なんでも雑談スレ@乙女2195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651452948/ いちおつ(´・ω・`)
最高効率のとこ結局神モルガンキャストリア闇コヤンみたいな感じが一番安定する(´・ω・`) >>5
200レスしないと出られない部屋に監禁ね(´・ω・`) 天気はいいけど風が強すぎてこたつ布団干せない(´・ω・`)
しまいたかったのに(´・ω・`) >>12
神は言っているまだその時ではないと!(´・ω†`) >>10
うちはエレナ阿国ちゃんバゼットで回ってる(´・ω・`)
Sバニ使いたいけどアペンド開けないとむりぽ(´・ω・`) 阿国ちゃんアペンド開けられてないんだよなー(´・ω・`) >>10
W闇コヤ神ジュナ(100)でやってる(´・ω・`)
1w神ジュナ宝具
2w神バスターあったらそれで殴ってなかったら宝具
3wはカードシャッフル含め全ての力を全力投球(´・ω・`) >>20
間違えた闇じゃなくて光コヤンだった(´・ω・`)すぐ間違える 阿国ちゃんの魔性特攻が2wのデーモンにスーッと効いて(´・ω・`) FGOサボってる(´・ω・`)
一昨年の別ライター呼んだレクイエム同様の荒れっぷりらしいけどでもあれ流石にシナリオリヨ違うの?(´・ω・`) >>23
宝具1だけどすごいダメージ出てびっくりした(´・ω・`) >>28
レクイエムのやつしらないけどシナリオはSバニヤンへの好感度が全く上がらなかった(´・ω・`)
Sバニヤンの声かわいくてフレポから出る限定星1がわりと強くて素材がうまい(´・ω・`) >>30
レクイエムのやつはエリちの事情知ってればエリちの態度にも納得行くんだけどレクイエム読んでね!買ってね!っていう販促としてはエリちにヘイト向くシナリオだったので失敗って感じ(´・ω・`)
Sバニヤンは人選ぶなーって思いつつでもリヨいつもこういう人選ぶ発言さすしリヨかなって印象だった(´・ω・`) 周回で礼装三種一枚も落ちないし追加報酬でもくれないんだが(´・ω・`)
攻略サイト見なかったら礼装類を報酬でくれることすら知らなかった(´・ω・`) >>33
今回は落ちなくても5枚貰えるからええやん(´・ω・`) レクイエムシナリオは不快だったけど今回は虚無(´・ω・`)
バニヤンはかわいい(´・ω・`) レクイエムコラボはクソシナにクソイベだったから報酬うまい今回の方が何万倍もマシ(´・ω・`) 発掘で鎖くれたからやっとディオスクロイの再臨が出来た(´・ω・`) 魔性だったら卑弥呼の殴りでも抜けそうね(´・ω・`) シナリオ酷い酷いいうけど去年の鎌倉もバレンタインもアキバもアイドルも酷かったしなあ(´・ω・`)
こないだの水怪が個人的に良かったからまだいいかってなってる(´・ω・`)
今回発掘の報酬うまいしな(´・ω・`) イベントエクストラが借りられてたけど道満かオベロン役に立つんだろうか(´・ω・`) 久しぶりにPCでここ見ようとしたら見れないちなJane(´・ω・`) >>42
DOMANの即死が入るとこなのかもしれない(´・ω・`) >>41
アイドルわりと好きだったよ\( 'ω')/ >>41
イベントのシナリオなんて毒にも薬にもならないのが多いし特筆して良かったって言われるイベントなんて年に何度もないと思う(´・ω・`)
コラボは大型イベントだから期待もでかいんだろうけどCCCみたいなことはそうそうない(´・ω・`) シナリオは気にしないから塔イベやりたい(´・ω・`) あたいもシナリオはどうでもいいから毎回ボックスかそれ並みに素材QP稼がせて(´・ω・`) >>45
すごくいい話だったけどえっちゃんが歌を届けたい相手ブラック社畜やってるんだよな…と考えさせるものがあった(´・ω・`) >>41
水怪も嫌い嫌い言うてる人いるからマジ人によるわな(´・ω・`) >>49
メンタル強くてそれなりにしたたかに生きてるからいいかなって(´・ω・`) そういう人は本編進むまで文句言い続けるし本編が来ても文句言ってる(´・ω・`) >>43
アップデートした?あたいこれPCのjaneで書いてるお(´・ω・`) >>53
お前あたいのカーチャンと同じ番組観てる(´・ω・`)! そりゃシナリオいいほうがありがたいけど今回のくらいじゃ文句言うほどでもなかった(´・ω・`) ボロカス言われてるツングースカもあたいはなんとも思わなかった(´・ω・`) fgoはここで語り合える仲間がいるの裏山(´;ω;`)
あたいは孤独なディスガイアユーザー…(´;ω;`) >>61
そういやまだシナリオ読んでないや(´・ω・`) イベントシナリオ全スルーしてるあたいもいる(´・ω・`)
読まなきゃと思うと遅々として進まない(´・ω・`) >>62
ソシャゲのやつやること多すぎてなあ(´・ω・`)
キャラは好きだよ(´・ω・`) 本編とかCCCはちゃんと読んだけどあとは適当にスキップしながらやってる(´・ω・`) 前回のイベント武器とか建物つくる所だけ見たからなんでコンからはんなまって呼ばれてたのか知らない(´・ω・`) >>54
アップデートしてくるお三三三(´・ω・`) >>65
キャラへの愛だけで今レベル6500まで来た(´;ω;`)
やること多いよね(´;ω;`) 久々に阿国ちゃん使ったけどやっぱかわいいわ(´・ω・`)
うちでは貴重な単体キャスターだし(´・ω・`) >>68
はんなまってよばれてたことを今知った(´・ω・`) >>61
あたい割と好きなんだけどとても言えない(´・ω・`) >>68
いろんなキャラ出てきてコンがあいさつを中途半端に覚えた(´・ω・`)
ハローとこんにちはとナマステではんなま(´・ω・`) >>71
うちもそう(´・ω・`)
一応キルケーもいるけど宝具1じゃどうにもならないし(´・ω・`) >>74
あいさつだったのかΣ(´・ω・`)
半人前なマスター?とか思ってたわ(´・ω・`) >>73
太公望と闇コヤンが実装されたのであたい的には良イベ(´・ω・`) >>67
結局シナリオいいと言われてるのは本編と○.5章みたいなやつが多いからな(´・ω・`) >>77
ほんそれ(´・ω・`)
倒して終わりじゃないのも好きだった(´・ω・`) 聖霊根のために闇コヤン狩り頑張ったなあ(´・ω・`)しみじみ >>75
キルケー4まで重なってるけど育ててない(´・ω・`)
阿国ちゃん1だけど復刻来たらもう1枚くらいほしいな(´・ω・`) >>76
ラムダになついててかわいかったのよコン(´・ω・`)
はんなまー!って挨拶されてはいはいはんなまって優しく返すラムダも良かった(´・ω・`) >>82
ファン1号とのやり取り可愛かった(´・ω・`) >>83
ね(´・ω・`)
星君の再臨素材良き…ってなるしちゃんとリボンしてるのも良かった(´・ω・`) >>86
そうだよ!!ガチャ爆死したよぉぉぉぉ(´;ω;`)三(´;ω;`) ヴァルバトーゼ君の何がおまえにそんなに刺さったのか(´・ω・`) >>88
吸血鬼ってとこと見た目と彼女に一途なとこ!!(*´・ω・`*) >>90
そこもかわいい(´・ω・`)三(´・ω・`)
あと狼男の腹心が居るのもポイント高い(´・ω・`)フンス >>93
イワシを崇拝してるの(´・ω・`)魚のイワシを… >>96
ううん(´・ω・`)
でも前からキャラデザが好きで見てたんだけど
雑子がソシャゲあるよって教えてくれてやり始めた(´・ω・`) >>92
声が一人だけ消えたりしないかヒヤヒヤしたよ(´・ω・`)
消えなかった(´・ω・`) 美女と野獣のサントラ買ったけど英語だからブックレットみながらじゃないと歌詞が分からない(´・ω・`) >>101
ガストンのテーマとかあったりする?(´・ω・`)サントラに? >>102
ガストンのテーマ曲が分からない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています