なんでも雑談スレ@乙女2195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651452948/ いちおつ(´・ω・`)
はい!!!!!(´・ω・`)
というわけで〜!○山○男役雑子です!!(´・ω・`)
「溺愛雑談の束縛」いかがでしたか!?(`・ω・´) いちおつ(´・ω・`)
最高効率のとこ結局神モルガンキャストリア闇コヤンみたいな感じが一番安定する(´・ω・`) >>5
200レスしないと出られない部屋に監禁ね(´・ω・`) 天気はいいけど風が強すぎてこたつ布団干せない(´・ω・`)
しまいたかったのに(´・ω・`) >>12
神は言っているまだその時ではないと!(´・ω†`) >>10
うちはエレナ阿国ちゃんバゼットで回ってる(´・ω・`)
Sバニ使いたいけどアペンド開けないとむりぽ(´・ω・`) 阿国ちゃんアペンド開けられてないんだよなー(´・ω・`) >>10
W闇コヤ神ジュナ(100)でやってる(´・ω・`)
1w神ジュナ宝具
2w神バスターあったらそれで殴ってなかったら宝具
3wはカードシャッフル含め全ての力を全力投球(´・ω・`) >>20
間違えた闇じゃなくて光コヤンだった(´・ω・`)すぐ間違える 阿国ちゃんの魔性特攻が2wのデーモンにスーッと効いて(´・ω・`) FGOサボってる(´・ω・`)
一昨年の別ライター呼んだレクイエム同様の荒れっぷりらしいけどでもあれ流石にシナリオリヨ違うの?(´・ω・`) >>23
宝具1だけどすごいダメージ出てびっくりした(´・ω・`) >>28
レクイエムのやつしらないけどシナリオはSバニヤンへの好感度が全く上がらなかった(´・ω・`)
Sバニヤンの声かわいくてフレポから出る限定星1がわりと強くて素材がうまい(´・ω・`) >>30
レクイエムのやつはエリちの事情知ってればエリちの態度にも納得行くんだけどレクイエム読んでね!買ってね!っていう販促としてはエリちにヘイト向くシナリオだったので失敗って感じ(´・ω・`)
Sバニヤンは人選ぶなーって思いつつでもリヨいつもこういう人選ぶ発言さすしリヨかなって印象だった(´・ω・`) 周回で礼装三種一枚も落ちないし追加報酬でもくれないんだが(´・ω・`)
攻略サイト見なかったら礼装類を報酬でくれることすら知らなかった(´・ω・`) >>33
今回は落ちなくても5枚貰えるからええやん(´・ω・`) レクイエムシナリオは不快だったけど今回は虚無(´・ω・`)
バニヤンはかわいい(´・ω・`) レクイエムコラボはクソシナにクソイベだったから報酬うまい今回の方が何万倍もマシ(´・ω・`) 発掘で鎖くれたからやっとディオスクロイの再臨が出来た(´・ω・`) 魔性だったら卑弥呼の殴りでも抜けそうね(´・ω・`) シナリオ酷い酷いいうけど去年の鎌倉もバレンタインもアキバもアイドルも酷かったしなあ(´・ω・`)
こないだの水怪が個人的に良かったからまだいいかってなってる(´・ω・`)
今回発掘の報酬うまいしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています