金ネ申雑談スレ1766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1765
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651481714/ >>346
前の持ち主が次の人に可愛がってもらえればええなとと意思でもって持ち込まれたなら次買うた人の寿命と変動する
店頭での待機時間は保留モードでただのぬいくるみ状態や >>352
さっきからよかれと思ってやったことがいらん事になっとるのほんま草やねん >>353
ズボン履けたんかな
ムチプリィィィ!!になってたんかな >>361
山猫の子やねん尾は
祝福されて生まれた子供でもある
子供ポジや >>349
トレンドは移り変わるがレジェンド枠みたいなんすこし続ける推しはおるで >>349
わい◯十年レベルのホームジャンルあるで >>349
わい◯十年レベルのホームジャンルあるで >>354
結婚ネタですまんけど
政宗より先に子供できてもうて主君より先に男子授かるとかあかん!殺さな!言うて
政宗に何言うとんねんやめろやて止められたエピあってな
月も言いそうで草やねん >>352
もすを月に食べさせた時もそんなんやったな
口パクパクしとる月よ >>267
草
人柄が悪くないのが分かるんやろうな動物には >>374
もちろん当時の感覚でもあたおかやから政宗が即お手紙して止めさせたで わいもすこ続けとるカプおるで
サトルにわいカプ爆破されてたらそっちにいったん戻るつもりだったは ゅぅぉは生まれ変わったら仲良し兄弟になれるかな
なれるとええな
一緒に山猫の絵を見に行くとええで わいフォゼ鯉ちゃんはちょっとだけいじわるしたくなる 好きな人には好きなもん食べさせてあげたいと思えば聞こえはいいんや >>371
鯉月って主君と家臣やなくてパートナーって感じやねん >>387
無理やろ
二人に差がある限り尾が埋めようとする 山猫の死ってタイトルって抽象的なん?
なんか何ジャンルの絵なのかよくわからへんは おがにゃんはやっぱり椎茸が嫌いで
アニサマ私が引き取りますってゆうちゃんは言うけど
挑戦してみますっておがにゃんは一口食べて
ヴェッ >>387
落札したで
おがにゃんが宇宙征服言うてるから宇宙にも連れてったし ミニストップに月ふわわっていうお菓子が売ってて
月 わ の文字に反応してしまってわいはもう駄目や
萩の月のパクリみたいな物やった 原作終了してここの婆達もフォゼを愛でたりして小休止しとるな最終回前後と比べると平和な流れや
次荒れるのは単行本加筆とかでやろか >>396
なにその月灯りふん和り落ちてくる夜の概念お菓子は >>393
自分のための絵やしそこまでしっかりテーマ決めてるわけやなさそう
メタ的に言えば読者に尾の死をお知らせするための絵な訳で >>394
わいしいたけ嫌いなんやけどほんまにヴェッってなるねんな >>326
お前らもう帰れって青筋立てるけど
外が寒かったりもう日が暮れてたりしたら
飯食わせて泊まらせてくれるで >>400
あなたのことばかり
考えても考えても尽きることはなさそう おがにゃんそのものの絵がドドンとお出しされると思ってたは >>380
桃色ちゃんやね
オガタと続きがしたい笑顔が見たいカレー食べさせたい 呪とかシリーズ続いてるうちはカプ論争えぐいからな
ゴカム終わって寂しいがエタカプ決着ついたのは良かったは >>412
強火愛や
未だにたまに愛が余って壁寄せしてまう 和田のこと考えると鶴に大義がなかったのがほんま悲しい
無駄死にやんけ
あのエモ顔と骨<権利書の選択で大義あった?ってほのめかしたのかもしれんが
もっとちゃんと描いてほしかった初期から登場しとる悪役なんやから 美術館に山猫の絵を見に行くおがにゃんと勇ちゃん
勇ちゃんはこの絵がなんだか素敵だと言うけどおがにゃんはちょっと居心地わるい
山猫の姿に不自然なところがあると言う解説を見て、作者の意図をカフェで議論する >>421
ワッダ菊おじ勇生きてたほうがもっとええ日本になっとるやろな >>421
荒唐無稽な軍事国家にバリ本気でええやん 月和ちょいちょい話題なるから気になりすぎて支部検索したら泣いたで
ないやんか! >>421
大義あったんか無かったんか結局ハッキリせん
どうとも取れる描き方で好きなように考えてどうぞって投げられたは >>388
「後ろは先にほぐしておきましたから……」くらいエロい 宇宙征服猫とかもう可愛く無いと許されんやん?
つまりサトルはおがにゃんのこと可愛いと思ってる えっ月和ないん…?
わりと毎日触れてるカプやで…ここで… >>396
ツッキ曜日のたわわや
キモオタ大喜びや >>430
本編の猫ムーブもかわええから許されとるんやで >>432
無いから誰もキレずにやれてた所あるねん 宇宙征服したいと言うおがにゃんをつれて勇ちゃんはプラネタリウムに行った
宇宙の広さ深さ果てしなさを暗闇の中で実感する猫ちゃん
帰り道、俺はアルファケンタウリが気になりますと勇ちゃんにかたるおがにゃんであった >>396
北海道には月ふわりっていう似たようなお菓子が売ってるで
旭川でも買えるんかな >>432
だって和鶴和話してたらいきなり月婆が横からワッダ強奪したカプやし >>405
あかん人はあかんなあれは
わいはすこな方やけどたまになるし >>427
ここでしか啜れん砂漠のオアシスに夜咲く幻の草の露や のる月は口に入れたらしゅわしゅわ溶けそう
ベランダで日光浴させてたら鳥に攫われそう
屈強さはどこに消えたんや >>422
そんなに稼げたか
もう趣味レベルで漫画描いて生活してられるな >>441
なんか馬が絵のフレームギリギリに描かれてるやつやっけ 鶴は積極的国防という大義あるけどその上に中央憎しあるねん >>444
おがにゃんのカリんとこにもちょっと醤油垂らすで >>449
中身に米か小豆か綿足したら元気そうになるんやないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています