生温くヲチ2522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる りょごちょっとしか見たことないけどいいなあーって思った ミジンコってあんなに引っ張るほどの2人のキーアイテムだったん?
へんなやつ 変なこだわり強いよね
いきなり変わったこと言う俺カッコイイと思ってそう >>118
他に話すことがなかったみたいな…
つまんない会話だたゆ SもMも出来る人募集になんで拓は応募したの?自分は出来るとでも思ってるの? >>124
いつもSって言ってるけどシテシテMという説も カスミン振られたか
急たままた来なくなっちゃうかな?
今朝の泥がチャンスだったなあ 名無しで応募してるのに移動先で拓になるのなんでなの?かっこいい名前にすればいいのに
まさか、あっ拓さんだったんですねっお相手して欲しいと思ってたんですうvとでも言われるとでも思ってるの? >>130
同コテなら最初から名前入れとけばいいのにね ギムレット頼んでちゃカポる気はないなと思ったけど恨みちゃんに会いたいのかなとも思った わざわざあのタイミングで謝罪書かれたら気にするでしょ なに期待してんのかしらんけどありえない
あの謝罪も嫌がらせにしか あのタイミングでスレ上げとけば謝罪に気付いてくれっかもなーくらいの軽い気持ちで書いたんじゃない ギムレットは別れのシーンや今は会えない人を想いながら飲むイメージの酒なのよ >>146
2つ目知らんかった
だから恨みちゃんなのね >>135
別れ際また会いたいなんて一言も言って無かったよ 本気でやりたきゃキャラサロ行けばいい
どうせ一日で完走しないんだし >>172
どうやったらそんな読み方できるのだ
保健体育で習わないっけ? >>179
カポってほしかった
急たまんが来なくなる 急たまんもカスミンを避けることだけそんなに気にしてないでそ…
錫ちゃんとは会いたいかもしれんけど もしカポっていたとしても物足りなくてすぐに徘徊しそうだた >>189
だぬ
K5簡単にえちしないもんね
添い寝すらしない
カスミンはしたそうだったけど 積極的に迫ると反撃するから面白いのに
力士たんとか恨みちゃん相手の時がそうだった
カスミンが今回は慎重だったのが意外 >>183
カスミンK5が深夜まで居たから朝は寝てると思って安心してぼしうでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています