なんでも雑談スレ@乙女2195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651452948/ >>619
そう!!( ゚д゚ )彡
あとはトーマとかまーくんとか(´・ω・`) >>622
この女着飾りやがって私は髪の毛すら伸ばせないのに!ってどす黒ヒロインだったね(´・ω・`)
あの子死んだし(´・ω・`) >>628
こっち見んな\( 'ω')/
「あたいの最萌えいつも当て馬になる」ってより「デフォ惚れで失恋後の描写がある男を好きになるお前」って感じ\( 'ω')/ >>626
ロシュフォール先生は自EDでもちんでるだけで共通ルートではあんまりちなないよ(´・ω・`) とないたで中途半端に別のヤツにも粉かけてるとデフォ惚れがレイプしにくるのあった(´・ω・`) あたいもサイケデリカ好き(´・ω・`)
乙女ゲーってよりは恋愛要素ありノベルって感じだけどシナリオ面白かった(´・ω・`) >>636
魔女だからそれを隠すため(´・ω・`) >>626
>>629
二世の契りの翠炎のつもりで書いたけど他にもいるんか\( 'ω')/ >>627
あたいのおすすめはメインバッド(´・ω・`) アマゾンで2000円以上じゃないのに送料かからなかった(´・ω・`)なんかしらんけどラッキー >>640
翠炎は共通は辛うじて生きてるよ(´・ω・`) サイケデリカってトレパク問題なかったら続編の予定あったの?(´・ω・`) >>631
違うもん!!失恋嫌いだもん!(´;ω;`)
最萌には幸せになってもらいたいもんよ!( ゚д゚ ) >>648
ないと思う(´・ω・`)
やることない(´・ω・`) >>642
メインさんって制限あるっけ?(´・ω・`)
バドエン好きだからやろうかな(´・ω・`) 灰鷹のキモ兄は男なんだからいいよなってセクハラしてくるのがきもい(´・ω・`) >>643
>>647
ブラザーズ(´・ω・`)
デフォ惚れは同級生のやつ(´・ω・`) >>649
デフォ惚れを好きになるのが悪い(´・ω・`) サイケデリカあたいがやりたいやつ(´・ω・`)
小説読んだけど(´・ω・`) ナイヴスちなないルート開いたと思ったらソードさんが代わりにちんだ(´・ω・`) >>660
そっかー('、3_ヽ)_
一人目で積んでるけど頑張る('、3_ヽ)_ >>657
サンキュー(´・ω・`)φ三φ
バトラーズのとこのやつか?(´・ω・`) >>663
それ(´・ω・`)
なかなか美味しいシチュだったよ
ちなみに追加ディスクはそのエンドの後日談から(´・ω・`) >>662
与一バッドEDも萌えるから頑張って(´・ω・`) 昔のエロゲーは起動しなかったりするから気を付けて(´・ω・`) あたいもがるまにで何かゲムー買うかな(´エωロ`) >>666
マジか!(´・ω・`)
あたい与一目当てで買ってたから頑張る(´・ω・`)三(´・ω・`) 晩御飯食べたのにお腹が空いてきました('、3_ヽ)_ >>671
本編続編と盛り沢山の内容です!(´・ω・`) はめふらを買いたいあたいの背中も押して欲しい(´・ω・`) >>674
たーつーさんの声が聞けるよ(´・ω・`) >>672
あーんそいつだけやって積んでる(´・ω・`)
ツンツンこわぴ(´;ω;`) >>674
あのキャラとED迎えれるのはこのゲームだけ!(´・ω・`) 乙女ゲーも一般ゲーも買って満足して放置したの大量にある(´・ω・`) >>678
どう見ても吠えるポメラニアンなのに怖いか?(´・ω・`) >>678
ただのツンデレじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>682
そんなものあたいにだってたくさんあるが?(´・ω・`) >>682
無駄無駄無駄(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ニルアドの眼鏡とシャレマニの眼鏡一緒だよね(´・ω・`) あたいはゲームはもう諦めたからせめてエロはちゃんと消化しようとしてるよ(´・ω・`)ふふん >>688
これま?シャレマニ眼鏡良かったからニルアドもやろうかな(´・ω・`)っポチ >>690
消化しようとしてるって言い方がもう(´・ω・`) ニルアド眼鏡はお前がいい声で歌うのが悪いとか
ヒロインの好きなところを駄々こねながら告白するのよかったよ(´・ω・`) >>698
えー風呂のシーンとかエロくて好きだった\( 'ω')/
あと累ルートのメインさんも好きだった\( 'ω')/ だいぶ強化したからPvPにチャレンジしてきた(´・ω・`)
下っ端クラスでもボコボコにされて勝てなかった(´;ω;`) >>706
ディスガイア(´・ω・`)
ほぼ瞬殺された(´・ω・`) >>707
君には私の子供を産んでもらう(´・ω・`) バッドエンドでアキラが泣いてるのが良かったことしか覚えてない(´・ω・`) 明日妹が遊びに来るからお菓子と酒を用意した(´・ω・`)
今食べたくなって困る(´・ω・`)グー オトメイトのエロ路線ってライラで一旦落ち着いた感じ?(´・ω・`) オランピアは?オランピアはエロくないの?(´・ω・`) >>715
なくなると明日また買いに行かなきゃだから迷ってる(´・ω・`) >>707
そうなの!?(´・ω・`)やってくる!! >>716
テーマ的に結婚と子作りの話題は多いがエロの描写自体はニルアドよりは抑えめな印象(´・ω・`) >>719
その話聞くたびに痛そうって思っちゃう:(´・ω・`): オランピアやってる時すごい寝落ちした(´・ω・`) 結局1周目にやったりくうさんが一番萌えた(´-ω-`) ニルアドそんなあれなの(´・ω・`)
キャラは気になってるんだけどエロ苦手ならやめた方がいい?(´・ω・`) 割とエロネタ露骨だったキューピッドがFDではどうなることやら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています