なんでも雑談スレ@乙女2195
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651452948/ >>849
犬僕の人は人気作家の範疇だと思うよ(´・ω・`)
亡くなったけど……(´・ω・`) >>859
お前は光の下を歩めもう来るなよ(´-ω-`) あたいいうても水野十子は漫画見てるときれいだなうまいなーってずっと思ってるんだけど世間的にはそうでもないの(´・ω・`) ロト当てて雑談マンション買ったら余ったお金で理想の乙女ゲー作る(´・ω・`)
キャラデザは山田章博シナリオは虚淵玄にする(´・ω・`) スイ展のキービジュがグールとジャックジャンヌなのはわりと凄いとおもう(´・ω・`)
ガチで中核やってたのね(´・ω・`) FF乙女はときめき魔導院ペリシティリウム朱雀があったやろ(´・ω・`) >>852
1〜3までは古くささを感じるけどまだ普通にイケメンと言えるキャラがいた(´・ω・`)
4はクソみたいなキャラしか存在してない地獄(´・ω・`) スクエニ女向けソシャゲ失敗したしセンスなさそう(´・ω・`) >>864
この乙女ゲー買ってるのあたい1人しかいないって事が増えた(´・ω・`) >>868
4の漫画の頃がすき(´・ω・`)
とにかく線がキレイなんだよなあの人(´・ω・`)
遙か漫画以外ぱっとしなかったけど(´・ω・`) >>876
ガラケーで乙女ゲーだしてたね(´・ω・`) ファンタジーが得意ないぬぼくの人にアイドルモノやらせるとかオトメイトちゃんセンス無さすぎんだよ(´・ω・`) あたいは宝くじ当たったらとりあえずエロから始める(´・ω・`)
雑子にシナリオとイラスト頼む(´・ω・`) >>878
雑子はがるまにとソシャゲに夢中だから(´・ω・`) >>878
乙女ゲーやらなくなったからね(´・ω・`) >>881
みけつかみくん好きだったな(´;ω;`) カーネルサンダースの乙女ゲーをSwitchに移植すれば売れるんじゃない(´・ω・`) まどマギ性別逆転して乙女ゲー化したのやりたい(´・ω・`)
マミさんは190超えの長身イケメンになるはず(´・ω・`) >>891
何か転生したミケの扱いが可哀想だったな(´・ω・`) >>879
6の漫画何気しっかり完結してたの知らなくて驚いた(´・ω・`) >>862
3で終わりじゃなくなったのはもちろん嬉しいし4もキャラ絵だけ見た時に思ってたよりは楽しめたけどやっぱりスチル出てきた時のがっかり感はプライスレスだったわ(´・ω・`) あたいはこれ誰も買ってなさそうってエロを買ったら雑子はもう先に買ってたみたいな活動をしている(´・ω・`) もう人気ある少年漫画をむりくり乙女ゲーにしよう(´・ω・`)
鬼滅
呪術
ワンピ
コナン
進撃
(´・ω・`) >>895
反転してるから下半身噛みちぎられて死ぬの(´・ω・`) >>895
ほむらとまどかの関係はどっちかを男にしたほうがスムースに理解しやすくなるとおもう(´・ω・`) >>902
コナンとか絶対無理(´・ω・`)
あんな固定CPだらけのやつ(´・ω・`) >>902
テニヌみたいにおkしてくれないから(´・ω・`) >>902
原作で恋人がいる男をNTRするのやらあ(´・ω・`) >>870
コーエーテクモゲームス西遊記のノベライズは女三蔵とツンデレ悟空だった(´・ω・`) 一般漫画を乙女ゲー化しろって言うのはさすがにキモすぎるからやめとけ(´・ω・`) グラオダを買う雑子はあたい以外にもう一人いるから安心(´・ω・`)ノ テニヌはなんで成人主人公の時点で誰も止めなかったの(´・ω・`) >>909
ほむらが男でまどかが女の子状態のほむらには萌えそう(´・ω・`) ふしぎ遊戯の乙女ゲーはメインが二股みたいな話だったね(´・ω・`) >>913
まだ小説持ってる(´・ω・`)
主人公と悟空の関係良かった(´・ω・`) >>902
コナンと進撃は乙女要素も感じられるゲームあったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>919
プレイヤーの年齢に近い方がいいかと思って(´・ω・`) 魔法少女な乙女ゲー出てたけどTSするのに引いた(´・ω・`) >>908
1つでも選択肢間違えると巨人に食われます(´・ω・`) >>914
たしけだからOKでたしたしけの漫画だから読者もまぁアリかなってなった印象(´・ω・`) >>922
あれオリキャラ以外誰一人として幸せにならんのが処女作だな迷走してんな感ある(´・ω・`) >>916
ケガで夢破れて自暴自棄になってる幼馴染みの女の子の病室に毎日通う軽め系デフォ惚れ男でいいやん(´・ω・`)
今更好きなんていえねえ……!とか女々しいかんじの雑子すきでしょ(´・ω・`) >>924
進撃は男女主人公のやつが出てたな(´・ω・`) グラオダよりいっそプロト動かしたほうがいいだろふぁては(´・ω・`) >>935
メインキャラと親交を深めて最後には傷になれるやつね(´・ω・`) >>902
鬼滅の和服で鬼退治は薄桜鬼パイセンと色々カブる(´・ω・`) >>927
変身しすぎて女から男に戻れなくなったやつ(´・ω・`) >>918
だって今の友情のままだと同じく受け入れてくれた先輩のマミさんはどうでもいいんかい!とか思っちゃう(´・ω・`)
まどかに惚れたってことにするとすごくがスムース(´・ω・`) ワンピの男キャラって萌えない(´・ω・`)
あんまカッコイイ!ってならないんだよなあ(´・ω・`) 乙女ゲ化させるから失敗すんだよ(´・ω・`)
ぼくものとかルンファクとか無双とかジルオールとかあのくらいでいいよもう(´・ω・`) >>943
和服で鬼退治なら遙かシリーズだしオトメイトでも他にもあったような(´・ω・`) ふし遊白虎ってそういやどうなってんだろ(´・ω・`) PS2の時に最遊記の微糖乙女ゲーっぽいのも出てたな(´・ω・`) >>951
なおその中の二つは最新作で失敗したもよう_(:3」∠)_ ルンファクホモ婚あるから二度と買わない(´・ω・`) >>951
女主人公の一般ゲーでいいよね(´・ω・`) >>950
シャンクスに娘がいてショック受けたくらいには好き(´・ω:;.:... >>944
なにそれ草(´・ω・`)
愛の力で男にしてやるのね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。