なんでも雑談スレ@乙女2195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651452948/ >>41
水怪も嫌い嫌い言うてる人いるからマジ人によるわな(´・ω・`) >>49
メンタル強くてそれなりにしたたかに生きてるからいいかなって(´・ω・`) そういう人は本編進むまで文句言い続けるし本編が来ても文句言ってる(´・ω・`) >>43
アップデートした?あたいこれPCのjaneで書いてるお(´・ω・`) >>53
お前あたいのカーチャンと同じ番組観てる(´・ω・`)! そりゃシナリオいいほうがありがたいけど今回のくらいじゃ文句言うほどでもなかった(´・ω・`) ボロカス言われてるツングースカもあたいはなんとも思わなかった(´・ω・`) fgoはここで語り合える仲間がいるの裏山(´;ω;`)
あたいは孤独なディスガイアユーザー…(´;ω;`) >>61
そういやまだシナリオ読んでないや(´・ω・`) イベントシナリオ全スルーしてるあたいもいる(´・ω・`)
読まなきゃと思うと遅々として進まない(´・ω・`) >>62
ソシャゲのやつやること多すぎてなあ(´・ω・`)
キャラは好きだよ(´・ω・`) 本編とかCCCはちゃんと読んだけどあとは適当にスキップしながらやってる(´・ω・`) 前回のイベント武器とか建物つくる所だけ見たからなんでコンからはんなまって呼ばれてたのか知らない(´・ω・`) >>54
アップデートしてくるお三三三(´・ω・`) >>65
キャラへの愛だけで今レベル6500まで来た(´;ω;`)
やること多いよね(´;ω;`) 久々に阿国ちゃん使ったけどやっぱかわいいわ(´・ω・`)
うちでは貴重な単体キャスターだし(´・ω・`) >>68
はんなまってよばれてたことを今知った(´・ω・`) >>61
あたい割と好きなんだけどとても言えない(´・ω・`) >>68
いろんなキャラ出てきてコンがあいさつを中途半端に覚えた(´・ω・`)
ハローとこんにちはとナマステではんなま(´・ω・`) >>71
うちもそう(´・ω・`)
一応キルケーもいるけど宝具1じゃどうにもならないし(´・ω・`) >>74
あいさつだったのかΣ(´・ω・`)
半人前なマスター?とか思ってたわ(´・ω・`) >>73
太公望と闇コヤンが実装されたのであたい的には良イベ(´・ω・`) >>67
結局シナリオいいと言われてるのは本編と○.5章みたいなやつが多いからな(´・ω・`) >>77
ほんそれ(´・ω・`)
倒して終わりじゃないのも好きだった(´・ω・`) 聖霊根のために闇コヤン狩り頑張ったなあ(´・ω・`)しみじみ >>75
キルケー4まで重なってるけど育ててない(´・ω・`)
阿国ちゃん1だけど復刻来たらもう1枚くらいほしいな(´・ω・`) >>76
ラムダになついててかわいかったのよコン(´・ω・`)
はんなまー!って挨拶されてはいはいはんなまって優しく返すラムダも良かった(´・ω・`) >>82
ファン1号とのやり取り可愛かった(´・ω・`) >>83
ね(´・ω・`)
星君の再臨素材良き…ってなるしちゃんとリボンしてるのも良かった(´・ω・`) >>86
そうだよ!!ガチャ爆死したよぉぉぉぉ(´;ω;`)三(´;ω;`) ヴァルバトーゼ君の何がおまえにそんなに刺さったのか(´・ω・`) >>88
吸血鬼ってとこと見た目と彼女に一途なとこ!!(*´・ω・`*) >>90
そこもかわいい(´・ω・`)三(´・ω・`)
あと狼男の腹心が居るのもポイント高い(´・ω・`)フンス >>93
イワシを崇拝してるの(´・ω・`)魚のイワシを… >>96
ううん(´・ω・`)
でも前からキャラデザが好きで見てたんだけど
雑子がソシャゲあるよって教えてくれてやり始めた(´・ω・`) >>92
声が一人だけ消えたりしないかヒヤヒヤしたよ(´・ω・`)
消えなかった(´・ω・`) 美女と野獣のサントラ買ったけど英語だからブックレットみながらじゃないと歌詞が分からない(´・ω・`) >>101
ガストンのテーマとかあったりする?(´・ω・`)サントラに? >>102
ガストンのテーマ曲が分からない(´・ω・`) >>105
さすさすしてあげゆ(っ´・ω・`)っ_(:3」∠)_ >>110
なんで!!あたいのゴルシ(´;ω;`)! おやつの黒豆をなんとなく左手に持った箸でつまんで食ってた(´・ω・`)
意外と掴める(´・ω・`) >>112
ゴルシウィークのゴルシごり押しで嫌いになったって(´・ω・`)
ツイだとサジェストでゴルシ 嫌いって出るのが話題になってる(´・ω・`) 野獣って言い方が酷いよね(´・ω・`)
歌でも普通にビューティーアンザビースト〜♪って普通に歌ってるけど(´・ω・`) 道路混みまくってるんだけどなんとかして(´・ω・`) 筋トレしてるのにまだ二の腕ぷにぷに(´;ω;`)っ >>118
猿の手に頼んだら道路上の人全員殺してくれそう(´・ω・`) >>124
神へのお願いはブログラミング並に穴がないよう気をつけないといけない:(´・ω・`): 一方アメリカではベルが黒人デブ女になった(´・ω・`) アリエルも魚顔した黒人になったね(´・ω・`)
ジンジャー(赤毛)差別だって少し騒がれたけどスルーされた(´・ω・`) アリエル今作ってるのかな(´・ω・`)
コロナのどさくさに紛れて企画潰れてないかな(´・ω・`) 今からでも遅くないから主演女優が不祥事でも起こしてゼンデイヤ辺りに変更になって欲しい(´・ω・`) 魔法学校に黒人やアジア人をいれるのはやめてほしい(´・ω・`) ゼンデイヤのイメージがケイシーでとまってる(´;ω;`) ディズニー好きの黒人の人たちは嬉しいのかな(´・ω・`)
アリエルが黒人になって(´・ω・`) アリアナグランデのイメージもキャットでとまってそう!(´・ω・`) >>138
ロードオブザリングみたいに適役だけに起用してください('、3_ヽ)_ >>134
ただただ顔がブサイクなんだよね(´・ω・`)
ゼンデイヤあたりの綺麗さならこんなに不満でなかったと思う(´・ω・`) ディズニーの実写ぐらい綺麗な人みたいよ(:3[__]
でもエマ・ワトソンは二度と見たくない(:3[__] >>139
あいつら「何が差別かは黒人が決める!ユダヤ人虐殺?白人同士の喧嘩じゃん」って認識の過激派が増えつつある(´・ω・`) >>144
エマ美人だろ(´・ω・`)
実写版ブスアリエル見てから言え(´・ω・`) いきなり出てきたダンブルドアはホモ設定(´・ω・`) >>148
贅沢は言わない…スネイプ先生がストレートならそれでいい…(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています