生温くヲチ2522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
そういう奴に言っても無駄
使うし行くし晒すって答えるだけだよ >>591
でも伝言板は自分ら専用のを自分達で作ったよね。だったら駅作るかなと。 >>589
むしろ正月だけ置いといて、似たようなスレ作ったらええんでないの? >>593
ほんとそれ
荒らしは、ほかのカポに迷惑になるから自分なら移る、とかって正論ぶって言うんだよね 今日はあさからずーっと正月の話が出来て
荒らしも大満足じゃない? >>595
どうしてもって人が多いならそれしかないと思うけど
待合せスレはどこも過疎ってるし今更不要だと思う そうしてると自分も疎まれるようになるよ
排除される側になっていく >>595
勝手に来るだろうから
いっそテンプレに正月は使用禁止と書いとくのはどうかw >>596
私、589だけど荒らしじゃないよ。単に伝言板作ってんだから駅作ればいいのにと思っただけ。駅返してほしいし >>600
さすがにそれはイジメだろ。でもそれを書いても気にせず使うのが正月のような気もするが 夜は正月に集中してるから荒らしがここで対策しない正月も悪いって主張できないのね
明るい時間帯の話の流れ気味悪かったわ >>604
俺だってさすがに本気で言ってねえよ
でも確かにお構いなしで来そうな気もする >>606
今って正月逢瀬してなくない?自分が見落としてるだけかもしれないけど >>601
それ言い出したら荒らしに同調するのと同じこと
でも駅返して欲しいって気持ちは痛いほどわかるつもり 朝からずーっと正月の話ばっかりしてるし逢瀬まで貼り出してるし
みんなが正月の酷い()とこ知ってくれて荒らしの存在も認められた気になってんじゃない?
マジ気持ち悪い荒らしの思考 >>601
駅返して欲しいのは同じだけど
それは荒らしに言えばいいことじゃない? >>580
同じ
本気で悲しいけどそれ言うと生では馬鹿にされるかと思ってた 小首幼児化♂も伝言板荒らされてたけど
2人の専用のスレ作ってそこにいてとかなんて言わないでしょ
なんで正月にはいうの? この流れで言うのはどうかと思うけど、正月は2役で荒らし煽って遊んでると考えるのが自然だと思うよ なんで荒らしと同じって言い張るのかがわかんない
荒らしてないなら荒しじゃなくない?
ひどいものをひどいと言ってるだけ >>612
そう?前に何度か駅の思い出話で盛り上がったよ >>612
馬鹿になんかされないよ
あたしは580じゃないけどみんな同じ気持ちじゃない?
特につかったことのあるひとは
でも正月が悪いんじゃなくて荒らしが悪いんだよ すごい極端に人を荒らし呼ばわりする人のほうが荒らし体質だよ >>619
荒らしが1番悪いって前提で話してるのにね >>615
荒らしと同じじゃなくて荒らしに同調
駅を荒らしてるのは荒らしだよ
あなたは荒らしを憎んでるんでしょ?正月に出てけってのは間違い >>622
荒らしの思い通りにスレから正月を追い出したりしたら
荒らしの思う壷で万能感を持つだけだよ
それが荒らしの成功体験となって荒らしが気に入らないほかのカポにターゲット移るかもしれないよ 間違いって言うならあの二人だって使い方間違ってるじゃん?
別に表でなんか言ってるわけでもないのに、嫌だ悲しい、使い方ひどい、ってここで言うくらいで荒らし扱いは正しいの? 荒らしなんて十年一日ずっと住み着いてる
みんな自衛してる 荒らしと同じ思考になったらダメだよ
気に入らないカポを荒らせば好きなように移動させたり専用のスレに追い込んだり
別れさせたりできるって思わせちゃっただめなんだよ >>613
小首幼児化♂が荒らされてたことは知らないんだけど、その二人も部屋閉めしないとかマナー違反注意されても無視するとかしてたの? ここで愚痴こぼすくらい目くじら立てる必要あるの?
何なのこの言論統制みたいなのおかしくない? >>630
え、
マナー違反してたらあんなに荒らされていいとおもってるひと? >>628
ほんこれ。荒らしはいなくならないんだから狙われないようにすることも大事。 >>626
思わせなくたってなんだって荒らしなんてずーっと住み着いてる
追い出されたり粘着されたりしてるのもあの二人だけじゃないし もういいよ
好きなだけ正月と正月荒らしの話してれば?
ほんと今日は一日中この話をしたいんだね もういいって言うならもうあれだめこれだめって言うなよ もういいよちゃんのライフは0だからもうなにも言わないであげて 誰も一日中なんていないけど…
まさかあのカップル嫌がってるのは一人だけだと思ってると思ってる? >>633
小首幼児化がなんで荒らされてたか知らないんだよ。
だからマナー違反して荒らされる正月と小首幼児化を同列に考えていいのかと思っただけ
誰もマナー違反したら荒らされていいなんて言ってない 極端なんだよね
ヲチて話題に出したら嵐に同調したことにされるし >>647
正月も改めるとこは改めるべきって書いたら荒らし扱いされるから。
ちょっとでも正月批判すると全部正月荒らしのレスに見える人がいるんだとおも 私今喋ってるんだから邪魔しないでよ!
あんたが去ればいいでしょ!
ぷんすこ 私も荒らされたことあるから荒らしは許せない。人のことほっとけと思う。けど正月は自業自得な所もあると思うよ 生は荒らしに構い過ぎてるからw
話題がこればっかり…心の病気かな?^^
エロが0%w 改めるとこは改めるべきに異論を唱える人はいないと思うぞ
追い出そうとするのは違うよと言う人がいるだけで >>657
そりゃみんな思ってる
口にしない人は荒らしに同調したくないからそうしてるだけ 個人的には誤爆で荒らされるのは可哀想と思う。誤爆なんてお相手が許せば外野がとやかく言うことじゃないし 自業自得ならあんな風に駅や新しい伝言板を荒らしの仲良しレスで埋めてもいいのか 正月はルールとマナーさえ守ればいいのであって
あとは荒らしが悪いと思う 荒らし扱いじゃなくて、それじゃ荒らしに同調してるように聞こえるよ。ってことだとおも >>665
ほんまこれ。でもあそこまでマナーやルール守らないのはわざとなんじゃないかな。
ここを見て1番喜んでるのは、荒らし煽って遊んでる正月かも ここで話題にしようがしまいが荒らしは荒らすと思うけどね >>676
m9( ・`д・´)<読まない選択もRっ!
読むんだろ…スキル無さそうw >>678
m9( ・`д・´)<文盲っ!
たったワンレスで判断してる訳ではなく…
過去からの流れと…スレッドの空気から…
『統(合)失(調症)』という渾名が付けられているのを…。
実際に病気は無くて…健康ですw
何がっていうか…健康診断の判定が20代w
酒飲めないからなぁw >>681
楽しい毎日過ごしてないの…?
それなら…楽しみたいことを書き出してみるのは…?
いや…別に生にじゃなくて…。
誰かなんて関係なくて…自分の人生でしょ?
あー…ポジティブバカと呼ばれてますw 自分の幸せアピールする奴はその実不幸か単なる馬鹿と相場が決まっている 生でアピールする奴はその実不幸か単なる馬鹿と相場が決まっている >>685
コージの登場減ったのも奴がリア充になったからなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています