なんでも雑談スレ@乙女2195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651452948/ >>260
10代の女の子の家に盗聴器しかける32のFBIとどっちがキモいかな(´・ω・`) アクスタ画像で思い出したけどアムロの中の人「ガンダムだとシャアのグッズばっか出るからコナンだと安室のグッズたくさんあって嬉しい」って発言してた(´・ω・`) >>263
犯罪捜査の為だったらセーフ(´・ω・`)
私用だったらアウト(´・ω・`) >>265
哀ちゃんを24時間365日見守る為に隣に引っ越してきて盗聴器しかけたよぉ(´・ω・`) >>266
シャアはあの赤ピンク色にすれば何でもシャア専用〇〇になるから楽(´・ω・`) >>267
元恋人の妹だからってキモ杉:(´・ω・`): >>271
元恋人の妹兼従姉妹だよぉ(´・ω・`)
赤井のお母さんの妹の子供だから血が繋がってるよぉ(´・ω・`) コナン途中から読んでないけどそんな漫画だったのか(´・ω・`)読むか 雑子の性癖は愛ある無理矢理と愛してないけど優しいの対比が好き(´・ω・`) 緑川光演じたテレビアニメキャラ人気の18位にアヤトいて笑った(´・ω・`) >>282
╰(´・ω・)╮-。・*・:=͟͟͞͞🍣(´Д`) 明日行けそうなしょぼい水族館とかないかな(´・ω・`) >>279
忘れ物のお届けです(´・ω・`)っ)( 東京の水族館なんて激混み必至やぞこの時期(´・ω・`) さいたまの水族館は?淡水魚しかいなくてショボいよ(´・ω・`) >>288
東京なんて選び放題じゃん(´・ω・)、
品川水族館か井の頭自然文化園か板橋区立熱帯環境動植物館にでもいけば(´・ω・`) あんまり混んでない水族館はなさそうですか(´・ω・`) >>295
だから適当なチョイスなんじゃーん(´・ω・`) >>296
連休中はない(´・ω・`)
連休関係ない平日なら目玉のない地方にポツンとある水族館はすいてる(´・ω・`) 職場近いからサンシャイン水族館の年パスを買おうか迷って5年くらい経った(´・ω・`) 静岡で海でイルカ飼ってる水族館あった(´・ω・`) >>304
イルカ「こいつ使えねえな(´・ω・`)」 >>309
すごいじゃん!\( 'ω')/
頑張ったね!\( 'ω')っミネラルウォーター 駿河屋にいらなくなったゴミ売りつけるわよ〜!(´・ω・`) >>305
横雑だけどなんかおすすめある!?(´・ω・`)三
まじで連休なにもしてないなんかしたい楽して(´・ω・`)三(´・ω・`) 昔夏休みの課題図書でイルカの本読んだらイルカはペニスを押し付けてくるとか書いてあった(´・ω・`)
それで夏休みの宿題の読書感想文を書かなければいけなかった(´・ω・`) イルカ 性欲で検索するとイルカとセックスした体験談出てくるから結合できるんだね(´・ω・`) >>315
人口比で考えると少ないね(´・ω・`) >>319
それ以外のことも書いてあったでしょう?(´・ω・`;) >>321
維持管理たいへんだからね(´・ω・`) なんでペニスに焦点絞っちゃったかなあ(´・ω・`) >>323
それなりの敷地もいるしね(´・ω・`)
地方大手に平日行くのが正解なんだろうなあ(´・ω・`) ゆめくろのイベ報酬キャラって両覚醒するよりレアリティ上げた方が特攻のポイント上がる?(´・ω・`) >>327
多分あがるはず(´・ω・`)
星の数でちがう(´・ω・`) うわああああああああああああんあんあんあんあんあんあんぶりゅりゅりゅ(´・ω・`) 関東はもういいから関西で大地震おきて(´;ω;`) 関東民は震度3如きで騒ぐんじゃないよ(´・ω・`) >>327
勘違いだったらごめんだけど最後の☆アップにピース150いるから引いてる枚数も多くない?(´・ω・`)
両覚醒3枚片側完凸4枚(´・ω・`) >>343
府民だけどこの間大騒ぎでした(´・ω・`) 昼マックドカ食い気絶したら今起きたお(´・ω・`) >>345
多分なんだけど両覚醒エミリオと月覚醒のみエミリオで特攻の%があがってない(´・ω・`)
これ星をあげてないからじゃないかなっておもう(´・ω・`) >>350
あたいに信玄餅パイ買ってきてくれた?(´・ω・`)っ どこの飲食店もクソ混んでたからコンビニで弁当買って帰った(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています