生温くヲチ2522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
別れ際また会いたいなんて一言も言って無かったよ 本気でやりたきゃキャラサロ行けばいい
どうせ一日で完走しないんだし >>172
どうやったらそんな読み方できるのだ
保健体育で習わないっけ? >>179
カポってほしかった
急たまんが来なくなる 急たまんもカスミンを避けることだけそんなに気にしてないでそ…
錫ちゃんとは会いたいかもしれんけど もしカポっていたとしても物足りなくてすぐに徘徊しそうだた >>189
だぬ
K5簡単にえちしないもんね
添い寝すらしない
カスミンはしたそうだったけど 積極的に迫ると反撃するから面白いのに
力士たんとか恨みちゃん相手の時がそうだった
カスミンが今回は慎重だったのが意外 >>183
カスミンK5が深夜まで居たから朝は寝てると思って安心してぼしうでそ K5が難しいタイプってのは生で散々言われてますし
カポるために無難に攻めたらあのザマ
クサヤとの顛末見てたらカポりたいとは思えない思わない >>193
あれを面白いと思える人が行けばいいんじゃない?
最初から唐突なすべったネタ差し込んでくるからやりにくく見えるけど カポるためだったら無難に攻めていったら無意味だよね 昨日のカスミンは一階さん♀バージョンかと思うほどにつまらなかった
あれじゃカポるなんて到底無理 >>207
カポりたすぎて慎重路線になったと思われ…
カポ脳どうかと思うわ わかる
蠅みたいな揚げ足とりと移動後の最初の意味不なネタでマウントとり
面白いとおもってんのかね 滓らしくもせずミジンコの話であんなお追従笑いしてたのにね K5は毎回相手の♀サゲしにくるじゃん
マイたんのときからずっと >>212
ミジンコ面白いか?って思ってた
鰤カスミン全開で行っても落ちないと思ったんかな いつも
ちゅっ
で済ます人がト書きありでキスしてたじゃん >>220
描写ありキス悪くないと思ったけど
最後匂わせまでしてたけどカスミンとカポるのは嫌だったみたいね 噛み合わない二人って言われちゃうの、ちょっとショックかも >>225
K5ってちょいちょい言葉選びが失礼だよね あんなショタ本当に嫌だ可愛くもないし相手さんが流れ作ってるのにいちいち邪魔な言動するし そもそもショタというジャンルが受け入れ難い自分には K5カスミンの微妙な関係が裏山
そう思ってしまうあてしはあたおかなのか とあるラブホテルの一室
ばくにゅう思い出したが別人ぽい >>232
わかる
けど相性が悪いならそうとしか言えない場合もあるんでは >>237
とある〜っていたね
そればくにうだっけ? >>236
ショタがやってたの
おねーたんのパンツ被ってプロレスだーって >>241
Mショタのくせに股間なんて触ってきたら私は本気のプロレス技をかけるわ 履き違えるなよ
あんなのショタじゃなくて単なるクソガキ 蘭姉ちゃんの前でのコナンがショタなんであって
あんなのショタじゃない >>242
蠅ならいいそう
ビミョーな関係ならエチしないですむしね 大人のスレH・エロ会話板
蠅には十数年も読み取れない日本語 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています