なんでも雑談スレ@乙女2195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651452948/ >>752
3Pは覚えてるのにそいつの記憶がない(´・ω・`) >>755
こいつ売れてないって言ってほしそう(´・ω・`) さといの絵も変わってしまった(´;ω;`)
であぼの頃の絵が凄く好きだった(´;ω;`) キュピパラはデザイナーが好き(´・ω・`)
共通でも話をきちんと聞いてくれるいい子だった(´・ω・`) あたい自分の絵柄を今風にしたい(´・ω・`)
にじみ出る加齢臭を消し去りたい(´・ω・`) >>759
あたいもあんまりない(´・ω・`)
エロになだれ込むとこだけは覚えてる(´・ω・`) >>757
メインがまたデフォ惚れっぽい(´・ω・`) >>765
問答無用でぶっかけること以外は常識的なんだよな(´・ω・`) あたいはさといの新しいやつ絵割と好き(´・ω・`) オランピア誰一人バッド見てないや(´・ω・`)
エンド回収面倒くさい(´・ω・`) >>768
今はもうさといじゃなくなった時の方が方が長い(´・ω・`) >>774
ここじゃバットのほうが話題になるよ(´・ω・`) キューピッド社長だけやって満足してつんだんだがメインと俳優あたりにに萌える気がしねえんだよな(´・ω・`) >>769
今風の絵がわからなくてこまってる(´・ω・`)
分化しすぎい(´・ω・`) >>780
と思ってたやつに萌えるのが乙女ゲーの醍醐味(´・ω・`) >>778
うん(´・ω・`)
だから赤√のコレジャナイ感くらいでしか話題に入れない(´・ω・`) >>781
いや好きな属性はガチガチに決まってるからもう分かるんだよ(´・ω・`) >>783
リア世代の瑞々しいステキ絵見て悲しくなる(´;ω;`) >>780
その2人はあたいも萌えなかった(´・ω・`)
メインはヒロインがどんなにだらしなくなっても愛してくれたけど萌えなかった(´・ω・`) 黒桁ちゃん好きだったから今の劣化具合に泣いちゃった(´;ω;`) キュピパラはお前はDTじゃないんかいとお前はDTだったんかいキャラがいたよね(´・ω・`) 乙女ゲー絵師ってなんですぐ劣化するの(´・ω・`) >>793
おまあた(´・ω・`)
変わっちまったんだ何もかも…(´-ω-`) >>788
カゲローサーカス買うって言ってんのあたい以外見かけなくてふるえてる:(´・ω・`): >>791
若々しいなとは思うんだけどじゃあ具体的に共通事項をきかれるとこまる(´・ω・`) >>793
昔は下手だけど個性あったのに中学生の落書きに成り下がったよな(´・ω・`) >>769
リバイバルブームだしいっそ80年代のレトロ風にとか(´・ω・`) >>797
二人見かけた気がする(´・ω・`)
両方ともお前の気もする(´・ω・`) オズマの頃は柔らかそうな絵だったのにオトメイト来てからさとい絵硬そう(´・ω・`) >>793
線画はうまくはなってるよ(´・ω・`)
魅力と個性は消えた(´・ω・`) >>798
確かに言語化しにくいよね(´・ω・`)
何なんだろう今風の絵柄って(´・ω・`;) プリアサの人は今どうしてんだろ(´・ω・`)
進撃同人してたのだけ知ってるけど失踪したんだよな(´・ω・`) サーカスモチーフのカゲロー絵は魅力あるけどサーカスモチーフの乙女ゲーに魅力を感じない(´・ω・`) >>812
パクラー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==(:3[____] であぼ好きだけど今見るとやっぱ古く感じる(´・ω・`)
今風ってなんだろう(´・ω・`) >>812
オッサンが女のフリして信者からポルノ写真募ってたやつか(´・ω・`) カゲローはダークファンタジー描きなさいよ(´・ω・`) >>807
今風の絵のレーターだれ?って聞かれてもメッチャ困る(´・ω・`) またジャックジャンヌみたいに有名な漫画家連れてきて(´・ω・`) 今はあたい達の青春時代のものがブームだからね
エアジョーダン初代200万円くらいだって(´・ω・`) 何度も言うけど絶対可憐チルドレンの作者は絵柄のアプデ上手いなぁと思う(´・ω・`) GS4の絵で売れるんだから乙女ゲーって低レベルだよな(´・ω・`) >>822
ジャックジャンヌは有名なマンガ家が全てのスチルとキャラとストーリーのプロットと何本もある劇中劇の原作をやったっていう稀な例だから(´・ω・`)
一人を酷使しすぎでは(´・ω・`) >>808
乙女ゲーに砂かけてホモに戻ったけど消えたんだ(´・ω・`) 今日は雑子が大量に涌きましたねφ(・ω・`)メモメモ >>828
あの人男なのにようやったわね(´・ω・`)
信者はこれを乙女ゲー()と一緒にしないでってウザい事しか言わないけど(´・ω・`) >>827
だからソシャゲに客取られる(´・ω・`) >>826
そいつ今は高橋留美子のスピンオフやってダメだしされてる(´・ω・`) 今アニメで乙女ゲムーのやつやってるよね(´・ω・`) >>827
大事なのはブランドだよブランドつまりFF乙女ゲーを出せばええねん(´・ω・`) >>832
キャラデザだけやってって言われてそれじゃあんまり自分の意味ないからってゲームの中身に手を出すようになったらずぶずぶと(´・ω・`)
ジャックジャンヌ中は漫画の連載もしてなかったんだっけ(´・ω・`) >>835
留美子のスピンオフ?!まさかアニメがコケた夜叉姫じゃ…(´;ω;`) >>826
やぶうち優もすごいよ(´・ω・`)
時代に合わせたかわいいに変わってく(´・ω・`) そういや恋愛要素なし!って謳ってる新ブランドどうなってんの(´・ω・`) >>835
アニメ夜叉姫が底辺だから何を書いても上になりそうなのに?( ・´ω・`) 有名じゃなくていいから絵馬な少女漫画家連れてきて欲しい(´;ω;`) >>842
アプデにはセンスいるからすごいと思う(´・ω・`) >>838
みんなFF15みたいな顔になりそう(´・ω・`) >>845
不人気漫画家ならオトメイトがたまに使うよ(´・ω・`) GS4は本当にスチルの酷さなんとかできなかったんかねってなる(´・ω・`)
あんなに出て来て嬉しくないスチルもなかなか今の時代でお目にかからん(´・ω・`) >>837
モブせか面白いよざまぁターン終わったからもう盛り上がるところないけど(´・ω・`) >>838
みんなホスト顔はちょっと(´・ω・`) >>832
お姉さんも一緒になんかやったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>849
人気どころなら他の仕事やってる暇ないしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています