なんでも雑談スレ@乙女2195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651452948/ >>423
冷やかしお断りだよ!!(`・н・´)=3 空島どんな話だっけ(´・ω・`)
なんか爺さん出てきた気がする(´・ω・`) ラーメンに乗せる用の塩胡椒豚バラ野菜炒め作りました(´・ω・`) >>425
空に行って鐘を鳴らして帰ってきた(´・ω・`) >>431
無印行って帰ってきた雑子(´・ω・`) >>430
和田アキ子ならあの鐘を鳴らすのはあなたになってしまう(´・ω・`) また無印雑子とかいう無為の生命体を生み出してしまった(´;ω;`) >>434
和田アキ子鳴らさないの!?Σ(´・ω・`) せっかく冷やした白ワインがぬるまってきた(´;ω;`) 海に沈んだ黄金郷を探してる栗のおっさんに会ってめちゃくちゃ嘲笑されたけど黄金郷はあるわぁって逆に空を飛んで空島へ行って雷様をぶっとばして黄金の鐘を鳴らした(´・ω・`)たぶんこんな話だった >>435
すでに行くのに化粧するのか迷ってたのがいた(´・ω・`) あたいもこないだ無印行ったけどレジ行列長すぎて諦めて帰ったわ(´・ω・`) 凄腕の武人なら手刀でシュパッとワインの瓶切りそう(´・ω・`) 明日夏日だって(´;ω;`)
38度くらいにならないかな(´;ω;`) >>445
思った思った(´・ω・`)人(´・ω・`) インドだと43℃の熱波が来てるらしいよ(´・ω・`) >>453
炎天下の夢ふんふーんふんふーん!(´・ω・`) >>455
せーので尻をだすー(´・ω・`( 人 ) >>458
こういうのがスッっと出てくるから雑談スレはやめられない(´・ω・`) 冷凍うどんにしようと思ったけどカップうどんにするかな(´・ω・`) >>460
冷凍うどんレンチンして生卵と醤油で食べたい(´・ω・`) >>456
やだこんなので笑いたくない:(´・ω・`): ワイン開かないからあきらめてオープナー挿したまま冷蔵庫にしまったわ(´・ω・`) >>461
そこに生姜とねぎと天かすあれば足したい\( 'ω')/ 足広げて扇風機あてるとすごい身体冷える┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>467
贅沢な雑子だね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ご飯炊いた(´・ω・`)
肉もあるのに食欲がない(´・ω・`) >>475
お茶漬けにして食べよーぜ(´・ω・`) この歌なんだったかなって考えてたやつTUBEだった(´・ω・`) >>478
あーーーーなつやすみーーーー\( 'ω')/ 夏じゃないのにTUBEを見かけるとちょっと悲しくなる(´・ω・`) >>483
起きる時期失敗した蝉みたいな扱いやめな(´・ω・`) >>482
TUBEといえば馬鹿の一つ覚えのようにそれ(´・ω・`)、 48時間ネカフェにいたら休日があっという間に終わる気がする\( 'ω')/ TUBEとかもう印税で死ぬまで暮らせるんだろうな(´・ω・`) >>487
んがらすのぉぉーーーんめもりぃぃぃだよあたいは(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン TUBEは夏の歌しか出さないのかと思ってたら夏を待ちきれないって歌もあって笑ったよ(´・ω・`) >>497
ねぇ君は今だれを思っているの(´・ω・⊂彡☆))Д´) 明日朝イチでワクチンだから問診票書かなきゃ……(´-ω-`)zzz >>500
ひととようかと思ったけどアンインストールかな(´・ω・`) 信玄餅食ったから残ったきな粉と黒糖牛乳溶かして飲む\( 'ω')/ アンインストール(´・ω・`)三(´・ω・`)アンインストール ねえ雑子(´・ω・`)
黒蝶の方のサイケって雑談だとどいつが比較的人気だったっけ(´・ω・`)
メインだっけ(´・ω・`) ありがとう(´・ω・`)
当時雑談でキャッキャしてた記憶はあるんだけど萌えたキャラ忘れたんだよね(´・ω・`)
限定版売るかとっておくか迷う(´・ω・`) ハピエンは緑が持っていくんだよね(´・ω・`)チッ 緑気持ち悪いのに主人公は緑好きだった記憶(´・ω・`) 黄はうざいし緑は見た目からして不人気(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています