたいやで
よかったな
0035fusianasan2022/05/02(月) 21:46:27.52
>>23
フォゼは持ち主が死ぬまで生きるで
0036fusianasan2022/05/02(月) 21:46:33.67
のるを飼育するフォゼすこ
0037fusianasan2022/05/02(月) 21:46:37.05
>>34
夕方急に大雨降ったけど大丈夫やったか
0038fusianasan2022/05/02(月) 21:46:55.40
>>30
バルチョーナクだけやで
あとは無言や
0039fusianasan2022/05/02(月) 21:46:57.52
嘘やろヴァ顔も身長も毛量も厳ついやんけ
性格も強引でなかなかの俺様やろ
0040fusianasan2022/05/02(月) 21:47:03.53
明治やしヴァは読み書き出来るんやろか
オガタニゲタのカタカナは多分杉が書いたんよな
0041fusianasan2022/05/02(月) 21:47:04.17
>>37
しおしおになって帰ってきた
0042fusianasan2022/05/02(月) 21:47:13.88
>>16
鶴見四兄弟すら揃わんかったで
0043fusianasan2022/05/02(月) 21:47:22.44
現地でシワシワやないのる鯉を選びたい
0046fusianasan2022/05/02(月) 21:47:50.54
>>28
お小遣い制になったん切ない
0047fusianasan2022/05/02(月) 21:47:54.59
>>38
何でよりによってそれだけ喋るんや草
0049fusianasan2022/05/02(月) 21:47:56.35
フォゼにゃんの短いしっぽとちっちゃい口かわええ
0050fusianasan2022/05/02(月) 21:47:58.78
>>39
杉にビビりまくってた
0052fusianasan2022/05/02(月) 21:48:18.97
わいの知らんフォゼワールドが展開されとる
0053fusianasan2022/05/02(月) 21:48:28.04
わい首級解釈苦手やは
獲物の生き死にを決めるのは「狙撃手の私」やねん
狙撃手として負けても画家としての勝てばええとかダサいねん
何より山猫の顔が穏やかで首級とか不穏な意味はまったく感じなかったは

そして案の定苦手な解釈はグロ系左尾婆やねん
0054fusianasan2022/05/02(月) 21:48:30.98
>>39
でも尾凌辱はしなさそうや
0057fusianasan2022/05/02(月) 21:48:46.98
フォゼにゃんがわいマンをくんくんクワァしてる
0059fusianasan2022/05/02(月) 21:49:06.72
のるってゴトリ月鯉尾だけやっけ
0060fusianasan2022/05/02(月) 21:49:12.83
>>51
大型犬のようにフンフン迫っていざとなったら俺様発揮するの最高やんけ
0061fusianasan2022/05/02(月) 21:49:12.90
>>53
それぞれの解釈なんやからカリカリすんなて
0063fusianasan2022/05/02(月) 21:49:29.29
>>50
杉は近接最強や
あれに負けても近接弱い判定は出んで
0066fusianasan2022/05/02(月) 21:49:33.06
>>53
わいはその解釈すこやな
0071fusianasan2022/05/02(月) 21:49:57.18
ゴカム展って飛び入りで入れないんやっけ?
売り切れだともう無理?
0072fusianasan2022/05/02(月) 21:50:05.59
>>57
なんてものを!やめーや!
0073fusianasan2022/05/02(月) 21:50:20.77
おがにゃんがヴァの顎撃ったのって喋れんでも字で聞き出すためでええんよな?
0074fusianasan2022/05/02(月) 21:50:22.72
>>9
腐婆の思考なんて結局どこも同じやで
0075fusianasan2022/05/02(月) 21:50:52.08
ヴァシリ別に優しいとかはないんやっけ
どんなキャラか忘れた
0077fusianasan2022/05/02(月) 21:51:05.71
>>64
>>68
意外や…
虫が嫌で水に沈めて判定してそうや
0078fusianasan2022/05/02(月) 21:51:10.40
>>74
なら杉とか月とか牛くらいしか攻めにできんやん
0079fusianasan2022/05/02(月) 21:51:30.25
前スレののる島ネタ草やった
米を食わせてもらうために悲しい顔しとるやて
0080fusianasan2022/05/02(月) 21:51:37.79
>>53
首級ならオリジナルの倒したシチュ書くやろな
自分が関わらんかった死の場面を書いてずっと持っとるのは別の意味があったと思うで
というか首級なんてひねた取り方一部しかしとらんやん
0081fusianasan2022/05/02(月) 21:51:43.75
>>75
別にないで
ただ尾を殺したいマシーンや
0082fusianasan2022/05/02(月) 21:51:44.48
>>39
初登場時はそんな感じやったけど頭巾ちゃん化してからはモノローグですらフンフン言っちゃう妖精さんなイメージや
初登場時とその後のイメージ格差渋い兄ちゃんから幼女化したキラウシと似たもんを感じとる
0084fusianasan2022/05/02(月) 21:51:54.40
>>78
できるできないやのうて受けちゃんのが弱ければ儲けもんくらいやろ
0085fusianasan2022/05/02(月) 21:51:59.42
>>73
おがにゃん当時のロシアの識字率把握してなさそうや
0087fusianasan2022/05/02(月) 21:52:07.45
>>71
予約サイト見た方が早くね?
関西と北海道でワンチャン
0088fusianasan2022/05/02(月) 21:52:22.47
>>75
仲間の呻き声を一晩中聞いてても助けないくらいには冷徹
0089fusianasan2022/05/02(月) 21:52:33.90
オリジナルの倒したシチュ描く頭巾画伯?
0090fusianasan2022/05/02(月) 21:52:40.07
>>79
米たくさん食べたら倍の大きさになったり分裂したりするのすこ
0091fusianasan2022/05/02(月) 21:52:44.92
>>79
悲しいオーラ出すとよしよししてくれるの知ってるねん
0092fusianasan2022/05/02(月) 21:53:06.75
ヴァとキラは妖精さんや幼女になってもうたから全裸にならんかったん??
0093fusianasan2022/05/02(月) 21:53:06.89
>>79
オナホのようしぇえのるツッキ
0094fusianasan2022/05/02(月) 21:53:17.17
>>39
平太師匠に双眼鏡を取られてたから脇甘い印象や
0096fusianasan2022/05/02(月) 21:53:44.14
>>81
なんかマスコット化されてるけど
おがにゃんの事は基本的よな
0097fusianasan2022/05/02(月) 21:53:50.35
ヴァはマスコット化でカプ萌えできんくなったのが特大矢印でまたできるようになった
でも喋れないハンデは創作的に難しいな
0098fusianasan2022/05/02(月) 21:53:53.70
>>87
東京はもう行ける日は売り切れやった
もう行く気なかったから無知やったは
0099fusianasan2022/05/02(月) 21:54:05.36
おんもののる月イラストちょっと可愛くしててずるいで
ありのままののる月を愛してや
0100fusianasan2022/05/02(月) 21:54:05.53
>>75
同僚すぐ横で死んどるけど後腐れない奴や
てっきり房系の人か思ったけど別に杉ら裏切らんかったしウク系って情報が出て更に複雑になったで
0101fusianasan2022/05/02(月) 21:54:11.43
海岸にいる一般兵の足狙え言われて頭撃ち抜いたヴァすこやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況