金ネ申雑談スレ1766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1765
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651481714/ >>432
無いから誰もキレずにやれてた所あるねん 宇宙征服したいと言うおがにゃんをつれて勇ちゃんはプラネタリウムに行った
宇宙の広さ深さ果てしなさを暗闇の中で実感する猫ちゃん
帰り道、俺はアルファケンタウリが気になりますと勇ちゃんにかたるおがにゃんであった >>396
北海道には月ふわりっていう似たようなお菓子が売ってるで
旭川でも買えるんかな >>432
だって和鶴和話してたらいきなり月婆が横からワッダ強奪したカプやし >>405
あかん人はあかんなあれは
わいはすこな方やけどたまになるし >>427
ここでしか啜れん砂漠のオアシスに夜咲く幻の草の露や のる月は口に入れたらしゅわしゅわ溶けそう
ベランダで日光浴させてたら鳥に攫われそう
屈強さはどこに消えたんや >>422
そんなに稼げたか
もう趣味レベルで漫画描いて生活してられるな >>441
なんか馬が絵のフレームギリギリに描かれてるやつやっけ 鶴は積極的国防という大義あるけどその上に中央憎しあるねん >>444
おがにゃんのカリんとこにもちょっと醤油垂らすで >>449
中身に米か小豆か綿足したら元気そうになるんやないの >>456
豪遊はできんけど生活はしてけるレベルやない? >>437
ケーンケーン
展の両面アクスタほんま欲しい
ブラインド嫌いやけどあれだけは狙うは
ピンクやでかわええ しゅわしゅわ感なさそう
じっとりベターっと溶けそうや のる島を日光浴させてたら鳥に拐われてキエーンて鳴いてたら自分も鳥に拐われるフォゼ鯉 >>446
数コマの男やったときの勇尾とか
2コマしか出とらん兄さあカプも
こんな感じなんやろうか ゼロ世代かいてる人すこやわ
前にかいてくれてた平ユキええねん >>450
かぐやの赤坂アカが宝くじ複数回当たったくらい稼いだってかぐやアニメ1期くらいの時に言うとったから
グッズクソほど売れて観光庁とかとウポポイとかとコラボしまくったりしとるサトルは確実にもっと稼いどる なあ流しそうめんって何なん
鹿児島にはそういう店あるらしいな 3億円あったら何したい?と勇ちゃん問いかけるおがにゃん
それだけあったらなんでもできますね、と答えた勇ちゃんは読んでる本に視線を戻した
おがにゃんはあの絵を買えるだろうかと思うけど、なんだかあの絵はあの人の元に置いてやりたいと思い、あの人って誰だろうと少し考えた >>472
映画そこそこ当たったし脚本料とか結構でかいんやないの
サトルは漫画だけやし実写がどうなるんか知らんけど
参考文献や監修の人にどんくらい謝礼出すんやろうか >>469
幸が色っぽいなあ
尾が産まれてくる訳や
髪質は似てない >>422
ああああ
3億だけどうしても何にかかっとる数字が解明出きんかってん
このやろう >>482
月のはいで一斉に流れた
勢いすごくて見えんかったんや >>471
確かになあ
まあゼロ世代キャラの解釈合えば楽しめると思うで >>480
歯医者さんは3億は開業するなら秒で飛んでいくからその額ではそんなん言わんな >>486
一瞬の流れ星か
まるで月と和の二人が過ごした時間のように儚くも輝いとったんやな
わいらはその星のかけらを探しとるんやロマンチックやで 雰囲気変わったね?なにかあった?って職場のおばちゃんに言われたねん
推しに会いに行くためとは言えんかった さっき揺れたんわいだけ?
ぷるぷる揺れること多くて怖いで >>481
映画化で作者に入る使用権料って数百万レベルで激安らしいやん
そのくせ原作ファン取り込めるし当たればでかいし
だからすぐ安易にアニメ実写化映画作りたがるんやて >>492
ええ意味で変わったって言われたなら素敵なことやね 展ってJCBのカード使えんのか
現金いっぱい持っていかな 鶴のマグカップが想像してたよりちっちゃくてションボリ!! 寒がりなおがにゃんがやっとこたつをしまう許可を出してくれた
勇ちゃんはGWに衣替えして部屋のカーテンも替えようと提案する
好きにすればいいと呟くおがにゃんはこたつ布団にくるまったまま >>495
怖いよな多くて
内地が震源やからトラフ関係ないいうけど地続きやし響いてトラフどうにかなったらどうすんねんとか考えてしまって毎回ビビるで >>499
ええ…オタ系の展でカード使えんとか無能すぎん
VISAならええのか? >>509
一部クレカでJCB入っとらんねん
VIZAはあった >>505
佐渡弁と標準語とロシア語のトライリンガルや 3億にしたのも意味ありそうやけど
前澤パロにこの3億も元ネタあるんやろか わい久々に現金持っていったで
思ったより使わんかった JCBは今使えるとこの方が少ないやろ
こういう展示会は大体使えん 3億いうたら強奪事件くらいかなあ
バブルの頃のゴッホのひまわりいくらやったっけ >>526
そうなん?わいメインのカードがVISAやから知らんかった >>529
手数料が高いねん
コストコとかも使えんで >>530
楽天もVISAかJCBか選べへんかったっけ?JCBかな JCBは手数料高いとか聞いたことあるけど関係あるんやろか >>522
世界にひとつだけのスーパーカー買ったときに
「んー大体3億円」って答えたやつなら最近あるがどうやろか草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています