なんでも雑談スレ@乙女2195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651452948/ 関東民は震度3如きで騒ぐんじゃないよ(´・ω・`) >>327
勘違いだったらごめんだけど最後の☆アップにピース150いるから引いてる枚数も多くない?(´・ω・`)
両覚醒3枚片側完凸4枚(´・ω・`) >>343
府民だけどこの間大騒ぎでした(´・ω・`) 昼マックドカ食い気絶したら今起きたお(´・ω・`) >>345
多分なんだけど両覚醒エミリオと月覚醒のみエミリオで特攻の%があがってない(´・ω・`)
これ星をあげてないからじゃないかなっておもう(´・ω・`) >>350
あたいに信玄餅パイ買ってきてくれた?(´・ω・`)っ どこの飲食店もクソ混んでたからコンビニで弁当買って帰った(´;ω;`) >>359
よしよし外で飲食してるやつにコロナる呪いをかけよう(´・ω・`) >>361
テイクアウト待ちは入りますか(´・ω・`) >>359
せめてスーパーとか持ち帰り弁当とかにしてよ(´・ω・`) おかず作ったけどパン屋のクリームパン先に食べるね(´・ω・`) >>36
🍕⊂(´・ω・`)っ🍻⊂(`・ω・´)⊃🍖 七連休中6日仕事に行ってるちなむきゅー(:3_ヽ)_
あーエロ書きてえ タナム語でここに誤爆した人が直後に誤爆でしたごめんなさいってレスするの
なんか急に正気になったみたいな温度差あってちょっと好き(´・ω・`) >>386
そのままコルクがグズグズになってコルクくずがワインに落ちまくる魔法をかけてあげる(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 kindleでアビスとなんかいい感じの漫画買う(´・ω・`)っポチ >>390
ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、 、、
イ "" ⌒ ) ヾ ヾ ─|─ ヽ /
( ( ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ) / | \ _/ ,
( イ 、;; ,ノ ヾ ) )
ゞ (. ミ . ノ. .ノノ...
::ゝ、、ゝ....'',,,,,....., , ノソ::::: ボーナス入ったから欲望の赴くままに経済回しちゃってる\( 'ω')/ >>404
あたいも空島好き(´・ω・`)楽しかった ワイン開かな過ぎてつまみのナッツがもうなくなっちゃう(´;ω;`) 無印のミニラメーンそのまま貪ろうかお湯注ごうか悩んでる(´・ω・`) あたい空島降りた直後のわけのわからん海賊との仲間奪い合い編で一度脱落しそうになった(´・ω・`) 早くワイン開けないとお父さんのビールもなくなっちゃう(´;ω;`) >>409
過去からの因縁が鐘を鳴らして晴らされるのめちゃくちゃ好き(´・ω・`) >>423
冷やかしお断りだよ!!(`・н・´)=3 空島どんな話だっけ(´・ω・`)
なんか爺さん出てきた気がする(´・ω・`) ラーメンに乗せる用の塩胡椒豚バラ野菜炒め作りました(´・ω・`) >>425
空に行って鐘を鳴らして帰ってきた(´・ω・`) >>431
無印行って帰ってきた雑子(´・ω・`) >>430
和田アキ子ならあの鐘を鳴らすのはあなたになってしまう(´・ω・`) また無印雑子とかいう無為の生命体を生み出してしまった(´;ω;`) >>434
和田アキ子鳴らさないの!?Σ(´・ω・`) せっかく冷やした白ワインがぬるまってきた(´;ω;`) 海に沈んだ黄金郷を探してる栗のおっさんに会ってめちゃくちゃ嘲笑されたけど黄金郷はあるわぁって逆に空を飛んで空島へ行って雷様をぶっとばして黄金の鐘を鳴らした(´・ω・`)たぶんこんな話だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています