生温くヲチ2522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>685
コージの登場減ったのも奴がリア充になったからなのか もしかしてじごカポって一時復活してたの!?
見たかった! ベッドでゴロゴロしながら友達と電話してたんだけど、置いてあったバイブを蹴ってスイッチが入ってしまった
聞こえたかな? 最近頻繁にアクセス障害起きる
bbspink自体の原因?それともブラウザ? >>701
その時はここ離れてたんだよね…みたかったな
今はまた離れたんですか?
伝言板探してもいない
どれくらいの間復活してたんですか? そうなの?
きっとなにか事情があるんだよね
手紙を何年もぽつりぽつり交わして、羨ましいような関係だったな
復活してたとこ見たかった
見れた人羨ましい 伝言板で見つけられなかった人は復活してたことどこで知ったんやろか そんな方法があるのを忘れていた!
ログ速?とかかな、もう離れて久しいから記憶が
ちょっと探してみます、ありがとう >>706
あたしも好きなカポだったよ
エチもめちゃくちゃ上手い2人だけどなにげない雑も好きだった
覚えてないけどカポってた時の伝言もすきだったなと思い出した 砂利Qって最後はどうなったんだっけ?
カリQから砂利〇(←忘れた)になって変な伝言板でやりとりしてたよね そこまて虎視眈々と韮々してゆしとにゃんて居にゃいおね… だめだ、過去ログみれない
教えてくれた人ありがとう itestでテンプレ>>1の前スレ繰り返していけばいいんちゃうんか
その二人は手紙から伝言板に移ったけど手紙のままの方がもしかしたら今でも続いてたんやないかと思うわ
相手を想って徘徊OKの雰囲気出したっぽいけどそれが良くなかった気もする >>726
手紙で不定期にやり取りしてたらよかったのかもね
でも1度は会いたかったんじゃない?わからないけど トリヲの場合
「みさきちゃんの靴見つかったって」
「赤い靴?」
「選曲か古いんたゆ…」
「はっはっはっ
その手には乗りませんよ」
死ねや 「人の不幸をもネタにするサイコパス童貞だよー誰かかまってーかまってー」 お前のほうがイカれてるわ
トリヲで気分害した人よりアンチレスで気分害してる人のほうが多いから消えろ ただの平和かと思ったらタンピン三色一盃口ドラ1で跳ねたお 三色一盃口って見た目がもうただの平和じゃなくない? セブンの新作おにぎりのクリームチーズおかかを食べた
不思議な食感 >>763
かつお節とクリームチーズはけっこう合う ドロンジョ役に池田エライザ
フカキョンには見られなかったポロリを期待 端でアガったら最悪平和一盃口止まりの可能性もある
ダマで正解だな ちょっと気に入らないことがあると別れ匂わすのは智のやり方だよね。葉月かよ 最後はGW中なんだね
み:男前な顔面みてますよ
さ:オレはイケメンじゃないからお別れやなぁ
なんで(笑) これでみおが落ち込んで追い詰められた感じになったら、何事もなかったように「出張で伝言できなかっただけー。ごめんにゃぁ」みたいに出てくるんだよね
こいつのいつもの手口 恋伝のこれ、智だと思ってる
408 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/05/18(水) 03:49:06.92 ID:???0
>>407破棄気づけよブスほー さとしは文字だけの世界でも性格悪すぎるの丸出しなのに、リアでどんな恋愛してんだろ。DV気質だよね みおんとこヲチてないけど伝言だけ見たらラブラブに見えるのに智ってそんな奴なんだ 特定と逢瀬してて、相手の言動で気に入らないことがあったからって無言落ちするやつは無理だわ >>779
生にカノの悪口と自分が馬だと自分上げしたレスを誤爆したよ
気に入らないことあれば今回みたいに無言落ちや伝言無視やるし嫌なやつ >>783
俺は大勢いたぞ
部屋がたまり場だったから
まあ今は友達はネットばっかりだけどな
でもネットだからこそ日本中の人と友達になれるから前より楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています