生温くヲチ2522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんなショタ本当に嫌だ可愛くもないし相手さんが流れ作ってるのにいちいち邪魔な言動するし そもそもショタというジャンルが受け入れ難い自分には K5カスミンの微妙な関係が裏山
そう思ってしまうあてしはあたおかなのか とあるラブホテルの一室
ばくにゅう思い出したが別人ぽい >>232
わかる
けど相性が悪いならそうとしか言えない場合もあるんでは >>237
とある〜っていたね
そればくにうだっけ? >>236
ショタがやってたの
おねーたんのパンツ被ってプロレスだーって >>241
Mショタのくせに股間なんて触ってきたら私は本気のプロレス技をかけるわ 履き違えるなよ
あんなのショタじゃなくて単なるクソガキ 蘭姉ちゃんの前でのコナンがショタなんであって
あんなのショタじゃない >>242
蠅ならいいそう
ビミョーな関係ならエチしないですむしね 大人のスレH・エロ会話板
蠅には十数年も読み取れない日本語 >>248
えちしないで済むのが蝿さんの理想なのかぬ
K5はえちしない♂なんだろうか ミジンコに比べたらキス描写は手抜きでおざなりだった
相手によるのかもだけど >>254
ミジンコの方が気合い入ってた?w
相手によるんだろうね
カスミンじゃ不満だったのだろう >>224みたいにキス描写が上手いと思う人もいるみたいだよ笑
あれで?って感じだけど 木々の間を吹き抜ける風が強すぎてキス描写の方覚えてない キャラブレブレだよねえ
るりるりの時のキャラが好きだな 良く見えたり悪く見えたり
相手によって変わるから相手って大事 カスミンはK5気に入ってたんでそ
ミジンコにも取り入ってまでカポりたかったんだから >>274
最初の方の♀さん達ならあのポエムシチュも生きてきただろうけどね 恨みちゃん相手の受け身だけは対応力スゲーって思ったは >>279
滓とは合わなかった
それだけだよね
まいやんとだったらあのポエムも活きると思う ミジンコは引っ張り過ぎだけど二人とも楽しそうに見えるおいらの感性はマイナーですか >>281
ノ
誰にでも対応出来て上手いと思った
あと2回目にキレた時にちょっと出てた関西弁?にも萌えた マイマイとは無理でしょ
K5はわざわざ隣の部屋に♀を置きに行ったくらいだし
あれは好みじゃなかったと思ったから滓も違うタイプでいったんじゃ? k5よりは急たまんよね
カスミンとも合ってたと思う
急たまんは嫌がってるけどw 今ごろ
あーんいきたかったー!(´;ω;`)あたしのバカバカ
って言ってそう むしろ♀はカスミンしかいないのかと思うほどカスミンの話ばっか >>301
錫ちゃんには急たまんがいるお
K5と2人から取り合いになるのを見てみたいお >>300
可哀想だからぬ
カスミンに標的になってもらおう >>306
あー、襟たんなら合いそうだぬ
襟たん雑も馬だしね
ちゃんと合わせられそう
ただりうたまと比較しちゃうとねえ… 襟ちやんにはりうたまと復活して欲しいお…無理かのう ほんと隙あらば小首だねえ
小首はピアノをポロンって弾いて
うんうんわかるってなんでも分かってればいいんじゃない? SM雑でSは純粋な暴力ですーとか言って引かれてたのがりうたまだったらわろえる 万人受けする馬なんかいない
生はどうも♀が叩かれる傾向が強いなあ
小首が好みの人もそりゃいるだろう 粉ちゃん可愛かったおね
粉ちゃん相手だったらK5どんな対応すんだろ 馬は馬だよ
受けるとは違う
萌えは祖人それぞれだろうけど
上手いってのは好き嫌い関係なく上手い あの募集の気持ち悪いの見たくない
面白いと思ってんのかな自分で >>318
それが認められないのが生なんじゃないかな
馬だと思ってもあんなのが?みたいなのが必ずいるし >>322
いるおね、水さす人
文句言う人はさぞかし馬なんだろうけど いや、だから、馬は馬だろっていうから、それを絶対認めない人がいるじゃんって話
馬というからだめだとか、そういう話じゃない 昔はタイプの違う馬カポ(好き嫌い関係ないよ)がいた
萌えカポは乳酸菌だけど馬カポ、馬コテもいた 馬だけど萌えないっていうのが自分にはあまりない
生で馬って言われたら大体=萌えになってしまう
例外はコート魔 >>330はいいこ!
ヲチは楽しい方がいいもんね
わざわざ下げなくてもいいのにと生では思うことが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています