なんでも雑談スレ@乙女2195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651452948/ いちおつ(´・ω・`)
はい!!!!!(´・ω・`)
というわけで〜!○山○男役雑子です!!(´・ω・`)
「溺愛雑談の束縛」いかがでしたか!?(`・ω・´) いちおつ(´・ω・`)
最高効率のとこ結局神モルガンキャストリア闇コヤンみたいな感じが一番安定する(´・ω・`) >>5
200レスしないと出られない部屋に監禁ね(´・ω・`) 天気はいいけど風が強すぎてこたつ布団干せない(´・ω・`)
しまいたかったのに(´・ω・`) >>12
神は言っているまだその時ではないと!(´・ω†`) >>10
うちはエレナ阿国ちゃんバゼットで回ってる(´・ω・`)
Sバニ使いたいけどアペンド開けないとむりぽ(´・ω・`) 阿国ちゃんアペンド開けられてないんだよなー(´・ω・`) >>10
W闇コヤ神ジュナ(100)でやってる(´・ω・`)
1w神ジュナ宝具
2w神バスターあったらそれで殴ってなかったら宝具
3wはカードシャッフル含め全ての力を全力投球(´・ω・`) >>20
間違えた闇じゃなくて光コヤンだった(´・ω・`)すぐ間違える 阿国ちゃんの魔性特攻が2wのデーモンにスーッと効いて(´・ω・`) FGOサボってる(´・ω・`)
一昨年の別ライター呼んだレクイエム同様の荒れっぷりらしいけどでもあれ流石にシナリオリヨ違うの?(´・ω・`) >>23
宝具1だけどすごいダメージ出てびっくりした(´・ω・`) >>28
レクイエムのやつしらないけどシナリオはSバニヤンへの好感度が全く上がらなかった(´・ω・`)
Sバニヤンの声かわいくてフレポから出る限定星1がわりと強くて素材がうまい(´・ω・`) >>30
レクイエムのやつはエリちの事情知ってればエリちの態度にも納得行くんだけどレクイエム読んでね!買ってね!っていう販促としてはエリちにヘイト向くシナリオだったので失敗って感じ(´・ω・`)
Sバニヤンは人選ぶなーって思いつつでもリヨいつもこういう人選ぶ発言さすしリヨかなって印象だった(´・ω・`) 周回で礼装三種一枚も落ちないし追加報酬でもくれないんだが(´・ω・`)
攻略サイト見なかったら礼装類を報酬でくれることすら知らなかった(´・ω・`) >>33
今回は落ちなくても5枚貰えるからええやん(´・ω・`) レクイエムシナリオは不快だったけど今回は虚無(´・ω・`)
バニヤンはかわいい(´・ω・`) レクイエムコラボはクソシナにクソイベだったから報酬うまい今回の方が何万倍もマシ(´・ω・`) 発掘で鎖くれたからやっとディオスクロイの再臨が出来た(´・ω・`) 魔性だったら卑弥呼の殴りでも抜けそうね(´・ω・`) シナリオ酷い酷いいうけど去年の鎌倉もバレンタインもアキバもアイドルも酷かったしなあ(´・ω・`)
こないだの水怪が個人的に良かったからまだいいかってなってる(´・ω・`)
今回発掘の報酬うまいしな(´・ω・`) イベントエクストラが借りられてたけど道満かオベロン役に立つんだろうか(´・ω・`) 久しぶりにPCでここ見ようとしたら見れないちなJane(´・ω・`) >>42
DOMANの即死が入るとこなのかもしれない(´・ω・`) >>41
アイドルわりと好きだったよ\( 'ω')/ >>41
イベントのシナリオなんて毒にも薬にもならないのが多いし特筆して良かったって言われるイベントなんて年に何度もないと思う(´・ω・`)
コラボは大型イベントだから期待もでかいんだろうけどCCCみたいなことはそうそうない(´・ω・`) シナリオは気にしないから塔イベやりたい(´・ω・`) あたいもシナリオはどうでもいいから毎回ボックスかそれ並みに素材QP稼がせて(´・ω・`) >>45
すごくいい話だったけどえっちゃんが歌を届けたい相手ブラック社畜やってるんだよな…と考えさせるものがあった(´・ω・`) >>41
水怪も嫌い嫌い言うてる人いるからマジ人によるわな(´・ω・`) >>49
メンタル強くてそれなりにしたたかに生きてるからいいかなって(´・ω・`) そういう人は本編進むまで文句言い続けるし本編が来ても文句言ってる(´・ω・`) >>43
アップデートした?あたいこれPCのjaneで書いてるお(´・ω・`) >>53
お前あたいのカーチャンと同じ番組観てる(´・ω・`)! そりゃシナリオいいほうがありがたいけど今回のくらいじゃ文句言うほどでもなかった(´・ω・`) ボロカス言われてるツングースカもあたいはなんとも思わなかった(´・ω・`) fgoはここで語り合える仲間がいるの裏山(´;ω;`)
あたいは孤独なディスガイアユーザー…(´;ω;`) >>61
そういやまだシナリオ読んでないや(´・ω・`) イベントシナリオ全スルーしてるあたいもいる(´・ω・`)
読まなきゃと思うと遅々として進まない(´・ω・`) >>62
ソシャゲのやつやること多すぎてなあ(´・ω・`)
キャラは好きだよ(´・ω・`) 本編とかCCCはちゃんと読んだけどあとは適当にスキップしながらやってる(´・ω・`) 前回のイベント武器とか建物つくる所だけ見たからなんでコンからはんなまって呼ばれてたのか知らない(´・ω・`) >>54
アップデートしてくるお三三三(´・ω・`) >>65
キャラへの愛だけで今レベル6500まで来た(´;ω;`)
やること多いよね(´;ω;`) 久々に阿国ちゃん使ったけどやっぱかわいいわ(´・ω・`)
うちでは貴重な単体キャスターだし(´・ω・`) >>68
はんなまってよばれてたことを今知った(´・ω・`) >>61
あたい割と好きなんだけどとても言えない(´・ω・`) >>68
いろんなキャラ出てきてコンがあいさつを中途半端に覚えた(´・ω・`)
ハローとこんにちはとナマステではんなま(´・ω・`) >>71
うちもそう(´・ω・`)
一応キルケーもいるけど宝具1じゃどうにもならないし(´・ω・`) >>74
あいさつだったのかΣ(´・ω・`)
半人前なマスター?とか思ってたわ(´・ω・`) >>73
太公望と闇コヤンが実装されたのであたい的には良イベ(´・ω・`) >>67
結局シナリオいいと言われてるのは本編と○.5章みたいなやつが多いからな(´・ω・`) >>77
ほんそれ(´・ω・`)
倒して終わりじゃないのも好きだった(´・ω・`) 聖霊根のために闇コヤン狩り頑張ったなあ(´・ω・`)しみじみ >>75
キルケー4まで重なってるけど育ててない(´・ω・`)
阿国ちゃん1だけど復刻来たらもう1枚くらいほしいな(´・ω・`) >>76
ラムダになついててかわいかったのよコン(´・ω・`)
はんなまー!って挨拶されてはいはいはんなまって優しく返すラムダも良かった(´・ω・`) >>82
ファン1号とのやり取り可愛かった(´・ω・`) >>83
ね(´・ω・`)
星君の再臨素材良き…ってなるしちゃんとリボンしてるのも良かった(´・ω・`) >>86
そうだよ!!ガチャ爆死したよぉぉぉぉ(´;ω;`)三(´;ω;`) ヴァルバトーゼ君の何がおまえにそんなに刺さったのか(´・ω・`) >>88
吸血鬼ってとこと見た目と彼女に一途なとこ!!(*´・ω・`*) >>90
そこもかわいい(´・ω・`)三(´・ω・`)
あと狼男の腹心が居るのもポイント高い(´・ω・`)フンス >>93
イワシを崇拝してるの(´・ω・`)魚のイワシを… >>96
ううん(´・ω・`)
でも前からキャラデザが好きで見てたんだけど
雑子がソシャゲあるよって教えてくれてやり始めた(´・ω・`) >>92
声が一人だけ消えたりしないかヒヤヒヤしたよ(´・ω・`)
消えなかった(´・ω・`) 美女と野獣のサントラ買ったけど英語だからブックレットみながらじゃないと歌詞が分からない(´・ω・`) >>101
ガストンのテーマとかあったりする?(´・ω・`)サントラに? >>102
ガストンのテーマ曲が分からない(´・ω・`) >>105
さすさすしてあげゆ(っ´・ω・`)っ_(:3」∠)_ >>110
なんで!!あたいのゴルシ(´;ω;`)! おやつの黒豆をなんとなく左手に持った箸でつまんで食ってた(´・ω・`)
意外と掴める(´・ω・`) >>112
ゴルシウィークのゴルシごり押しで嫌いになったって(´・ω・`)
ツイだとサジェストでゴルシ 嫌いって出るのが話題になってる(´・ω・`) 野獣って言い方が酷いよね(´・ω・`)
歌でも普通にビューティーアンザビースト〜♪って普通に歌ってるけど(´・ω・`) 道路混みまくってるんだけどなんとかして(´・ω・`) 筋トレしてるのにまだ二の腕ぷにぷに(´;ω;`)っ >>118
猿の手に頼んだら道路上の人全員殺してくれそう(´・ω・`) >>124
神へのお願いはブログラミング並に穴がないよう気をつけないといけない:(´・ω・`): 一方アメリカではベルが黒人デブ女になった(´・ω・`) アリエルも魚顔した黒人になったね(´・ω・`)
ジンジャー(赤毛)差別だって少し騒がれたけどスルーされた(´・ω・`) アリエル今作ってるのかな(´・ω・`)
コロナのどさくさに紛れて企画潰れてないかな(´・ω・`) 今からでも遅くないから主演女優が不祥事でも起こしてゼンデイヤ辺りに変更になって欲しい(´・ω・`) 魔法学校に黒人やアジア人をいれるのはやめてほしい(´・ω・`) ゼンデイヤのイメージがケイシーでとまってる(´;ω;`) ディズニー好きの黒人の人たちは嬉しいのかな(´・ω・`)
アリエルが黒人になって(´・ω・`) アリアナグランデのイメージもキャットでとまってそう!(´・ω・`) >>138
ロードオブザリングみたいに適役だけに起用してください('、3_ヽ)_ >>134
ただただ顔がブサイクなんだよね(´・ω・`)
ゼンデイヤあたりの綺麗さならこんなに不満でなかったと思う(´・ω・`) ディズニーの実写ぐらい綺麗な人みたいよ(:3[__]
でもエマ・ワトソンは二度と見たくない(:3[__] >>139
あいつら「何が差別かは黒人が決める!ユダヤ人虐殺?白人同士の喧嘩じゃん」って認識の過激派が増えつつある(´・ω・`) >>144
エマ美人だろ(´・ω・`)
実写版ブスアリエル見てから言え(´・ω・`) いきなり出てきたダンブルドアはホモ設定(´・ω・`) >>148
贅沢は言わない…スネイプ先生がストレートならそれでいい…(:3[__] >>139
白人のやることにケチつけてやったのは嬉しいんじゃない?(´・ω・`)
ただリトルマーメイドとか観なさそうだけど(´・ω・`) ダンブルドアがホモなのって初期設定からじゃないの?(´・ω・`) >>149
お辞儀様に「ハリーとジェームズはいいからリリーは殺さないで!」に頼んでた位にはリリー大好きだからな(´・ω・`)
その後「ごめーんあまりに抵抗するから殺したわ☆(ゝω・)vキャピ」と言われて裏切った位にはコウモリ(´・ω・`) >>157
ウインナーとチーズとトマトが乗ってるやつにして(´・ω・`) >>159
あたいの部屋もしてほしい(:3[__] 自分で作るチーズとサラミだけのピザトーストすごくうまい(´・ω・`) スパコミからただいまー(´・ω・`)
印刷所サンプル貰ったり買ったりできて良かった(´・ω・`) 推し以外のキャラと推しのアクリルスタンド並べて
推しの身長と足が他キャラに比べて短い気がする悲しみ(´・ω・`) >>172
推し以外のアクスタ手放そう(´・ω・`) >>171
おつー(´・ω・`)
あたいは明日行くけど気温高めだから待機死にそう(´・ω・`) >>172
推し以外は上半身だけにしよう(´・ω・`) >>173
…真ん中2人どっちが身長足短いと思う?(´・ω・`)
ttp://img.cinematoday.jp/a/NaDNI3Gsbswh/_size_640x/_v_1646099126/main.jpg >>177
ふええ高木刑事こっち(´・ω・`)
ttp://img2.animatetimes.com/2022/02/62144399ddd0e_ef0698d2907b0cfeca3679a69bdaa658.jpg >>176
左端の人のグッズ売れ残りそう(´・ω・`) >>179
誤差…うんどっちとか決めない方が心の安寧保てるね(´・ω・`)
>>180
5人の中で唯一彼女持ちなので不人気ではある(´・ω・`) ヤングの時高木刑事にガチ恋してたからなんか感慨深いな…(´・ω・`) >>174
待機列でポツポツ日傘使ってるの見たから持ってってもいいかも(´・ω・`)
b2オンラインのアカウント持ってるなら当日暇なときに入場登録しとけ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/MUHutL8.jpg
なくてもその場で会員登録無しで入場登録できるから暇ならでいい(´・ω・`) 小五郎のおっちゃん(37)と年が近い(´・ω・`) >>188
20歳のときに蘭が生まれたの:(´・ω・`): >>182
彼女がいるから不人気なんじゃなくて不人気キャラに彼女持たせた感を覚えます(´・ω・`) >>191
そうだよ工藤家と毛利家は20で子供産んでるで(´・ω・`) 最近おっちゃんええやんけと思ってます(´・ω・`)
色々アレな所はあるけど決める時は決めるという冴羽とか金田一に似た魅力がある(´・ω・`) でもコナンが元に戻ったらおっちゃん仕事なくなるよ(´・ω・`) >>197
嫁が超高収入だから大丈夫さ(´・ω・`) >>198
元嫁という名の他人だよ\( 'ω')/ >>197
仕事なくても探偵事務所入ってるビルが持ちビルだから
喫茶店のテナント料とか入ってくる(´・ω・`) >>199
離婚してないんじゃなかった?(´・ω・`) 物理的には強いので稼ごうと思えばどうにかなるのでは(´・ω・`) >>201
あれ持ちビルなの:(´・ω・`):
土地も持ってたらそもそも働かなくていいのでは:(´・ω・`): あのビル全部貸し出ししたら探偵やらず不労収入だけで暮らしていけるやろ(´・ω・`) 離婚じゃなくて別居だったと思う(´・ω・`)
ホントはまだ普通に両想いだけど一緒にいると喧嘩するんじゃなかった(´・ω・`) ※出荷できます
/ハ
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・)<きょうはかつにされるの
{ U Ul
ヾ.,____,ノ 別居の過程ググったらいろいろあった末に痴話喧嘩の勢いで嫁が家出して
どっちも本心では一緒に暮らしたいのに意地の張り合いでタイミングが合わず別居継続だった(´・ω・`) >>186
ありがとう(´・ω・`)
b2は登録済みだから椅子と日傘持っていくわ(´・ω・`) >>192
青山も変な気遣い出来るのね(´・ω・`)
楽だからって幼馴染みカップルばっか作る癖に(´・ω・`) 10代20代のカップルならそれでもほほえましいけど中年にもなってそれ?ってなる(´・ω・`) あたい哀ちゃんというか志保ちゃんは誰かとくっつくとかがあるのかは気になる(´・ω・`)
新一は蘭だし(´・ω・`) >>216
濡らすとひんやりするタオル持ってこ(´・ω・`) >>219
しかも別居当初はかなり幼い子供がいる親と思うと更に(´・ω・`) 絶対安室は当初は梓さん相手の気でいた気がする(´・ω・`)
予想以上に人気出て荒れたから引っ込めた感(´・ω・`) >>223
コナンを哀としての想い出にするのはわかる(´・ω・`)
志保ちゃんは?(´・ω・`) >>225
最初からその予定なら幼馴染みにしてる(´・ω・`) >>226
あたいはお前好きだけど駄目です(´・ω・`) >>228
ふえじゃあ哀ちゃんのお姉ちゃんを交えた三角になっていた可能性(´・ω・`) 三角といえば蘭の角いつからあったんだろ(´・ω・`) ジンさん裸のシェリー思い浮かべるけどヤったことあるの(´・ω・`) >>214
読めが人質に取られた際に嫁を銃で撃ったことが決裂の原因と思わせておいて
その怪我をおして作った夕飯に文句をつけられたことでケンカしたみたいな話を何かで見たような気がするけどあたいはにわかなので間違ってるかも(´・ω・`) >>234
合ってるよ(´・ω・`)
怪我してるんだから休んでろって素直に言えば良かったのにひねくれてるからマズイ飯作るなって言ったら出ていかれた(´・ω・`)
※奥さんは元々メシマズ設定 >>236
ツンデレなんて相手にうまく伝わるわけねえだろという例(´・ω・`) 実際おっちゃんだけじゃなくコナンが逃げようとするくらいにはメシマズ(´・ω・`) >>240
どっちかって言うと童貞くさい(´・ω・`) >>236
腹立てて喧嘩するまではともかく幼い子供置いて出ていく程のことでもないよね(´・ω・`)
せいぜい一晩で頭冷やして帰れよ(´・ω・`) >>243
なんか蓄積した鬱憤もあったのかも(´・ω・`)
爆発するきっかけだっただけみたいな(´・ω・`) 味見しない分量はからないやたらアレンジしたがる
それがメシマズ\( 'ω')/ >>244
結果愛情が冷めたならならともかく情ありありなんだよなあ(´・ω・`) あたいも飯マズだけど作って食べるのあたいだけだから何も問題がないよ\( 'ω')/ >>245
少々とかひとつまみとか曖昧な記載が悪いと思います!!!\( 'ω')/ >>252
味付けは適当味見しない最悪塩味なら米は食えるしって感じ\( 'ω')/
>>250
唐揚げ弁当ください\( 'ω')/ >>241
でもおばさんとはヤってるし(´・ω・`) だってジンって作中じゃうっかり行動しかしてないし(´・ω・`) 10代の女の子に執着するロン毛のおっさんと書くだけでキモすぎる(´・ω・`) >>260
10代の女の子の家に盗聴器しかける32のFBIとどっちがキモいかな(´・ω・`) アクスタ画像で思い出したけどアムロの中の人「ガンダムだとシャアのグッズばっか出るからコナンだと安室のグッズたくさんあって嬉しい」って発言してた(´・ω・`) >>263
犯罪捜査の為だったらセーフ(´・ω・`)
私用だったらアウト(´・ω・`) >>265
哀ちゃんを24時間365日見守る為に隣に引っ越してきて盗聴器しかけたよぉ(´・ω・`) >>266
シャアはあの赤ピンク色にすれば何でもシャア専用〇〇になるから楽(´・ω・`) >>267
元恋人の妹だからってキモ杉:(´・ω・`): >>271
元恋人の妹兼従姉妹だよぉ(´・ω・`)
赤井のお母さんの妹の子供だから血が繋がってるよぉ(´・ω・`) コナン途中から読んでないけどそんな漫画だったのか(´・ω・`)読むか 雑子の性癖は愛ある無理矢理と愛してないけど優しいの対比が好き(´・ω・`) 緑川光演じたテレビアニメキャラ人気の18位にアヤトいて笑った(´・ω・`) >>282
╰(´・ω・)╮-。・*・:=͟͟͞͞🍣(´Д`) 明日行けそうなしょぼい水族館とかないかな(´・ω・`) >>279
忘れ物のお届けです(´・ω・`)っ)( 東京の水族館なんて激混み必至やぞこの時期(´・ω・`) さいたまの水族館は?淡水魚しかいなくてショボいよ(´・ω・`) >>288
東京なんて選び放題じゃん(´・ω・)、
品川水族館か井の頭自然文化園か板橋区立熱帯環境動植物館にでもいけば(´・ω・`) あんまり混んでない水族館はなさそうですか(´・ω・`) >>295
だから適当なチョイスなんじゃーん(´・ω・`) >>296
連休中はない(´・ω・`)
連休関係ない平日なら目玉のない地方にポツンとある水族館はすいてる(´・ω・`) 職場近いからサンシャイン水族館の年パスを買おうか迷って5年くらい経った(´・ω・`) 静岡で海でイルカ飼ってる水族館あった(´・ω・`) >>304
イルカ「こいつ使えねえな(´・ω・`)」 >>309
すごいじゃん!\( 'ω')/
頑張ったね!\( 'ω')っミネラルウォーター 駿河屋にいらなくなったゴミ売りつけるわよ〜!(´・ω・`) >>305
横雑だけどなんかおすすめある!?(´・ω・`)三
まじで連休なにもしてないなんかしたい楽して(´・ω・`)三(´・ω・`) 昔夏休みの課題図書でイルカの本読んだらイルカはペニスを押し付けてくるとか書いてあった(´・ω・`)
それで夏休みの宿題の読書感想文を書かなければいけなかった(´・ω・`) イルカ 性欲で検索するとイルカとセックスした体験談出てくるから結合できるんだね(´・ω・`) >>315
人口比で考えると少ないね(´・ω・`) >>319
それ以外のことも書いてあったでしょう?(´・ω・`;) >>321
維持管理たいへんだからね(´・ω・`) なんでペニスに焦点絞っちゃったかなあ(´・ω・`) >>323
それなりの敷地もいるしね(´・ω・`)
地方大手に平日行くのが正解なんだろうなあ(´・ω・`) ゆめくろのイベ報酬キャラって両覚醒するよりレアリティ上げた方が特攻のポイント上がる?(´・ω・`) >>327
多分あがるはず(´・ω・`)
星の数でちがう(´・ω・`) うわああああああああああああんあんあんあんあんあんあんぶりゅりゅりゅ(´・ω・`) 関東はもういいから関西で大地震おきて(´;ω;`) 関東民は震度3如きで騒ぐんじゃないよ(´・ω・`) >>327
勘違いだったらごめんだけど最後の☆アップにピース150いるから引いてる枚数も多くない?(´・ω・`)
両覚醒3枚片側完凸4枚(´・ω・`) >>343
府民だけどこの間大騒ぎでした(´・ω・`) 昼マックドカ食い気絶したら今起きたお(´・ω・`) >>345
多分なんだけど両覚醒エミリオと月覚醒のみエミリオで特攻の%があがってない(´・ω・`)
これ星をあげてないからじゃないかなっておもう(´・ω・`) >>350
あたいに信玄餅パイ買ってきてくれた?(´・ω・`)っ どこの飲食店もクソ混んでたからコンビニで弁当買って帰った(´;ω;`) >>359
よしよし外で飲食してるやつにコロナる呪いをかけよう(´・ω・`) >>361
テイクアウト待ちは入りますか(´・ω・`) >>359
せめてスーパーとか持ち帰り弁当とかにしてよ(´・ω・`) おかず作ったけどパン屋のクリームパン先に食べるね(´・ω・`) >>36
🍕⊂(´・ω・`)っ🍻⊂(`・ω・´)⊃🍖 七連休中6日仕事に行ってるちなむきゅー(:3_ヽ)_
あーエロ書きてえ タナム語でここに誤爆した人が直後に誤爆でしたごめんなさいってレスするの
なんか急に正気になったみたいな温度差あってちょっと好き(´・ω・`) >>386
そのままコルクがグズグズになってコルクくずがワインに落ちまくる魔法をかけてあげる(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 kindleでアビスとなんかいい感じの漫画買う(´・ω・`)っポチ >>390
ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、 、、
イ "" ⌒ ) ヾ ヾ ─|─ ヽ /
( ( ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ) / | \ _/ ,
( イ 、;; ,ノ ヾ ) )
ゞ (. ミ . ノ. .ノノ...
::ゝ、、ゝ....'',,,,,....., , ノソ::::: ボーナス入ったから欲望の赴くままに経済回しちゃってる\( 'ω')/ >>404
あたいも空島好き(´・ω・`)楽しかった ワイン開かな過ぎてつまみのナッツがもうなくなっちゃう(´;ω;`) 無印のミニラメーンそのまま貪ろうかお湯注ごうか悩んでる(´・ω・`) あたい空島降りた直後のわけのわからん海賊との仲間奪い合い編で一度脱落しそうになった(´・ω・`) 早くワイン開けないとお父さんのビールもなくなっちゃう(´;ω;`) >>409
過去からの因縁が鐘を鳴らして晴らされるのめちゃくちゃ好き(´・ω・`) >>423
冷やかしお断りだよ!!(`・н・´)=3 空島どんな話だっけ(´・ω・`)
なんか爺さん出てきた気がする(´・ω・`) ラーメンに乗せる用の塩胡椒豚バラ野菜炒め作りました(´・ω・`) >>425
空に行って鐘を鳴らして帰ってきた(´・ω・`) >>431
無印行って帰ってきた雑子(´・ω・`) >>430
和田アキ子ならあの鐘を鳴らすのはあなたになってしまう(´・ω・`) また無印雑子とかいう無為の生命体を生み出してしまった(´;ω;`) >>434
和田アキ子鳴らさないの!?Σ(´・ω・`) せっかく冷やした白ワインがぬるまってきた(´;ω;`) 海に沈んだ黄金郷を探してる栗のおっさんに会ってめちゃくちゃ嘲笑されたけど黄金郷はあるわぁって逆に空を飛んで空島へ行って雷様をぶっとばして黄金の鐘を鳴らした(´・ω・`)たぶんこんな話だった >>435
すでに行くのに化粧するのか迷ってたのがいた(´・ω・`) あたいもこないだ無印行ったけどレジ行列長すぎて諦めて帰ったわ(´・ω・`) 凄腕の武人なら手刀でシュパッとワインの瓶切りそう(´・ω・`) 明日夏日だって(´;ω;`)
38度くらいにならないかな(´;ω;`) >>445
思った思った(´・ω・`)人(´・ω・`) インドだと43℃の熱波が来てるらしいよ(´・ω・`) >>453
炎天下の夢ふんふーんふんふーん!(´・ω・`) >>455
せーので尻をだすー(´・ω・`( 人 ) >>458
こういうのがスッっと出てくるから雑談スレはやめられない(´・ω・`) 冷凍うどんにしようと思ったけどカップうどんにするかな(´・ω・`) >>460
冷凍うどんレンチンして生卵と醤油で食べたい(´・ω・`) >>456
やだこんなので笑いたくない:(´・ω・`): ワイン開かないからあきらめてオープナー挿したまま冷蔵庫にしまったわ(´・ω・`) >>461
そこに生姜とねぎと天かすあれば足したい\( 'ω')/ 足広げて扇風機あてるとすごい身体冷える┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>467
贅沢な雑子だね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ご飯炊いた(´・ω・`)
肉もあるのに食欲がない(´・ω・`) >>475
お茶漬けにして食べよーぜ(´・ω・`) この歌なんだったかなって考えてたやつTUBEだった(´・ω・`) >>478
あーーーーなつやすみーーーー\( 'ω')/ 夏じゃないのにTUBEを見かけるとちょっと悲しくなる(´・ω・`) >>483
起きる時期失敗した蝉みたいな扱いやめな(´・ω・`) >>482
TUBEといえば馬鹿の一つ覚えのようにそれ(´・ω・`)、 48時間ネカフェにいたら休日があっという間に終わる気がする\( 'ω')/ TUBEとかもう印税で死ぬまで暮らせるんだろうな(´・ω・`) >>487
んがらすのぉぉーーーんめもりぃぃぃだよあたいは(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン TUBEは夏の歌しか出さないのかと思ってたら夏を待ちきれないって歌もあって笑ったよ(´・ω・`) >>497
ねぇ君は今だれを思っているの(´・ω・⊂彡☆))Д´) 明日朝イチでワクチンだから問診票書かなきゃ……(´-ω-`)zzz >>500
ひととようかと思ったけどアンインストールかな(´・ω・`) 信玄餅食ったから残ったきな粉と黒糖牛乳溶かして飲む\( 'ω')/ アンインストール(´・ω・`)三(´・ω・`)アンインストール ねえ雑子(´・ω・`)
黒蝶の方のサイケって雑談だとどいつが比較的人気だったっけ(´・ω・`)
メインだっけ(´・ω・`) ありがとう(´・ω・`)
当時雑談でキャッキャしてた記憶はあるんだけど萌えたキャラ忘れたんだよね(´・ω・`)
限定版売るかとっておくか迷う(´・ω・`) ハピエンは緑が持っていくんだよね(´・ω・`)チッ 緑気持ち悪いのに主人公は緑好きだった記憶(´・ω・`) 黄はうざいし緑は見た目からして不人気(´・ω・`) >>518
いやあれはハピエンというか…(´・ω・`) そういや続編やってないや(´・ω・`)
やった雑子どうだった(´・ω・`) ノーマルエンド以外はもしも扱いだと思う(´・ω・`)
死んだ人間は生き返らない(´・ω・`) 5人中4人がデフォ惚れ幼馴染みという逆ハーでしたね(´・ω・`) >>524
好きだけど黒蝶以上に人を選ぶ(´・ω・`)
兄貴分は足元からくる秋口の寒さのような気持ち悪さ(´・ω・`) 既プレイ雑子2人が2人とも言う気持ち悪いってなに:(´・ω・`): >>527
幼馴染じゃない奴が気になります(´・ω・`) せいゆカバーのCDのじけんのサウダージだけほちい(´・ω・`) >>533
3人いれば3人言うと思うよ(´・ω・`) ケツ穴にうんこが滞在してる感じある(´・ω・`)
今あたいがホモセックスすると攻めにうんこつくやつ(´・ω・`) >>541
男装してるほうが可愛いという(´・ω・`) 攻→→→→→→→受みたいな話って難しくない?(´・ω・`)
かわいい!!ちんちんつっこみたい!ってなるわけ?(´・ω・`) 日野聡のやつが兄?(´・ω・`)
実の兄ではないんだ(´・ω・`) >>545
反対側から矢印出てない一方的でいいならレイプでいいだろ(´・ω・`) うおおおおお\( 'ω')/
pixivで初めてフォローされた!!\( 'ω')/三\( 'ω')/祝いだ祝いだ >>548
攻れいぽ難しい(´;ω;`)
遅い受ならすぐ書けるのに(´・ω・`) ついでにコドリアってどんな感じだった?(´・ω・`) >>554
ノーマルドリアのハーフサイズ(´・ω・`) >>550
焼肉行こう!!\( 'ω')/おごる! >>547
一緒に育った同性という表向きの立場を最大限利用してくるよ(´・ω・`)きもいよ >>554
つまんない触れたいのに触れられない焦れったいのを期待してたのに全然なかった(´・ω・`) >>554
メインゲー(´・ω・`)
絵はとても綺麗あたいは空からのシーンのスチルが大好き(´・ω・`) >>558
上タン塩!ホルモン!上ミノ!(´・ω・`) >>553
雑子…お前だったのか…いつもいいねをくれたのは\( 'ω')/ >>559
ホモすこならいけるか…?(´・ω・`) >>562
>>564
雑談雑子さまフォロー記念御一行様で予約取ろう!\( 'ω')/ そんなあコドリアの眼鏡気になってたのに…(´・ω・`) >>566
いや女だということもそれを隠してることも全部知った上で知らぬふりして同性の距離感で詰めてくるからホモではない(´・ω・`) まじでうれちいから明日ひとり焼肉してこよ\( 'ω')/
こんな時は酒が飲めて友達いる人羨ましい\( 'ω')/ >>574
雑子と飲もうあたいは禁酒してるけど(´・ω・`) >>568
いちおう技術部門だから空気では無……うん……(´・ω・) >>576
あたいが飲めないから白米と冷麺になるけど\( 'ω')/ >>568
ルパンを殿堂入りさせると一番人気だよ(´・ω・`) あたい酒飲んだ気分だけ味わいたいからそれっぽいグラスでジンジャエール飲む\( 'ω')/ 色々言われるけど灰鷹メイン普通にキュンキュンしたよ(´・ω・`) >>586
あたいは全部持ってくメインすこだから大好きだよ(´・ω・`) >>586
あたいはルパン目当てだったから(´・ω・`)v あたいもなんか乙女ゲーやりたくなってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)ふおお >>584
ただいま五本待ちでございます(´・ω・`)
そちらが終わり次第になりますのでご了承ください(´・ω・`)ペコッ 出した瞬間「うお、くさっ」てなるうんこあるよね(´・ω・`) >>578
ひええ\( 'ω')/
めっちゃスクショとってニヨニヨしてる\( 'ω')/ キモ兄のインパクト強すぎて他キャラどころかメインすらあまり思い出せない(´・ω・`) 攻略制限あるのに隠しとルートはんぶんこのやつより全然いいです!(´・ω・`) >>572
前雑子が貼ってたタイだの大量にある性別区分みたいなのを思い出した(´・ω・`)
男装している女性を好きなオカマみたいなのとかあるやつ(´・ω・`) >>575
教会で主人公さんと会ったら結婚式の真似事をしてみるよ(´・ω・`)
男同士だから別にいいだろと言いながら!(´・ω・`) 当て馬にしないとそのルートに行けないの許さないよ(´・ω・`)
いつもいつもあたいの最萌を当て馬にしやがって(´・ω・`) >>607
なんだその鬼畜ルートは〆(´・ω・`) >>605
男装してる女が好きなわけじゃなく女なのを隠してて明確に拒否できないのを利用してる感じ(´・ω・`) >>609
あたいの最萌なぜかいつも当て馬になる(´・ω・`)
古くはなんでかメインで1人だけ当て馬としてクリスマスイベントに出てくるまどかとか(´・ω・`) >>610
こいつメモ取ろうとしてる(´・ω・`) >>604
ヒロインがルーガスの妹だったかをたぶらかしてたのは覚えてる(´・ω・`) >>607
しらつゆが浮かんだ(´・ω・`)いつのまにか惚れていたメインがいつの間にか失恋している タイって何であんなオカマ?ゲイ?が多いんだろ(´・ω・`) >>613
思い出しただけなのでそのキャラそのものに関しては特に(´・ω・`)ごめんね >>618
惚れられてたから利用したよ(´・ω・`) 本人ルート入る場合も含め絶対共通ルートで死ぬ男なら心当たりがある(´・ω・`) >>615
マフィアでは眼帯が好きなんですね(´・ω・`) >>619
そう!!( ゚д゚ )彡
あとはトーマとかまーくんとか(´・ω・`) >>622
この女着飾りやがって私は髪の毛すら伸ばせないのに!ってどす黒ヒロインだったね(´・ω・`)
あの子死んだし(´・ω・`) >>628
こっち見んな\( 'ω')/
「あたいの最萌えいつも当て馬になる」ってより「デフォ惚れで失恋後の描写がある男を好きになるお前」って感じ\( 'ω')/ >>626
ロシュフォール先生は自EDでもちんでるだけで共通ルートではあんまりちなないよ(´・ω・`) とないたで中途半端に別のヤツにも粉かけてるとデフォ惚れがレイプしにくるのあった(´・ω・`) あたいもサイケデリカ好き(´・ω・`)
乙女ゲーってよりは恋愛要素ありノベルって感じだけどシナリオ面白かった(´・ω・`) >>636
魔女だからそれを隠すため(´・ω・`) >>626
>>629
二世の契りの翠炎のつもりで書いたけど他にもいるんか\( 'ω')/ >>627
あたいのおすすめはメインバッド(´・ω・`) アマゾンで2000円以上じゃないのに送料かからなかった(´・ω・`)なんかしらんけどラッキー >>640
翠炎は共通は辛うじて生きてるよ(´・ω・`) サイケデリカってトレパク問題なかったら続編の予定あったの?(´・ω・`) >>631
違うもん!!失恋嫌いだもん!(´;ω;`)
最萌には幸せになってもらいたいもんよ!( ゚д゚ ) >>648
ないと思う(´・ω・`)
やることない(´・ω・`) >>642
メインさんって制限あるっけ?(´・ω・`)
バドエン好きだからやろうかな(´・ω・`) 灰鷹のキモ兄は男なんだからいいよなってセクハラしてくるのがきもい(´・ω・`) >>643
>>647
ブラザーズ(´・ω・`)
デフォ惚れは同級生のやつ(´・ω・`) >>649
デフォ惚れを好きになるのが悪い(´・ω・`) サイケデリカあたいがやりたいやつ(´・ω・`)
小説読んだけど(´・ω・`) ナイヴスちなないルート開いたと思ったらソードさんが代わりにちんだ(´・ω・`) >>660
そっかー('、3_ヽ)_
一人目で積んでるけど頑張る('、3_ヽ)_ >>657
サンキュー(´・ω・`)φ三φ
バトラーズのとこのやつか?(´・ω・`) >>663
それ(´・ω・`)
なかなか美味しいシチュだったよ
ちなみに追加ディスクはそのエンドの後日談から(´・ω・`) >>662
与一バッドEDも萌えるから頑張って(´・ω・`) 昔のエロゲーは起動しなかったりするから気を付けて(´・ω・`) あたいもがるまにで何かゲムー買うかな(´エωロ`) >>666
マジか!(´・ω・`)
あたい与一目当てで買ってたから頑張る(´・ω・`)三(´・ω・`) 晩御飯食べたのにお腹が空いてきました('、3_ヽ)_ >>671
本編続編と盛り沢山の内容です!(´・ω・`) はめふらを買いたいあたいの背中も押して欲しい(´・ω・`) >>674
たーつーさんの声が聞けるよ(´・ω・`) >>672
あーんそいつだけやって積んでる(´・ω・`)
ツンツンこわぴ(´;ω;`) >>674
あのキャラとED迎えれるのはこのゲームだけ!(´・ω・`) 乙女ゲーも一般ゲーも買って満足して放置したの大量にある(´・ω・`) >>678
どう見ても吠えるポメラニアンなのに怖いか?(´・ω・`) >>678
ただのツンデレじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>682
そんなものあたいにだってたくさんあるが?(´・ω・`) >>682
無駄無駄無駄(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ニルアドの眼鏡とシャレマニの眼鏡一緒だよね(´・ω・`) あたいはゲームはもう諦めたからせめてエロはちゃんと消化しようとしてるよ(´・ω・`)ふふん >>688
これま?シャレマニ眼鏡良かったからニルアドもやろうかな(´・ω・`)っポチ >>690
消化しようとしてるって言い方がもう(´・ω・`) ニルアド眼鏡はお前がいい声で歌うのが悪いとか
ヒロインの好きなところを駄々こねながら告白するのよかったよ(´・ω・`) >>698
えー風呂のシーンとかエロくて好きだった\( 'ω')/
あと累ルートのメインさんも好きだった\( 'ω')/ だいぶ強化したからPvPにチャレンジしてきた(´・ω・`)
下っ端クラスでもボコボコにされて勝てなかった(´;ω;`) >>706
ディスガイア(´・ω・`)
ほぼ瞬殺された(´・ω・`) >>707
君には私の子供を産んでもらう(´・ω・`) バッドエンドでアキラが泣いてるのが良かったことしか覚えてない(´・ω・`) 明日妹が遊びに来るからお菓子と酒を用意した(´・ω・`)
今食べたくなって困る(´・ω・`)グー オトメイトのエロ路線ってライラで一旦落ち着いた感じ?(´・ω・`) オランピアは?オランピアはエロくないの?(´・ω・`) >>715
なくなると明日また買いに行かなきゃだから迷ってる(´・ω・`) >>707
そうなの!?(´・ω・`)やってくる!! >>716
テーマ的に結婚と子作りの話題は多いがエロの描写自体はニルアドよりは抑えめな印象(´・ω・`) >>719
その話聞くたびに痛そうって思っちゃう:(´・ω・`): オランピアやってる時すごい寝落ちした(´・ω・`) 結局1周目にやったりくうさんが一番萌えた(´-ω-`) ニルアドそんなあれなの(´・ω・`)
キャラは気になってるんだけどエロ苦手ならやめた方がいい?(´・ω・`) 割とエロネタ露骨だったキューピッドがFDではどうなることやら(´・ω・`) >>719
そいつのバッドエンド好き(´・ω・`) pixivでエロ絵をR18指定せずに投稿する奴なんなの!(#´・ω・`) >>722
病気でもげたから切除のような痛みはないと思う(´・ω・`) >>723
その手があったか(´・ω・`)
少し食べよ(´・ω・`)っ))ガサガサ >>736
ホモはエロい方がいいけど男女エロは苦手なのよね(´・ω・`) >>742
なんだノマエロ見下すクソ腐女子か(´・ω・`) キュピパラあんま期待してなかったのに普通にすげー良かったからFDたのちみ(´・ω・`) >>739
少女キャラが丸出しの両乳首いじってるイラストを?!(´・ω・`)
狂ってる!!(´・ω・`) 3PED迎えた後のタイトルのショタの台詞がキツかったな(´・ω・`) >>748
ファンディスク出るほど売れたんだ(´・ω・`)意外 さといの新しい奴はエロくなさそうだね(´・ω・`) >>752
3Pは覚えてるのにそいつの記憶がない(´・ω・`) >>755
こいつ売れてないって言ってほしそう(´・ω・`) さといの絵も変わってしまった(´;ω;`)
であぼの頃の絵が凄く好きだった(´;ω;`) キュピパラはデザイナーが好き(´・ω・`)
共通でも話をきちんと聞いてくれるいい子だった(´・ω・`) あたい自分の絵柄を今風にしたい(´・ω・`)
にじみ出る加齢臭を消し去りたい(´・ω・`) >>759
あたいもあんまりない(´・ω・`)
エロになだれ込むとこだけは覚えてる(´・ω・`) >>757
メインがまたデフォ惚れっぽい(´・ω・`) >>765
問答無用でぶっかけること以外は常識的なんだよな(´・ω・`) あたいはさといの新しいやつ絵割と好き(´・ω・`) オランピア誰一人バッド見てないや(´・ω・`)
エンド回収面倒くさい(´・ω・`) >>768
今はもうさといじゃなくなった時の方が方が長い(´・ω・`) >>774
ここじゃバットのほうが話題になるよ(´・ω・`) キューピッド社長だけやって満足してつんだんだがメインと俳優あたりにに萌える気がしねえんだよな(´・ω・`) >>769
今風の絵がわからなくてこまってる(´・ω・`)
分化しすぎい(´・ω・`) >>780
と思ってたやつに萌えるのが乙女ゲーの醍醐味(´・ω・`) >>778
うん(´・ω・`)
だから赤√のコレジャナイ感くらいでしか話題に入れない(´・ω・`) >>781
いや好きな属性はガチガチに決まってるからもう分かるんだよ(´・ω・`) >>783
リア世代の瑞々しいステキ絵見て悲しくなる(´;ω;`) >>780
その2人はあたいも萌えなかった(´・ω・`)
メインはヒロインがどんなにだらしなくなっても愛してくれたけど萌えなかった(´・ω・`) 黒桁ちゃん好きだったから今の劣化具合に泣いちゃった(´;ω;`) キュピパラはお前はDTじゃないんかいとお前はDTだったんかいキャラがいたよね(´・ω・`) 乙女ゲー絵師ってなんですぐ劣化するの(´・ω・`) >>793
おまあた(´・ω・`)
変わっちまったんだ何もかも…(´-ω-`) >>788
カゲローサーカス買うって言ってんのあたい以外見かけなくてふるえてる:(´・ω・`): >>791
若々しいなとは思うんだけどじゃあ具体的に共通事項をきかれるとこまる(´・ω・`) >>793
昔は下手だけど個性あったのに中学生の落書きに成り下がったよな(´・ω・`) >>769
リバイバルブームだしいっそ80年代のレトロ風にとか(´・ω・`) >>797
二人見かけた気がする(´・ω・`)
両方ともお前の気もする(´・ω・`) オズマの頃は柔らかそうな絵だったのにオトメイト来てからさとい絵硬そう(´・ω・`) >>793
線画はうまくはなってるよ(´・ω・`)
魅力と個性は消えた(´・ω・`) >>798
確かに言語化しにくいよね(´・ω・`)
何なんだろう今風の絵柄って(´・ω・`;) プリアサの人は今どうしてんだろ(´・ω・`)
進撃同人してたのだけ知ってるけど失踪したんだよな(´・ω・`) サーカスモチーフのカゲロー絵は魅力あるけどサーカスモチーフの乙女ゲーに魅力を感じない(´・ω・`) >>812
パクラー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==(:3[____] であぼ好きだけど今見るとやっぱ古く感じる(´・ω・`)
今風ってなんだろう(´・ω・`) >>812
オッサンが女のフリして信者からポルノ写真募ってたやつか(´・ω・`) カゲローはダークファンタジー描きなさいよ(´・ω・`) >>807
今風の絵のレーターだれ?って聞かれてもメッチャ困る(´・ω・`) またジャックジャンヌみたいに有名な漫画家連れてきて(´・ω・`) 今はあたい達の青春時代のものがブームだからね
エアジョーダン初代200万円くらいだって(´・ω・`) 何度も言うけど絶対可憐チルドレンの作者は絵柄のアプデ上手いなぁと思う(´・ω・`) GS4の絵で売れるんだから乙女ゲーって低レベルだよな(´・ω・`) >>822
ジャックジャンヌは有名なマンガ家が全てのスチルとキャラとストーリーのプロットと何本もある劇中劇の原作をやったっていう稀な例だから(´・ω・`)
一人を酷使しすぎでは(´・ω・`) >>808
乙女ゲーに砂かけてホモに戻ったけど消えたんだ(´・ω・`) 今日は雑子が大量に涌きましたねφ(・ω・`)メモメモ >>828
あの人男なのにようやったわね(´・ω・`)
信者はこれを乙女ゲー()と一緒にしないでってウザい事しか言わないけど(´・ω・`) >>827
だからソシャゲに客取られる(´・ω・`) >>826
そいつ今は高橋留美子のスピンオフやってダメだしされてる(´・ω・`) 今アニメで乙女ゲムーのやつやってるよね(´・ω・`) >>827
大事なのはブランドだよブランドつまりFF乙女ゲーを出せばええねん(´・ω・`) >>832
キャラデザだけやってって言われてそれじゃあんまり自分の意味ないからってゲームの中身に手を出すようになったらずぶずぶと(´・ω・`)
ジャックジャンヌ中は漫画の連載もしてなかったんだっけ(´・ω・`) >>835
留美子のスピンオフ?!まさかアニメがコケた夜叉姫じゃ…(´;ω;`) >>826
やぶうち優もすごいよ(´・ω・`)
時代に合わせたかわいいに変わってく(´・ω・`) そういや恋愛要素なし!って謳ってる新ブランドどうなってんの(´・ω・`) >>835
アニメ夜叉姫が底辺だから何を書いても上になりそうなのに?( ・´ω・`) 有名じゃなくていいから絵馬な少女漫画家連れてきて欲しい(´;ω;`) >>842
アプデにはセンスいるからすごいと思う(´・ω・`) >>838
みんなFF15みたいな顔になりそう(´・ω・`) >>845
不人気漫画家ならオトメイトがたまに使うよ(´・ω・`) GS4は本当にスチルの酷さなんとかできなかったんかねってなる(´・ω・`)
あんなに出て来て嬉しくないスチルもなかなか今の時代でお目にかからん(´・ω・`) >>837
モブせか面白いよざまぁターン終わったからもう盛り上がるところないけど(´・ω・`) >>838
みんなホスト顔はちょっと(´・ω・`) >>832
お姉さんも一緒になんかやったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>849
人気どころなら他の仕事やってる暇ないしな(´・ω・`) >>838
トキメキ☆FINAL FANTASY 魔導院ペリシティリウム朱雀(´・ω・`) >>858
あれだしても爆死だろうな\( 'ω')/ >>852
ゲーム出ただけでありがたがってるやつの気がしれねーよ(´・ω・`)
それとこれとは別だわ(´・ω・`) >>849
犬僕の人は人気作家の範疇だと思うよ(´・ω・`)
亡くなったけど……(´・ω・`) >>859
お前は光の下を歩めもう来るなよ(´-ω-`) あたいいうても水野十子は漫画見てるときれいだなうまいなーってずっと思ってるんだけど世間的にはそうでもないの(´・ω・`) ロト当てて雑談マンション買ったら余ったお金で理想の乙女ゲー作る(´・ω・`)
キャラデザは山田章博シナリオは虚淵玄にする(´・ω・`) スイ展のキービジュがグールとジャックジャンヌなのはわりと凄いとおもう(´・ω・`)
ガチで中核やってたのね(´・ω・`) FF乙女はときめき魔導院ペリシティリウム朱雀があったやろ(´・ω・`) >>852
1〜3までは古くささを感じるけどまだ普通にイケメンと言えるキャラがいた(´・ω・`)
4はクソみたいなキャラしか存在してない地獄(´・ω・`) スクエニ女向けソシャゲ失敗したしセンスなさそう(´・ω・`) >>864
この乙女ゲー買ってるのあたい1人しかいないって事が増えた(´・ω・`) >>868
4の漫画の頃がすき(´・ω・`)
とにかく線がキレイなんだよなあの人(´・ω・`)
遙か漫画以外ぱっとしなかったけど(´・ω・`) >>876
ガラケーで乙女ゲーだしてたね(´・ω・`) ファンタジーが得意ないぬぼくの人にアイドルモノやらせるとかオトメイトちゃんセンス無さすぎんだよ(´・ω・`) あたいは宝くじ当たったらとりあえずエロから始める(´・ω・`)
雑子にシナリオとイラスト頼む(´・ω・`) >>878
雑子はがるまにとソシャゲに夢中だから(´・ω・`) >>878
乙女ゲーやらなくなったからね(´・ω・`) >>881
みけつかみくん好きだったな(´;ω;`) カーネルサンダースの乙女ゲーをSwitchに移植すれば売れるんじゃない(´・ω・`) まどマギ性別逆転して乙女ゲー化したのやりたい(´・ω・`)
マミさんは190超えの長身イケメンになるはず(´・ω・`) >>891
何か転生したミケの扱いが可哀想だったな(´・ω・`) >>879
6の漫画何気しっかり完結してたの知らなくて驚いた(´・ω・`) >>862
3で終わりじゃなくなったのはもちろん嬉しいし4もキャラ絵だけ見た時に思ってたよりは楽しめたけどやっぱりスチル出てきた時のがっかり感はプライスレスだったわ(´・ω・`) あたいはこれ誰も買ってなさそうってエロを買ったら雑子はもう先に買ってたみたいな活動をしている(´・ω・`) もう人気ある少年漫画をむりくり乙女ゲーにしよう(´・ω・`)
鬼滅
呪術
ワンピ
コナン
進撃
(´・ω・`) >>895
反転してるから下半身噛みちぎられて死ぬの(´・ω・`) >>895
ほむらとまどかの関係はどっちかを男にしたほうがスムースに理解しやすくなるとおもう(´・ω・`) >>902
コナンとか絶対無理(´・ω・`)
あんな固定CPだらけのやつ(´・ω・`) >>902
テニヌみたいにおkしてくれないから(´・ω・`) >>902
原作で恋人がいる男をNTRするのやらあ(´・ω・`) >>870
コーエーテクモゲームス西遊記のノベライズは女三蔵とツンデレ悟空だった(´・ω・`) 一般漫画を乙女ゲー化しろって言うのはさすがにキモすぎるからやめとけ(´・ω・`) グラオダを買う雑子はあたい以外にもう一人いるから安心(´・ω・`)ノ テニヌはなんで成人主人公の時点で誰も止めなかったの(´・ω・`) >>909
ほむらが男でまどかが女の子状態のほむらには萌えそう(´・ω・`) ふしぎ遊戯の乙女ゲーはメインが二股みたいな話だったね(´・ω・`) >>913
まだ小説持ってる(´・ω・`)
主人公と悟空の関係良かった(´・ω・`) >>902
コナンと進撃は乙女要素も感じられるゲームあったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>919
プレイヤーの年齢に近い方がいいかと思って(´・ω・`) 魔法少女な乙女ゲー出てたけどTSするのに引いた(´・ω・`) >>908
1つでも選択肢間違えると巨人に食われます(´・ω・`) >>914
たしけだからOKでたしたしけの漫画だから読者もまぁアリかなってなった印象(´・ω・`) >>922
あれオリキャラ以外誰一人として幸せにならんのが処女作だな迷走してんな感ある(´・ω・`) >>916
ケガで夢破れて自暴自棄になってる幼馴染みの女の子の病室に毎日通う軽め系デフォ惚れ男でいいやん(´・ω・`)
今更好きなんていえねえ……!とか女々しいかんじの雑子すきでしょ(´・ω・`) >>924
進撃は男女主人公のやつが出てたな(´・ω・`) グラオダよりいっそプロト動かしたほうがいいだろふぁては(´・ω・`) >>935
メインキャラと親交を深めて最後には傷になれるやつね(´・ω・`) >>902
鬼滅の和服で鬼退治は薄桜鬼パイセンと色々カブる(´・ω・`) >>927
変身しすぎて女から男に戻れなくなったやつ(´・ω・`) >>918
だって今の友情のままだと同じく受け入れてくれた先輩のマミさんはどうでもいいんかい!とか思っちゃう(´・ω・`)
まどかに惚れたってことにするとすごくがスムース(´・ω・`) ワンピの男キャラって萌えない(´・ω・`)
あんまカッコイイ!ってならないんだよなあ(´・ω・`) 乙女ゲ化させるから失敗すんだよ(´・ω・`)
ぼくものとかルンファクとか無双とかジルオールとかあのくらいでいいよもう(´・ω・`) >>943
和服で鬼退治なら遙かシリーズだしオトメイトでも他にもあったような(´・ω・`) ふし遊白虎ってそういやどうなってんだろ(´・ω・`) PS2の時に最遊記の微糖乙女ゲーっぽいのも出てたな(´・ω・`) >>951
なおその中の二つは最新作で失敗したもよう_(:3」∠)_ ルンファクホモ婚あるから二度と買わない(´・ω・`) >>951
女主人公の一般ゲーでいいよね(´・ω・`) >>950
シャンクスに娘がいてショック受けたくらいには好き(´・ω:;.:... >>944
なにそれ草(´・ω・`)
愛の力で男にしてやるのね(´・ω・`) >>950
しょっちゅう涙鼻水垂らしてるイメージ(´・ω・`) >>959
おつ
18と別に15もあるけど使う人いるのかな(´・ω・`) >>948
まどかとほむらの友情?百合?って何か薄いんだよね(´・ω・`)
まあほむらの一方的な感じだからかな(´・ω・`) オトメイト「乙女ゲー売れないから恋愛要素ない一般ゲー作ります」(´・ω・`) レトルトパウチって漫画買ってきたら7巻だけないことに気づいた( ;ᯅ; ) >>959
有能エロ雑おつ!(´・ω・`)
戦いが終わった後の義勇さんと出会い恋におち子供を育てる部分を乙女ゲー化してくれたら買うよ(´・ω・`)
嫁のこと公式でもっと教えてほしい(´・ω・`) >>959
dd(-ω-疲)p(q・ω・ `)オツカレタマ >>970
IFで作ってたんじゃなかったの(´・ω・`) >>969
依存だよほむらのは(´・ω・`)
まどかからの感情はアガペー(´・ω・`) >>952
和服の鬼だと緋色とか最近だとダイロクとか(´・ω・`)
オトメイトじゃなきゃ空蝉とかいくらでもある(´・ω・`) >>976
バディミみたいになりそう(´・ω・`) >>959
おつ(´・ω・`)
>>951
LGBT配慮して同性でだけ落とせるキャラと両方で落とせるキャラだけ実装しまあす(´・ω・`) >>973
個別の割引の終了日は8日と16日とその他みたいにバラつきあるから気をつけてね(´エωロ`) >>961
愛の力じゃどうにもならないから女友達として付き合っていくよ(´・ω・`) >>959
おつおつー(´・ω・`)
つまみなくなったので餃子焼いてくる三(´・ω・) >>954
ぶっちゃけあの三蔵が女になんかしらの感情かけんの自体ねーわになる(´・ω・`) >>989
明日は夏日だよ夜は1桁だけどね(´・ω・`) >>969
あんこ→さやかもほむら→まどかも全部一方通行なんだよねえ(´・ω・`)
いっそ本当にまどかしか優しくしなかったならまあ成り立つけど最初の世界線だとマミさんとも仲間だったしなあ(´・ω・`) >>988
8日はなかなか罠だな(´・ω・`)
カート見直そ(´・ω・`) クーポン使おうと思ったら割引終わってた(´;ω;`)って先に書いとくね(´・ω・`) >>982
鬼滅はオトメイトゲーのパクり(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 11分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。