金ネ申雑談スレ1766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1765
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651481714/ >>601
急にすまんやで
わいの県では要件満たせばホテル入れる
連休中もホテルで缶詰になっとる人もいるんよなーって思ったんや >>598
上海界隈で30日監禁とかで病んでる人かなりおるけど
鬱気味な今のわいには余裕やと思うた
たぶん普段リア充には辛いんやろな >>564
800円のショッピングバッグに収まらんそうな 休日ずっと部屋でだらだらしとると歩数計のカウントが300歩くらいになれば上等な部類や
10日も狭いホテルのシングルルームにおったら足腰弱くなりそう 慰問袋と批判に対する批判にキレておんもでスクショ晒しあげとる左活動家みたいなんヤバ
鯉アイコンは日帝を想起させるから怖いらしいで 勇はもうちょっと話進まなあかんやろ
原作読んでないと意味分からんし >>605
どないするん揚げ物のようなにおいしたら🦞 自分から後ろの穴をローションでクチュクチュ慣らしながら
おじさまを誘惑してくる坊主新兵百ちゃんください >>625
ほんまアニ監はすべての元凶のクソジジイや わいはあの小鳥ボイスすこ
むしろおがにゃんが老けすぎや >>624
屈強な美丈夫を鍛えるためのニンニクの香りを添えてみました! >>603
この衝動ちゃんと解明されとるんやな
ひとつ賢くなったでサンババ >>627
北鎮記念館がその場で名前入り袋作れますいうて尾形で宣伝しとったねん やり玉にあげられた鯉婆て人様のキャラ借りて二次やっとるのに原作に偉そうに文句ばっか言うのなんなん?て
普通の二次オタ婆の意見でしかないのに
なぜか鯉アイコンだから帝国陸軍の弾圧云々て難癖付けられてて気の毒やは フォゼ鯉あんまり虐めてたらのる島がじっと見つめてるねん >>639
なんかフォゼ月よりのる月にガンつけられるほうが得体が知れなくてこわいな草 >>638
逆にわいの前ジャンル公式はクソ普通に言われとったで
このジャンル宗教みたいよね >>485
杉のちんぽサイズが現実的な理由もそれやで >>635
さんばば
漫画のキャラ使った宣伝なんてアカンことでもない気がするけど
慰問袋って語句がポリコレアウトやったんかな 小さい怪我とかアザの上にのる月を乗せて寝ると次の日には治ってるねん アニ監は原画マンに直前に資料も渡さないクソ言われとったダメ男やぞ >>650
楽しませていただいてるのにクソ呼ばわりしてくる評論家様はどこのジャンルでもしねと思うで >>650
シンプルに前ジャンルの民度がクソやろ草 >>650
程度によるけどそんな執拗に公式叩きするなら二次やめたら?思うで >>655
慰問袋は戦場に持ってく袋やから銃撃で血だらけとかあった袋やで
そういうんお土産に売るないうのも入っとるやろ >>621
体力の維持には最低8分間の歩行が必要や >>662
ヴァならおがにゃんのやることなすこと全部受け止めそうやで草 今更やけどゴカム終わってしまったんやな…わいはこの先どう生きて行けば >>665
>>661
>>663
わいFGOやっとるけどよく公式はクソ言われて炎上しとるけど?
無菌室に住んどるニートか? 勇ちゃんの誕生日気になるは
おがにゃんが1月生まれやから同年出生もあるやろしどんな季節に生まれたんか興味あるは わい毎日通勤で合計80分くらい歩いて社内でも事務所内移動したり階段昇降したりするが
活動量計のスコアが距離12km歩数15000歩とかになっとると嘘やろって思う >>674
FGOって運営がクソなだけできのこ叩きしてるわけやないやろ? >>675
春生まれでも夏生まれでも秋冬生まれでもかわええ 勇って尾と年変わらんのや?
五歳くらい違うと思ってた >>638
あそこまで粘着質なん病的やわ
作品への批判を説教と断じてフォロワーを萎縮させとる!言いながら自分は気に入らん批判のスクショ貼って固定ツイで晒しあげとるん草や >>681
赤ん坊の俺を云々言ってたからあんま歳違わん気がする 誕生日同じやったらエモやなって思ってる
ちょうど一歳違い >>681
尾が赤ん坊の頃に勇が生まれとるから離れてても年子くらいやろしな >>682
事務職なんやけどコピー機や給湯室やトイレが机から遠いし
他課の島に行くことも多いからそれなりに仕事中も歩く
自分で数えながら歩いた歩数より活動量計の歩数が多いこともあるから
計測がおかしくて水増しされた部分もあると思う トメがヒロに勝ったとこあるな!
数ヶ月先に着床させたとこ! >>688
袋は袋言うとる時点でなんも分かってない
失格 >>674
ソシャゲの民度なんか知るかアホ
「これは叩いてよいもの」とオタクが認定した時の凶暴性ってひどいわな >>669
ヴァ相手やと読み合いになるから手段選ばず先に射精させて悪い顔で笑うで
ヴァは負けて悔しいけど尾の笑顔だいすこやし気持ち良かったからハピエンや >>688
ポリコレ殴るためなら千人針もただの布言いそうなアホなネトウヨみっけ つかまり立ちとか8ヶ月にはするし
ひらいてても半年ぐらいやと思う >>657
ある日パワーを使い果たして動かなくなるやつやん… >>674
ソシャカスの運営バッシングと二次婆のキャラ公式dis一緒にしとるん草すぎ >>678
絵師は叩かれてたなw
あと偉人や神を勝手に美少女すんなとかいう外圧とか
検索汚染とかはわいも嫌い
FGO初期勢やけどw >>649
分かるで
フォゼ月は物理で攻撃してきそうやけどのる月はなんか呪ってきそうや >>696
はー他ジャンルはクソ言い始めてほんまみっともない
ジャンルの恥やな >>698
健康的なんかな草
4月から入ったばっかの職場やけど日々疲れとるは
早く慣れて体力つくとええなあ >>691
全然違うやん…原爆Tシャツなんて日本のどこで売ってるんや?
慰問袋はただのレプリカやろ
旭日旗やってどっかでかえるやろ >>551
エスプレッソ入れるやつくらいやで
知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています